物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
1
購入検討中さん [男性]
武蔵小杉で探してる身になると、三井のこのタワーは救いの神!
プラウドタワー中古よりも安いから、それに免震構造嬉しいね
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
確かに意外とと安いのが悩ましい。
アベノミクス後にインフレになると予想するなら、買い。
しかし。うーむ。
-
4
匿名さん
>>3
インフレに合わせて給料も上げられる自信があるなら買いだろうね。
でもこれからの時代はふつうに働いているだけじゃインフレにはついていけないよ。安倍ちゃんは数%のパワーエリートが経済を牽引する構造にしたがっているだけだから。
-
5
匿名さん
>>4
そうね。富裕層ではないが貯金はそこそこあって、しかし出世はできなさそうなので(笑)、金融資産を現物にするかどうしようかと。
-
6
匿名さん
低層階はどの部屋も倍率がついてるとの事ですので、うちは高層階を検討中です。
-
7
匿名さん
以前も聞いたかもしれないけど、低層階って何階までのこと?
-
8
匿名さん
高層階も何階せすかね?
私は53階の高層は38階以上かなとと思います。
-
9
匿名さん
>>7
単純に1/3ずつで低・中・高でいいのでは?
-
10
購入検討中さん [男性 40代]
どーぞ
-
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
眺望と日当たりは違うからさ。
お客さんが来たら上に連れて行けばいいよ。
-
13
匿名さん
バブル末期の武蔵小杉で投資目的でタワマンを買うのは極めて慎重になる必要あり。居住目的であれば、あまり待て無いのであれば他とのバランスで納得できるかどうかの判断。
-
14
物件比較中さん
こんなに囲まれちゃうんだ。
タワーの醍醐味であるカーテン開けっ放しの生活ってできそうもないですね。
その分安いんなら納得いくんですが、眺望ない、もしくは近い将来確実に塞がれるって
わかってるのに、坪300以上も出す理由って何ですか?
入居時の金利がどうなるかわからないし、勢いで無理して買っちゃうと非常に危険だと思うんですが。
-
15
匿名さん
>>13
末期ではないまだ第二章が始まったばかりと思うよ。そもそもシティタワーが完売するまで何年かかると予想してる?
あの黒いのはこれから何年もずっとあの値段で晒され続けるんだからこんなありがたい担保はない。
-
16
匿名さん
14さん
困ってるのは
シティタワーの方ですよ。
わかるでしょ。
-
17
匿名さん
>>16
そうだね、シティタワーの中途半端な住戸を選ぶ予算があれば多少横須賀線に遠いぐらい我慢してこちらの高層階を選ぶってのはアリだよね。
-
18
匿名さん
ここはタワマンのメリットであるはずの希少性も眺望もどちらも期待出来ないな。
-
19
匿名さん
>>17
間取り、眺望、立地、住友に軍配。
これは事実として受け止めよう。
金額相応の物件なので良しとしよう。
-
20
匿名さん
小杉を投資で買う奴はおらんでしょ。そのような目的で買われる人は視野が狭いと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件