こちらの901は駐車場の抽選会では外れてます。
ですので、お部屋のオーナーさんの所有地に借主さんの駐車場が確保されているのでは無いでしょうか。
相鉄タワーもついに始まりましたね。
どんな魅力的なマンションになるのでしょうか。
↑402さんではなくて401さんへです。
失礼致しました。
小田急タワーも、もう少しなのでしょうか??
こちらは超目玉とのことで、注目も高いですが
いつ頃モデルルームができるのでしょうか、
教えてください。
1番乗りのここなら、情報があるかと思いまして
>>402 マンション住民さん
情報ありがとうございます。
そういう事なら、近隣あり 無料という意味が理解できます
。
それにしても、もし本当にそうだとしたら随分太っ腹なオーナーさんですね…
あと西口の道路の整備は、今後どうなりますか?
もっとよくなるのですか??
生活していて、不便なところありますか?
教えてくださいませ、不勉強なので
>>413 マンション検討中さん
ここは、住民用掲示板なのでそういう書き込みはよそでお願いします。
そもそも小田急のモデルルームとか今後の周辺の開発の話を、グレーシアの住民が特別な情報を持ってるはずないし。
>>412 匿名さん
解釈間違えていたとのご指摘ありがとうございます。
改めて。
こちらの賃貸物件のオーナーさんは、グレーシア海老名の12月17日に行われたマンション内駐車場の抽選に外れております。
です。
>>414 匿名さん
生活や道路の利便性についてぐらいは、コメントできると思ったのですが。
文脈から読み取るに、あまり期待してませんが
あと、まわりにいっぱい建設があるので、気になっている人がいると思いました。
ダンプカーとか来るでしょ。
901のオーナーさんが駐車場外れたとは知りませんでした。なので駐車場とは敷地内の事を仰っていると思い込んでました。
なぜ415さんはご存知なのですか?
私は駐車場も敷地内に持ってる住人ですよ。証拠として…昨日、リコーシステムに管理人さんから台風の注意喚起出てますね。
ここは駐車場で苦労されてる方が多いのでがめつい住人の方の上げ足取りが目立ちますね
>>417 匿名さん
あなたは抽選に当たったから何とも思わないでしょうが、外れた人は本当に大変なんですよ。
一台分空きが出るかどうかに関心を持つのは当然です。
確かに腑に落ちない書き込みがあるのは否定しませんが、がめついとか上げ足取りとかは言い過ぎなんじゃないですか?
>>418 住民さん
417です。確かに酷い言い方で失礼かもしれませんが、このマンション購入時に駐車場のリスクは皆重々承知されてたはずです。私も抽選外れた場合を考えて近隣を予約してましたし。
なぜ貴方が901オーナーさんが敷地内駐車場持ってないことをご存知なのか不思議で怖い気もするのですが、このサイトでそれを書き込む事に違和感を感じ、少し攻撃的な書き込みをしてしまいました。すみません。