物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市上郷扇田622-1他(地番)、海老名駅西口土地区画整理事業Iブロック保留地(画地番号4-1)(保留地) |
交通 |
相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩5分 (※) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩5分 (※) 相模線 「海老名」駅 徒歩3分 (※)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸(事業協力者住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月予定 入居可能時期:2016年02月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシア海老名口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
ちょっと気が早いですが、皆さんは入居の挨拶はどうされますか?
賃貸と違い、ほとんどの人が同時期に入居となるかと思うのですが、挨拶のみ・挨拶と粗品・何もしないなど、考えを聞かせて欲しいです。
-
62
匿名さん
遠目から見たんですが足場が外れてましたね!
今度、見に行ってみます。
楽しみです!
-
63
匿名さん
>>62
もし見に行かれる時があったら写真をアップしていただけないでしょうか?
当方、少し離れた地域なので中々見に行けないので…。
-
64
匿名さん
62さんではありませんが、先週の土曜日に撮影したのでアップします。
-
-
65
匿名さん
>>64
ありがとうございます!
三カ月位、見に行けてなかったので、この様なアップは助かります。ありがとうございました。
-
66
匿名さん
どういたしまして!
本日また撮影してきましたのでアップします。
-
-
67
匿名さん
エントランス側です。
-
-
68
匿名さん
>>67
本当にありがとうございます!こんなに出来上がってるなんて感動しましたー。ららぽーとやリコーハウスと合わせて西口のシンボルになれれば良いですね!今後ももし行く機会があるのでしたら写真アップいただけますと助かります。、
-
69
匿名さん
>>68
私は割と近所に住んでいますので、時々様子を見に行ってます。またそのうちアップします!
-
70
匿名さん
>>69
ありがとうございます!都合が付かず行けてなかったので、妻も喜んでました!
また、様子などアップしていただけるとのこと、楽しみにしております!
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
では、私も行ってきたので…
結局のところ南側は何がたつんでしょーかね。
東側は横浜銀行の提携駐車場とかいてあったのでしばらくはそのままかな?
-
-
73
匿名さん
-
74
匿名
>>73
ありがとうございます!ここから南側のベランダが出来上がる姿が楽しみですね。
駐車場が抽選になると聞いているので南側の空き地はグレーシア用の駐車場になってくれると助かりますが…。無理でしょうね…
-
75
匿名さん
>>74
グレーシア専用駐車場!いーですね!
そうなってくれると嬉しいです。
近くに月極め少ないですものね。
抽選外れたらどーしましょ。。
-
76
匿名さん
>>71
おおー、私もこのHPみてました。
詳しくかいてくれて本当に良いですよね。
-
77
匿名さん
>>75
駐車場は要望数より少ないので抽選に、なってしまいますね。抽選外れた方との公平性のためにも年毎にシャッフルするなりルール作りも必要ですね。
-
78
匿名さん
>>77
管理組合の規約変更には、区分所有者の3/4以上の議決が必要です。
最初に当選した人は当然シャッフル案に賛成するはずありませんから難しいでしょうね。。。
上記のように私は認識していますが、間違っていたら誰かご指摘ください。
-
79
匿名さん
>>78
抽選前に決めるとか?
管理組合が出来てないか…
抽選に参加する条件として管理会社が先に提示してきたりとか?
-
80
匿名さん
公平性を重視するのなら、使用期間満了のたびに使用契約を終了させて抽選制で新たな使用期間の使用者を決めるしかないですよね。
駐車場は何台くらい足りなくなりそうなのでしょうか?どのくらい足りないかで管理組合がとるべき行動が変わるかもしれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件