物件概要 |
所在地 |
東京都日野市多摩平二丁目5番1外3筆(地番)[多摩平の森重点まちづくり計画区域内] |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「豊田」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸(他ゲストルーム1戸・店舗4区画・公共用集会室2区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
781
住民板ユーザーさん4
観葉植物の葉が風で流れて来て溜まって大変です。
うちだけかな?
-
782
住民板ユーザーさん3
>781 ガーデン棟ですか?
サウス棟は街路樹の枯れ葉が入ってきます。
-
783
住民板ユーザーさん4
>>782 住民板ユーザーさん3さん
ガーデンです。ガーデニングしたくなる気持ち分からなくはないですが、掃除が大変です。
-
784
マンション住民さん
竣工2年の定期アフターサービスの案内がきました。
ウチはリビングの床鳴りがするのですが、床鳴りがするお宅はありますか?
床鳴りはある程度しょうがないものなのかどうかわからなくて補修を頼もうかどうか
迷っています。
同じ様に思っている方はいらっしゃいますか?
-
785
住民板ユーザーさん6
ここの住人の方は挨拶しても無視する方が老若男女問わず結構いますね。価値観は人それぞれですが、この程度の民度のマンションなんだなとちょっとがっかりしてます。
-
786
マンション住民さん
個人的は10人に挨拶して9人は返ってくると感じてます。
別段、民度が悪いとは思いません。
-
787
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
788
$
-
789
マンション住民さん
お風呂場の床がまだらに黒ずんでしまいました。(ウチだけかなぁ) 洗剤やメラニンスポンジなどで
いろいろやってみましたがスッキリきれいになりません。どなたかいい方法を知ってたら教えてください。よろしくお願いします。
-
790
住民の人に質問したいさん
久しぶりに投稿がありましたね。
噴水、今さらどうしようもないけどなんか情けないですね。
で、ガーデン棟とブライト棟のエレベーターが2基あるところはペットが乗れるのと乗れないのと分けるのはどうでしょうか?
ウチはペットはいませんがペット可のマンションでペットを連れている人が気を使っているのが気の毒に思います。
-
-
791
住民です
12日の台風の日に玄関に傘を出したままにしている家が数軒ありました。
夜に見たときはそのままだったけど13日の朝にはなくなっていました。
片付けたのか飛ばされたのかはわからないけど不安でした。
管理人に傘を入れるように放送してもらいたく連絡しようとしましたが留守番電話になってました。
-
792
住民板ユーザーさん7
>>789 マンション住民さん
ずいぶん時間が経ってしまいましたが…
同じ性質の汚れかどうか分かりませんが、家の場合は風呂用洗剤を床にスプレー、その上から重曹を全体に撒いてブラシなどで馴染ませ30分くらい置いてからブラシで擦ると、黒ずみが落ちて全体が白くなりました。 皮脂等の汚れに効くようです。 テレビで見ました。
もしもう試していたり効果がなかったらすみません。
-
793
マンション住民
お庭の枯れてしまったモミの木の所、もう新しい木を植えなくていいのでは…と思います。
他の木々も育ってきているので、行く行くはそれらも間引く事になっていくかと思うのですが…
みなさんはどう思われますか?
-
794
住民板ユーザーさん3
>>793 マンション住民さん
いらないかなと私も思います。
-
795
住民
ドアノブ劣化のアンケートが下らなすぎませんか?
写真見ても単なる経年劣化にしか見えない。
このマンションには下らないクレーマーがいるんですね。
管理組合がしっかり一蹴すれば終わる話のような気がするのに、何年もかけてやる案件では無いと思うのに、どう思いますか。
-
796
住民
みなさん今までカビとかできたことありますか?
どこにできてどんな対策したかなど知りたいです。
-
797
住民です
カビ対策と言えるか分かりませんが、
バスルームは湯舟のお湯は残り湯利用はしないですぐに流しています。
その後、バスルームのドアは開けっぱなしにしています。
あと、浴室乾燥を週一で使用しています。
そのためかは分かりませんが、バスルームにカビは生えていないです。
それから夏場はエアコン付けっぱなしにしているので、梅雨や夏場でもジメジメ感はないので、その影響もあってか、部屋でもカビは生えていないです。
-
798
住民さん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
799
住民さん1
クレヴィアの値がものすごくあがっていますね。
実際はエントランスには放課後のこどもがうじゃうじゃいて、モラルのない親に育てられたこどもの悪戯が頻発。
壁にガム、ガラスに傷つけ。
管理費で直すのいいかげんにしてほしい。
カメラを共用部にもっと設置して、犯人の写真は公開し、当事者に直させましょうよ。
駐車場のタイヤ盗難、自転車の穴あけ等、犯人みつけるのに、防犯カメラは必要だと考えます。
抑止にもなるし、是非正式に提案したい。
みなさんどおお考えですか?
-
800
マンション住民さん
2024/10/21の14:00頃にインターホンのチャイムがなったので出てみたら男性が
「○ ○のサンプルをみなさんに渡しているので受け取ってくれませんか」と言いました。○○のところは聞き取れませんでしたが気持ちが悪いので「忙しいので」と断りました。インターホンの画面上ではたぶんメインエントレンスだと思います。
どなたか同じような事があった方はいらっしゃいませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件