- 掲示板
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
本当に使いにくい。しかも強引に使わせようとしている。
ここがダメと思う方、問題点をどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-05 09:17:59
PC使ってストリートビューで目的地までのルートを進んでると間違ってお店やビルの」アイコンをクリックしちゃって目的地が変わっちゃう事が兎に角多い。あのアイコンって消せないの?クリック誤爆多過ぎてイライラする。
googleマップの距離測定、先日まで始点と終点の位置調整が出来たのに、それが出来なくなってますます不便になった…
訪問場所の訂正入力が煩わしい
目的地の周辺で施設を探してるのに、いざ経路検索になると現在地からの経路になる
マジでクソ仕様
タイムラインは行動履歴を確認するのに重要な機能なのに、それが不正確だから忘備録的に訂正をするのは必要不可欠。なのに不正確なまま入力し難く改悪した新バージョンを勝手に使わせようとするのはやめてほしい。即刻旧バージョンに戻してくれ!
タイムライン、日常の行動を見るメモ代わりとしても使っていたのに、突然、使い勝手が悪くなってしまい、ガッカリです。使いにくい!使いにくい!元に戻して下さい。このままじゃ、もう使う気になれない。
地図から選べない。場所の追加もしづらい。これでは使えない。
アプリ改悪!地図から選べない。場所の追加もしづらい。これでは使えない。
こまった。タイムラインが使いにくくなった。
最近、グーグルマップのタイムラインが変です。
反映されていない場所を追加しようとすると、とんでもない時刻が勝手に設定され、しかも正しく反映していた場所や時刻が吹っ飛んでしまいます。
しかも、登録していた「自宅」を選んだら、なんと南アフリカまで飛んでしまいました。
今月初め頃からバージョンアップ?しているようですが、無茶苦茶です。
タイムラインは反映されない、地図を横に移動すると反映に数十秒かかる、ルートを調べようとしても数十秒以上かかる。結論として、このままだとただの地図としても使い物にならない。
私の思ったことを、皆さんがボヤいてくれているのでスッキリしました
駅中のお店の追加機能が無くなって困っています
最近検索した場所って表示されるのすごい邪魔
移動場所を追加したら本当にカメルーンまで矢印が飛んだ
こんな不具合起こすようなプログラムを作った奴と採用した奴は即日解雇すべきだ
ある場所の履歴を新たに入れると,前に同一場所に訪問した履歴が破壊される。復旧させるのが大変。
地上と地下の情報を分けて欲しい。