物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
71
入居済みさん
ありがとうございます。市立病院近いですし、駅前も評判はどうあれ病院いろいろありますしね。
コンビニ、カフェなら入ってくれるかなー。それならマンションの価値上がりそうだけど。
やっぱり嫌な人もいるかな。まずは規約を変えないとクリニックモール以外のものはいれられないですよね。
-
72
マンション住民さん
本当に素敵なマンションです。
みなさんでずっとキレイにつかっていきたいですね!
そして、この掲示板でガーデン入口への歩道があることを知りました。
子供と手をつなぎながら、車くるからね!気をつけてね!なんて話しながら。
子供がいると、人様の迷惑ばかり気になり、ヒヤヒヤします。
-
73
住民さんC
病院の話ついでで申し訳ないですが、
評判のよい小児科教えてください。
-
74
マンション住民さん
>>59さん
武富屋さんの八王子ラーメン、美味しいですよね~。
チャーシューが美味しいので、自分はいつも「3枚チャーシューメン」です。
毘沙門天も気になりますが、まだいけてません。
-
75
住民さんD
八王子までいくと一発ラーメンというところが、革命的に美味しいですよ!
メカトロラーメン
-
76
住民さんE
>>73さん
良いと感じたのは市役所のほうにある、おおしろクリニックですかね。
電車なら、立川駅ビルエキュートのナビタスが「便利」かと。
-
77
入居済みさん
電気代の明細は紙で来ないのでしようか?
何で確認されてますか?
-
78
入居済みさん [男性 30代]
-
79
入居済みさん
-
80
マンション住民さん
ガーデン入り口の平面駐車場は一方通行という認識なのですが、
今日、道路から駐車場に入った車がすぐ右側に曲がり(矢印に逆走する形で)車庫入れしてました。
一方通行というのは私の認識違いで、あれはアリなのかな?
立体駐車場も出入り口も意外と狭いですが、出ようとする車と入ろうとする車が出入り口で鉢合わせすると、ひやりとする場面があります。
車はちょっとしたことでおおごとになりますから、気をつけたいですね。
それにしても、平面駐車場の歩道は、イオン側にしてほしかったな~!いまさらどうしようもないですが。
-
-
81
住民さんC
-
82
マンション住民さん
>>80さん
私もイオン側に歩道欲しかったです!
おそらくガーデン1階の住居への排気ガスの懸念から、 こうなったのでしょうね。
-
83
マンション住民さん
>>82さん
確かに、ガーデンの専用庭のある方からすると、すぐに車のお尻が向けられていると困りますね(笑)
防犯上の死角を作らないようにする意図もあるのかもしれません。
まあ、イオンまで少し遠回りになりますが、その分、足腰が鍛えられるという前向きな解釈で、、、(大げさですね)
-
84
住民さんD
質問です。
隣の部屋との壁は、コンクリートでしょうか??
どうも画鋲が刺さらなくて困っています。時計をかけたいのですが。みなさんどうされていますか?
-
85
住民さんA
No.84さん
コンクリートだと思います。
ウチは業者にお願いしてピクチャーレールをつけてます。
ホームセンターなどで買って自分でつければわりと安くなります。
便利ですよ。
-
86
住民さんD
-
87
住民さんD
-
88
マンション住民さん
コンクリートは共有部分で穴をあけるのは禁止ではなかったでしょうか?
-
89
マンション住民さん
戸境壁含むコンクリートは共有部分なので穴あけ禁止ですよー。
ピクチャーレールもコンクリートにピンやネジを打ち込むタイプはNGです。
フックが使いたいのであれば両面テープのものを使うしかないです。
-
90
匿名
頼むコンクリの強度を下げないでくれ
震度3~4でもそこから亀裂入ったりしたら嫌でしょうに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件