物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北296番3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
633戸(内I街区460戸)(住戸)他に、スーパーアリーナ1戸、グローバルキッチン1戸、スーパーキッズルーム1戸、ミリカラジオステーション1戸、コミュニティルーム1戸、マルチルーム2戸、ゲストスイート2戸、キンダーキッズインターナショナルスクール・ミリカ1戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上15階建、共同住宅 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・ヒルズ口コミ掲示板・評判
-
356
マンション住民さん
ルールを周知徹底する目的はわかりますが、醜い写真(ゴミ箱)や見せしめのような写真を(ベランダ)公共のエレベーターに貼るのは如何なものかと思います。もちろん、ルール違反はルール違反ですし、擁護するつもりはありません。しかし、あの様なアプローチの仕方では、これから長い間をかけて共に暮らす住民としていい気はしません。
-
357
マンション住民さん
>>354
ゴミストックには曜日と時間が決まっている、それがルールです。
それ以外の時間は集積場まで持っていく、シンプルじゃないですか?そんな小さい事は気にせず楽しんだ方が良いと思いますよ。
-
358
匿名さん
>>334 住民さん
綱引き中止は、前日からの雨で地面の状態もよくなく、危険が予想されるための措置です。
参加者もいて、予定の試合数よりも多く設定していました。
楽しみにされていた方には、残念な思いをされたかと思います。
-
359
住民板ユーザーさん1
駐車場借りてないセコい奴が居てますね
第二駐車場やギャラリーの駐車場にずっと停めてる方が数人居てます
この数人のせいで、住民レベルが低いって思われます
-
360
匿名さん
-
361
住民さん
-
362
マンション住民さん
-
363
住民板ユーザーさん1
今朝6:30ぐらい2分間にわたり、布団バンバン叩きまくってた非常識な方いましたね
ビックリしました
大概の人が目覚めたのではないでしょうか
ヒルズE棟中階層の方でしたね
こういう人が質を下げ駄目にする
-
364
マンション住民さん
1街区で早朝に車の非常警報(メロディーが変化するやつ)鳴るようにしてる奴、誰なん?睡眠妨害なんですが。
-
365
住民でない人さん
さぞストレスのたまるマンションだろうなぁ。大金払って、結局は価値観のなすりつけ合いが関の山か。勉強になります。
-
-
366
住民板ユーザーさん1
買い物から帰ると、数台の緊急車両がエントランスにいてびっくりしました。何かあったのでしょうか?
-
367
マンション住民さん
マンションの廊下で子供たちが鬼ごっこをすることについてどう思いますか?
私はNGだと思います。みんなのマンションでしょう。やめさせて下さい。
-
368
住民板ユーザーさん3
>>367 マンション住民さん
私もそう思います。
共有施設を乱暴に扱ったりと子供とはいえ目に余ります…。
きっと親の教育が悪いんでしょうね。
注意してもどうせ親は『子供なんだし』とか屁理屈言って効果ないでしょうが…
-
369
住民板ユーザーさん2
-
370
マンション住民さん
住んでみると、後悔の連続です。安いからしかたないのでしょうか?
この掲示板が資産価値を減らしているような気がします。
完売はするのかな?
資産価値が増える議論が良いと思います
-
371
匿名さん
-
372
マンション住民さん
Ⅱ街区の傘について
まぁ子供の親にも問題がありますが、やっぱり廊下に物を置くのが一番悪いと思います。これを機会に徹底的に廊下の私物を排除しないといけないでしょう。
傘、子供の自転車、生協の箱、スケボー等
この前風の強い日に生協の箱は飛んでいるのを見ましたがあれも相当危険です。
最近全然理事会も動いてないと思います。はっきり言ってハロウィンパーティーより大事な事です。もし死人が出たらどうするのですか?
掲示板にこの件について貼っていますが、これこそエレベーターに貼るべきです。子供でもわかる文章で。毎年同じ内容のハロウィンより大事な事です。
理事会さん。廊下の私物排除徹底してください。
-
373
住民板ユーザーさん2
-
374
匿名
>>372 マンション住民さん
当てこすらなくても。。
-
375
匿名
[PR] 周辺の物件