絶賛しないんだ。
住んでて苦痛でしょ?
都内買えなかったしね。
このあたり、地震は多いので、先日のが大きく揺れたって、今までどこに住んでましたかっていう感じかな。
まだ5月なのに、蚊が多すぎ!うちは11階なのに、昨日の夕方もエレベーターホールに何匹か飛んでた。他の階も蚊は出てますか?
緑がおおければ虫は付き物でしょう。一階住民が虫が多くて困ると言ったのを聞いたことあるけど買うなと思うね。ただ安いから買ったんだろうなと言うのがばればれ。
さすが。覚悟決めて購入に踏み切っただけあるわ。
今じゃあ、民度って言ったって、誰も意見しない。
住民は専用サイトに移ったからねえ。
市場小学校の水着は指定ですか?
今日学校から水着販売のプリントをもらってきました。
スクール水着的な水着なら、どんなのでもいいのでしょうか。
学校に直接聞いた方がいいと思います。
聞ける相手がいないんだから、答えてあげたら?
ほんと、こんな質問してくる住民いるなんて、しょうもないマンションてすね。住んでて悲しくなるわ。
うわっ、また非住民わいてきた。
この民度、非住民じゃないな
61さん、意外と充実してますよ。
今日イオンモールに行ったら、2階のシェアリングルームと、3階のラブトキシックと、だがし夢やが無くなってました。。。
最近イオン行かないな。津田沼の角上がオススメです。
イオンモールにジョージアンドキューピーとアプリコットヒルというお店が入るみたいです。何のお店なんでしょう?
イオンは舐めてるな、また古着屋入れるのか。そんなイオンモール使うわけないだろ。
いい加減、無印とか入れろよ。家賃ゼロでいいだろ。幕張なんて大失敗モールたたんで船橋にまともなテナント入れろって。
イオンと運命共同体。
悪あがきはよせ。
近くにマツキヨできますね。
レストランがよかったなぁ。
何か建築してるなと思ったら
ホントだ、マツキヨの看板できてる
ttp://blog.livedoor.jp/yoshimura_tohru/
あの辺り病院もあるからファミレスあれば良かったなぁ。。
それより、イオンタウンにTSUTAYA入れて欲しい。
イオンタウンのパン屋さんも6月いっぱいらしいですね。
コペルが以前まちおかがあった位置に移動になるので
イオン銀行から総菜屋があったところまでエスカレーター横は全部テンントが消える感じですね。
せっかくの窓側で道路からしっかり見える位置なので、細々したテナントよりは
どかんと大き目のお店が入ること希望!
イオンタウンのパン屋はいら無いね、イオンがやってるパン屋は美味くないからいらない。
パン買って食べるんだ。
自家製楽しんでるとばかり思ってた(笑)。
確かにイオンモールのパンもモンタボーはまだ何とか耐えられるが、入口の店は高くてまずい。あれ、80〜100円レベルでしょ。ピーターパン行って買うね、あれなら。
レイクタウンはかなり店舗充実。
入替も積極的。
ここは…やれやれだね。。
レイクタウンはつぶれたら街が崩壊するから、真剣だよね。
その点、うちらはイオンモールやイオンタウンつぶれてもなんとかなるからなぁ。
まぁイオンタウンはいらないね。
西友とか違う系列のスーパーかでかい蔦屋希望。
サイゼリア、ほっともっと、ブックオフ 希望
やれツタヤを入れろだの無印を入れろだの・・・進出する企業もボランティアじゃないんです。
売り上げが見込めない場所にだれが店を出したがりますか?