物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
91
入居済みさん
養生がやっとはずされたけど、ブライトの左側エレベーターの中の鏡にヒビが入ってました。残念です。
-
92
入居済みさん
網戸をしめても、虫が多いですね。
クモが部屋にいました。
みなさん、虫対策されていますか?
-
93
マンション住民さん
お風呂の排水、においがします、、
排水口のクルリンポイ?の髪の毛捨てと、表面をバスマジックリンでごしごし、湯船側の栓の中の髪の毛を歯ブラシですくいとる事はこまめにしていますけど。あとは24時間換気。
皆さんは他にも何かお風呂場掃除として高頻度にしていることありますか?
-
94
入居前さん
まだ引っ越していないんですが、換気の為に部屋の換気口を南側も北側も開けたままにしています。この雨と風で部屋の中に雨が吹き込んでいないか気をもんでいます。そちらの風雨はどんな感じでしょうか?換気口をあけていると部屋のなかに雨がはいってきてしまいますか?
-
95
マンション住民さん [男性 30代]
>>93さん
排水口からのにおいが気になるということであればヌメリとかが原因かもしれないですね
うちは洗剤のほっといてのお風呂用を使っています
BN菌という納豆菌の仲間のようなものがヌメリをきれいにしてくれるので引っ越し前から使っています
そのおかげかはわかりませんが排水のにおいが気になったことはありません
あとはカビがつかないように煙でカビ予防をするのを入居時に使いました
鏡は水垢がつかないようにくもりどめを塗っています
>>94さん
雨は降っていますが風はあまり強くないです
窓を確認しても雨はついていませんので平気だと思います
-
96
入居前さん
No.95さん
情報ありがとうございました。だいじょうぶそうでホッとしました。雨が吹き込んでいるようだったら明日無理をしてでも様子を見に行こうかなと思っていましたので助かりました。
-
97
マンション住民さん
>>95
お返事ありがとうございます。
洗剤、良いのがあるのですね。
探してみたいと思います。感謝!
-
98
住民ママさん
地震結構揺れましたね。
中層階に住んでいますが上の方の階の方はもっと揺れたのでしょうか。
-
99
マンション住民さん
G棟中層~上の方ですが、全く気付かず熟睡してました…揺れました?
-
100
マンション住民さん
玄関前にいろいろとおいてるお宅‥。ベランダの境に物を置いてるお宅‥。
家に入れるつもりはないのでしょうか?
管理人?コンシェルジュに言ったら注意してくれるのでしょうか??
万が一避難する場合など、邪魔です。
-
-
101
入居済みさん
-
102
マンション住民さん
下からみえます。
たくさんのものが置かれております。
-
103
住民さんD
-
104
住民ママさん
-
105
匿名
-
106
住民さんD
今日、駐輪場の近くの庭で何か植えていたみたいですが、何のイベントですか??
-
107
入居済みさん
-
108
入居済みさん
そのイベント、郵便受けに参加者を募るチラシが入れられてたと思います。
あとメールコーナーのボードにも貼られていた気がしますが…
-
109
マンション住民さん
管理費駐車場費用などはいつから引き落としでしたっけ?
-
110
入居済みさん
>>109さん
確か6月1日だった気が!
2ヶ月分まとめてですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件