物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
475
マンション住民さん [男性 30代]
>>472さん
床の汚れだと水アカ、湯アカ、カビ、石鹸カスなど原因がいろいろあります
例えばカビにはジェルの洗剤を2時間ほど塗って洗えばきれいになります
水アカならばクエン酸が有効です
汚れにあわせた対処が必要になります
-
476
入居済みさん
正直廊下や中庭で子供がギャーって大声で叫ばれると何事が起きたかとびっくりしますね!
公共の場では親も気をつかってほしいです。それと最近子どもそっちのけで親どうしが井戸端会議している光景も見られます。長い時間なにはなしてるのかしら?
-
477
入居者
-
478
入居済
>>476
確かにそうですね。
子供たちもストレスがたまってるのですかね…
毎日注意してもうるさい我が子、申し訳ないかぎりです。
お母さん方は何を話しているのでしょうか。
グループができているのをみると少し羨ましくもなってしまいます、いや、焦ってしまいます。
なかなか静かに過ごすのが難しいと思ったので、児童館や公園で夕方まで過ごしているのですが、毎日なので少し堪えてきました。あと、児童館では「あそこにマンションができたおかげで小学校も定員オーバー、児童館も支援センターも人が増えて過ごしにくい」という話が出ていました(涙)
なにかおすすめの過ごし方、場所などはありますか?教えてください。
-
479
入居済みさん [女性 40代]
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
480
入居済みさん [ 40代]
>>479
入居時にコンシェルジュのかたに問い合わせた時は、付けられないとの事でした。
…なぜ付けられない作りなんでしょう
-
481
住民ママさん
キッズルームは無料だし、特に平日昼間なら予約も多くないのではないでしょうか?
上手く使えると良いと思います。
-
482
入居済みさん [女性 40代]
BB4UのIP電話をご利用の方で、通常の使用状態で不通になったか方はいらっしゃいますか?
当方は使用していますが、度々使用不能(着発信)ができない状態が見られます。具体的にはルーターが赤く点等して対応
使用できない状態が度々現れて、緊急の電話機能に支障をきたしています。一応、担当会社に問い合せましたが、原因の確定をお願いしてみました。今後の対応を見てみたいと思います。。
-
483
住民さんD
>>482さん
うちも使用していますが特に不具合はありません。ただ使用頻度は高くなく、ルーターも普段は見えないように棚の裏側に置いてあるので見ていないだけかも?ですが…
早く原因が特定されると良いですね。
-
484
マンション住人
>>478子育て大変だと思いますが、頑張って、参考になるかわかりませんが、マンションライフブログというブログがあります!グーグルで検索してみてください。何か参考になるかもしれませんよ。
-
-
485
ピカピカ雷
-
486
ピカピカ雷
-
487
住人
-
488
入居済み [ 40代]
裏のエントランス、落雷の影響でキーでの解錠ができなくなっていましたね。
早く復旧すればいいのですが。
-
489
入居済
>>484
情報ありがとうございます!!
参考にしていきたいと思います!
-
490
入居済みさん
コンシェルジュの方がいる場所、めちゃくちゃ冷えてないですか?
-
491
入居後
>>490
そう思います!
今日はよさこい祭りで、ロビーで涼みながら外を鑑賞する人がいて、混んでましたね。住人以外の見物人がが紛れているのではないかと心配しました。
怪しい人には、カギの確認を、、なんて出来ないですよね。
-
492
入居済みさん
>>490
そうですかね❓
外から入ると涼しくて助かります。
出来ればエレベーターも冷やしてほしいですね。
-
493
マンション住民さん
ロビーの鏡に子供のものと思われる汚い手の跡が(怒)
-
494
マンション住民さん
そんぐらいいいじゃない。
お掃除の人がきれいにしてくれますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件