- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
タイムラインは、改悪を通り越したひどさ。タイムラインのサービス提供をやめるための策だとすれば理解できる。
文句あるなら使わなかったらいいのに
今回のアプデでかなり使いずらくなった。前のに戻してくれ。
知人宅の場所を調べたらモザイクかかってたんですか、何かやらかしたからでしょうか?
息子さんが補導されたとは聞きましたが。。。
訪問先を追加しようとしたり、時間を変更しようとすると、その日の最初からデタラメに変わってしまう。明らかなバグ。元のバージョンに戻して欲しい。
グーグルマップのタイムラインが
使い物にならなくなっちゃっいましたネ
残念です。
タイムラインが使いづらい
もっとシンプルにしてほしい
余計なシステムは必要無いよ
線路だけ表示したいのに道路と一緒に表示されるようになって見にくい。
線路だけ表示したい
皆さんのおっしゃる通り!
訪問先を追加すると他が上書きされる。
そのせいで時間軸がずれる(15時頃の移動なのに4時台になる)
複数同様の目的地が表示(保存)されてしまい削除をすると他も消える。
現在地も消えて移動中の状態になってしまう。
移動時間がやたら何分割にもされる。
「現在地はこちらですか?」のチェックを外し修正しようにもどうしようもならない。
以前は訪問場所を入力し直すだけで修正できたり、時間の計算はしなくてはならなかったものの訪問場所を追加入力するのもそれなりに出来ていた。
この改悪なんなんですか。
コロナのこともあるので自分の移動履歴や訪問地を管理しているのにこんなんじゃ全然宛にならないしイライラばかり募ってもう使いたくない。
他にタイムライン残せるアプリありますかね。良いものがあるならそちらに乗り換えたい勢いです。
タイムラインをどうしてこんなに使い難くしたのでしょうか?皆さんのいう通り、元に戻して欲しいです。
タイムラインが見にくい。
しかも編集もしづらい。
もういらないと思って設定変えようと思ったら、そもそも設定どこ?ってなって、余計イライラ
二、三ヶ月くらい前の刷新は、悪魔のような改悪。
自分も何度も正しい内容を消失させている。
今までなかったこと。
経路や経由地が
〇〇を訪問しましたか?ばかりになった
以前はいちいち編集せずとも確定してたのに
前のバージョンにもどして欲しい
距離を測ろうと思いチョット拡大すると勝手にストリートビューになってしまう、もう要らない
訪問先を追加しようと編集すると、もうめちゃくちゃになってしまい修整できなくなってその日の行動履歴はめちゃくちゃのまま。アプデ前は簡単に修整できたのに。
・最近検索した場所が消せない
・マップ上をタップすると勝手に検索履歴になってしまう
・ストリートビューに関しても昔のペグマンの方が使いやすかった
改悪 改悪そして改悪…何がしたいのか分からない
使わねー