物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
確かにここはタワマンのメリットは感じないね。
金額相応の安さでもないと思うよ。
立地も眺望も期待出来ないならもっと安くてもいいと思う。
-
22
匿名さん
>>20
と、言われ続けてるらしいね。
今からはどうなるか分からないにせよ、
初期のタワマンを安く買えた人たちが本当に羨ましいです。
-
23
匿名さん
武蔵小杉の希少価値はもう少しマクロな視点から見ていこうよ。
東京の人口は2030年まで増え続け川崎市の人口はその前に160万人になる。
その増加分が坪700万とかで取引されている都心物件を簡単に買える層ではないよね。
武蔵小杉ぐらいの価格帯はむしろボリュームゾーンになるけどこんなにきれいに整備され便利なエリアでこの価格帯となると本当に希少価値がある。
-
24
匿名さん
バブル末期と書き込みしているひとは、相場感ないよ。オリンピック直前までは、日本全体の上昇ムードに乗って、上がり続けるよ。2019年頃が見極めポイントで、そこから上がるか、下がるかは未知数。
-
25
匿名さん
某有名なアメリカの投資家は、安倍さんは経済を破綻させた総理として名前を刻みかねないらしい。
今の全国的な値上がりももとをただせば量的緩和による実態なき好況と、中国だけでなく台湾による物件買い。
台湾は特に風水気にするらしく風水にかなえばたとえ北向きでもポンと買うらしい。
いずれにしても、武蔵小杉は鉄道の交通価値がなくならない限り郊外ではトップクラスの街だ。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
>>26
そりゃあ未来の話なんだからいろんなこと言う奴がいるさ。
武蔵小杉にリスクがあるとすれば都心の億ションが海外の爆買い連中に振り回された挙げ句にバッタ売りされ武蔵小杉なみに安くなったときぐらいだよ。
-
28
匿名さん
>>25
実態なき?
上場企業過去最高益を今年も更新するのに?
昨日の日経新聞の朝刊がソース
-
29
匿名さん
>>28
だから実態がないんだよ。
一般人の生活に跳ね返らない好況。
量的緩和と円安の賜物。
-
30
匿名さん
>>26
ジム・ロジャーズ。
彼の名前に安倍とか入れて検索したら記事出るよ。
-
-
31
匿名さん
>>24
どこの営業マンか分かりませんが、上がり続けるよ、なんて良くそんな無責任なことが言えますね。根拠あるなら示して欲しいところですね。そんなものは無いのは分かってますが。そうやってタワマンを売り切っておいて、後は相場がどうなろうが我れ関知ぜずということでしょ。商魂たくましいですが、なんとも身勝手ですね。
-
32
匿名さん
まあ、今の相場で武蔵小杉の物件を買うのはあまりにも危険だね。今すぐ入居する必要がある人はともかく、少なくとももうしばらく様子を見た方が得策。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
>>33
様子を見てくれる人は貴重ですよ。
リセール需要をしっかりと支えてくれる方々ですから。
-
35
匿名さん
>>33
>>34
なんだか営業マンが必死に煽っていて、購買意欲が減退してしまうな。
-
36
匿名さん
ジムロジャースか。記事読んでみたよ。日本崩壊と書いてあった。インチキ経済評論家と比べると信ぴょう性高い。
-
37
匿名さん
>>36
ジムロジャースのポジションがショートなだけ。意味わかるかな?浅読み諸君
外国人投資家に騙されるな
-
38
匿名さん
>>37
営業マンが懸命に流れを変えようとしているのが、なんだか痛いな。
-
39
匿名さん
投資家は基本ポジショントークしかしないからね。
資金集めるにゃ、極論言わなきゃ人気出ないし。
-
40
匿名さん
そうなんですよね。
経済が毀れるということと不動産の上がり下がりはまた別の話ですし、自分の頭で考えないといけないですよね。
私の感覚では、政策運営がうまくいっても失敗しても、どっちにしてもインフレに備えておいた方がいいような気がしてますが、目先は株が大幅に下がって一時的にマンションの投げ売りが出るかもしれませんし、正直よくわかりません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件