これからも宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-05-08 09:38:59
これからも宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2015-05-08 09:38:59
管理組合の見解はどうなんでしょうか?
当然この話は承知なんですよね?
ずっとこの駐車で迷惑しているのですから。
持ち主が分かっているのなら、駐車しているときに理事長または理事会メンバーが訪問し、
本人に注意の上、該当車両を移動させ二度と長時間駐車しない旨を承知させるべきです。
それが理事会の仕事です。
管理事務所には車寄せに設置してあるカメラの画像はリアルタイムに確認できると言う事なのでもう少し長時間駐車車両や常習車両にはもっと注力していただきたい。また見廻りの警備員との連携も強化していただきたい。
28F出た~!
2億5千万なり!
強気だけどすぐ売れそうだわ。
2億5千万で駐車場空無し、南側にバルコニーなし。
きっと10F同様すぐ売れそう!
この2億5000万のところ、現時点で皆さんならいくらなら買われますか?
ちなみに確か完成時当時は2億の物件のはず。
それ買える人は御園座新築で買うだろw
御園座はよく分かりませんが、住人としてワンフロアーの世帯数が少ないのと自走式駐車場、何より地下鉄東山線は時間によっては凄く混むしめんどくさい。価値観の問題でしょうがこちらを買っても損はないと思います。エレベーターもこの世帯数で3基あり待ちはほぼありません。実際の販売価格は値引きありでしょうから。
でも、もう売れたようです(ー_ー)!!
28階もあっという間に売れましたね。
78番さんに教えて頂きたいのですが、
78番さんのおっしゃっているのは御園座の事ですか?それともブリリアの事ですか?
>>住人としてワンフロアーの世帯数が少ないのと自走式駐車場、何より地下鉄東山線は時間によっては凄く混むしめんどくさい。価値観の問題でしょうがこちらを買っても損はないと思います。エレベーターもこの世帯数で3基あり待ちはほぼありません。実際の販売価格は値引きありでしょうから。 でも、もう売れたようです(ー_ー)!!
http://www.stepon.co.jp/mansion/detail_95713178/
16階で南東角でよい間取りですが相当強気の価格です。
でもすぐ成約しそうです。
28階の大きな間取りのマンションはもう売れちゃったの?すごい値段だったけども。(2億5000万。)
どなたか情報はありませんか?.
⇒28
売買契約成立!(*_*)
南側(左側)のエレベーターですが1階から上がる時、異音がしています。おっかないので奥のエレベーターを利用しています。故障しないといいのですが。
大名古屋ビルの三越伊勢丹以外のお店とKITTE NAGOYAのお店は何が入るのでしょうか。ご存知の方是非教えて下さい。両方共に徒歩圏内なので待ち遠しいです。
リニア新名古屋駅に最も近く自走式駐車場を兼ね添えたタワーマンション!
そりゃ売れるわね。
クリスマスはJPタワーのビルのイルミが点灯してよかったです。
来年からは高島屋も再スタートなので楽しみです。
駐車場棟の住民用駐車場へのロック、誰でも入れる状況なのでセキュリティ上不安です。
世帯数、階数、共用部の設備、いずれも御園座に劣ると思う。
強いて言うならリニア駅に歩いていける立地はすごい。
でもできる頃には築20年?そのころには修繕積立金も値上がりして大変そうですね。
前にもコメントしましたがグランドメゾン御園座?との比較コメントはここに記載しないで下さい。非常に不愉快です。
あのー、そんなに不愉快になることないと思いますよ。
匿名の掲示板なんですし。
御園座がどんなマンションか知りませんが、比較したい人もいるんでしょう。
このマンションと資産価値を比較検討して購入を考えてるのかもしれませんしね。
グランドメゾン御園座じゃなくて、グランドメゾン御園座タワーと言って中区最高層のタワーマンションですよ。
ここよりかなり高価格帯なので、細かいことでイライラしない方が買われると思います。
107ですけど、なんで?
107ですが、住民ですよ。
こんなオープンな掲示板なんですから、他のマンションと
検討してる人が書き込むことだってあると思いますし、
誹謗中傷だってあるでしょう ということで107のコメントをしました。
いちいち不愉快だ不愉快だと書いたってしょうがないですよ。
>>114 他のマンションと検討してる人が書き込むことだってあると思いますし、
「検討してる」という類のコメントではないので誹謗中傷は住民にとっては「不愉快」ではないでしょうか?
「愉快犯」と思われますが、このスレッド内に書き込みされたくないだけですね。
このマンションを売って御園座に住み替える人も結構いそうですよ。
いまならまだここも高く売れますしね。
ここにずっと住みたいという人もいるでしょうし、人それぞれでしょう。
誹謗中傷だと騒ぐのは大げさだと思いますよ。