物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
>>335
PCT前に買った人は何もない街での生活を10年近くしてたけどね。
不便な生活の代償がマンションの値上がりってだけでそれが幸せだったかは人によるだろう。
-
342
匿名さん
既にららぽもあったし、商業施設がそんなに大きく増えた?
-
343
匿名さん
>>342
フォレシアは大きいなあ。
ららぽだけなら、外食は壊滅的だった。
あと、少し離れるけど、場内がごっそり移転してくる新市場には期待大。
-
344
匿名さん
>325
これまで豊洲買って、
損した人も一人もいないでしょ。
全勝。
>>
そりゃいままでは人が住む場所じゃなかったんだから、再開発で住環境が改善してただみたいな値段から価値が上昇するのは当たり前。とりあえず開発もひと段落して、不動産バブルもあって豊洲の価値は十分に上昇したこの後に上昇余地がどのくらいあるかといえば正直それほどない。
駅前再開発まだあるというても、都心部にはもっと大きな再開発は沢山抱えてるからね。また、交通利便性においても有楽町線だけというのはずっとネックになる。都心部は複数路線が当たり前だし、とりあえず上り電車に乗らないとどこにもいけないというのは永遠に変わらないから。
バブルが弾けたあとはこういう郊外立地は一番低下が激しい。どれほどタワマン立てても東京湾最前線の埋め立て立地だけは変えられない。郊外の不便な人からしたら豊洲は十分便利に感じるだろうけど都心住みからしたら不便という評価。これはBRTできようが変わらない。
-
345
匿名さん
>>342
ららぽーとも2、3年前まで閑古鳥だったしね
見事に来場者増えたね
-
346
匿名さん
正直いうと、人の少なかったあの頃がすごく住みやすかった。
子育て世代が多くて今はほんとに疲れる。
-
347
匿名さん
>344
都の定義によれば、都心って皇居周辺の一部のオフィス街ですよ。人なんて、ほとんど住んでない。豊洲は都心部の住宅街ですね。銀座5分、丸の内10分。こんな通勤や遊びに出るにも便利なところないよ。羽田にリムジンバスで15分で行けちゃうのも良いんだよね。すべてにおいて便利。
-
348
物件比較中さん
検索したら、
TBSドラマで、年収5億以上の超セレブママが住んでいる設定の豪華超高級マンションの設定は
豊洲2丁目「パークシティ豊洲」なんですね!
セレブなんだからこんな所に住んでるのは当たり前かもしれませんが・・高嶺の花。
豊洲・・・一生のうち一度は住んでみたいです。
-
349
匿名さん
ゆりかもめもあるし、羽田もリムジンバスで便利。都営バスのターミナル駅になっていて、いろんな所に豊洲から直接行ける。今でも十分便利だけど住吉まで地下鉄も延伸でしょ。BRT も来るみたいだし、交通の便、良いと思いますよ。ゆりかもめの延伸の話もある。交通に関してだけでも資産価値アップののネタが尽きない。で、駅前には丸ビル並の開発。400でも安いと思います。日本の食の中心も豊洲に来るしね♪いろいろありすぎて銀座5分忘れてた。
-
350
ご近所さん
うん。国内外、羽田、成田。新幹線。
まあ東京は銀座があれば良し。新宿、渋谷の外道の街にはなるべく行かない。たまに、青山はミノッティ、ブルーノート。
-
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
>>344
都心住みで満足してるなら、わざわざ郊外の物件スレにきて文句言わなくてもいいのでは?
豊洲の魅力は都心にほど近いのに緑と水に溢れ、道路も広く整備された開放感です。
君も住めばわかるよ、きっとね。
-
353
購入検討中さん
-
354
匿名さん
と、今日も明日も内陸へ。寝違えたように首が痛い。
橋を渡って一方通行の人生。
360度、海では、開発とか、商業施設とか規模などあるわけがないw
-
355
匿名さん
あるはずの競業スーパー、あるはずのチェーン店、高速バス停、駐輪所、喫煙所、駄菓子屋、電機屋、医院、郵便局、あるはずのものがないw 周り海だから。
-
356
匿名さん
図書館、駐車場、商店街、床屋、美容整形、ネイル、猫カフェ、ネットカフェ、出会い喫茶、ガールズバー、証券会社、銀行窓口、ATM、100円ローソン、あるはずのもの あるの?w 海の上で。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
水辺のある町って良いよ。豊洲の良さって利便性だけじゃないんだよね。と言うか、こっちの方が大事かもしれない。運河沿いの散歩、癒されます。人って水無しでは生きられないので、本能的に求めてるんだと思うんだよね。散歩のお勧めコースは月島・豊洲ウォーカーをご覧ください。
-
359
匿名さん
だから、いかりを上げたら動いちまう船の上でさ。 開発の話はするなよ。
-
360
ご近所さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件