物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
396
住民板ユーザーさん2
>>395 住民板ユーザーさん8さん
いやいや、そこは自分で探そうよ(苦笑)
-
397
住民板ユーザーさん2
こういう事を書いてるとまたまわりからバカにされるよ!
とりあえず最初から読みましょう。
-
398
住民板ユーザーさん1
-
399
住民板ユーザーさん8
-
400
匿名さん
此方に住んでる方や契約者ならまだしも
住まれていない方が、
理事会に協議もされずに、
管理会社主導で
住民に月謝を取りながら、
有料ではあるが、施設を利用されていると言う事を399さんは仰ってるのでしょうか?
かつ、管理会社は全体把握はされてる筈だが、住まれている母親に報告される事はないので
(セカンド利用の姪、甥、住民のお子様の友達
利用者が誰だか解らない)
て事をやんわり言ってられてるのでしょうかね?
学区が同じ子供達で習い事をさせたい親心としては切実な問題でしょうね。
-
401
習い事に通ってる
ウチの子どもは住民さんのチューターさんに習っていますが、月謝も他の教室より安くでされてると思ってますし、マンションの施設内だから、1人で通ってくれて親として、本当に有難いです。
それだけ住民さんからの利用や需要があるから活動されてる訳ですし。
子どもも楽しく通っており、辞められたら困ります。
施設は他にも空いていますし、使われてないより良いですよ。
-
402
口コミ知りたいさん
ミリカから通える公立幼稚園を検討しています。
南山田幼稚園と東山田幼稚園の評判、ミリカからの通いやすさなど、なんでもかまいません情報おねがいします。
-
403
住民板ユーザーさん8
8階エレベーター前にたむろってるガキども、ほんとジャマ(`Д´)ノ)罒`)
-
404
住民板ユーザーさん5
昨日のハロウィンパーティーはいかがなものか?
雨天中止と書いていたにも関わらず決行。まだ雨だけなら良いが台風接近だったので風雨がすごかった。屋台で買いたくてもテントが小さいので雨に当たりながらの購入。っていうかテントが風で飛んで誰かに当たったら大事故。さらに唐揚げの油が飛び散ったら大事故。会場は人混み激しいし、やるべきではなかった。無事故で本当に良かった。
このイベントは絶対やらないといけない事だったのでしょうか?万が一の場合運営側が責任とれたのでしょうか?お菓子とか景品とか別に今年だけ特別にクリスマスイベントやったらよかったのではないのでしょうか?
簡単な気持ちでやられては困ります。
あと住民だけのイベントとうたっているのに外部の業者を使うのはいかがなものか?確かに片付けとか大変ではあるが最初の頃にやっていた手作り感の方が良かったです。それが無理ならわざわざ業者を使う必要は無いと思います。200円であの量なら高いです。業者使わなかったら同じのを100円で出せます。
別にイベントを否定しているのではありません。イベント自体は良いものだと思います。ただちょっと考えが甘過ぎるとおもいましたので投稿しました。
理事会としてどう思っているのでしょうか?お聞かせください。
-
405
匿名さん
皆さん少しくらいは我慢しましょうよ。
主張ばかり強い方は苦手です。
-
-
406
住民板ユーザーさん1
-
407
匿名さん
>>404 住民板ユーザーさん5さん
こんなとこに女々しく書かずに、面と向かって言えば?
-
408
住民板ユーザーさん1
朝の忙しいときに5階から3階にエレベーターで降りるのやめてくれ。小学生もエレベーター前に集まるの邪魔だからやめてくれ。
あとエレベーター、余計なアナウンス「13階です。ドアが閉まります。」要らないのでその分早く動かして。
-
409
匿名さん
>>408 住民板ユーザーさん1さん
こんなとこに女々しく書かずに、面と向かって言えば?
-
410
住民板ユーザーさん1
-
411
eマンションさん
ミリカのサークル情報はどこで入手できますか?
キッズルームで知り合った方からママさんサークルに行ったりしてますか?と聞かれてそういうサークルがあることを知りました。
幼稚園はまだだいぶ先の子供と二人きりなので知り合いが欲しいと思っています。
ママ友いらないと思ってる方もいると思うので気軽に声かけられないので、同じ目的の人が集まるサークルがあれば行きやすいです。
-
412
匿名さん
>>409 匿名さん
そんなこと言ってるとバチが当たって目が見えなくなりますよ
-
413
マンション住民さん
ファーストビューステージとか先着順とか売り出し方が色々あったんですね、ここは。
-
414
住民板ユーザーさん3
コンビニで酒を買ってタバコを吸いながら、自転車でミリカ敷地内をよく横断されている方が居るんですが、あれは部外者だったとしてもOKなの?
-
415
住民板ユーザーさん1
今日総会がありますが、以下の質問はどこでしたら良いんですかね?
・高い管理費の使途、及びどうして住民増えても安くならないか?
・どうして理事長選をせず、1人の人が続けられるのか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件