【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
【契約者限定】ザ・パークハウス 西新宿タワー60スレッドです。
質問や疑問点、不明点など語りましょう。
【東京のマンション住民板に移動しました 2015/05/11 管理担当】
[スレ作成日時]2015-05-04 23:10:05
紙皿に缶ビールって河原のバーベキューか 笑
でもオードブルは美味しそうですね!
なんか最近、周りの再開発にクレームを入れて回ってるおかしな人がいるらしいです。
近所の友人に、そっちにヤバイ人住んでない?って聞かれました…。怖い…。
反対派はみんな**シールを貼られちゃうかもね
それが事実だとしたら辞任するべきだと思う
>>6403 マンション住民さん
なんの説明もなく、北側の生活通路を閉鎖するのはいかがなものでしょうか?
近隣住民の権利が侵害されて、タワー60の価値が下がってもあなたはいいのですか?
[No.6412~本レスの、一部テキストを削除しました。管理担当]
[No.6400~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・個人を特定した中傷
・削除されたレスへの返信
>>6403 マンション住民さん
もう、自作自演で参考になるを押すのはやめたら?
外資系の会社ってプライベートのことでもいろんなPCを使い放題なの?
会社に聞いてみようかな。
Hかもな
いやSかもな
>>6406 住民板ユーザーさん8さん
**差別犯罪者の氏名公開は、問題ないです。
そんな風潮はなくさないといけませんよ。
そんなことして何の利益があるのでしょうね
>>6423 住民板ユーザーさん3さん
**差別などのような手法を使用する事例には目的がある。単なる中傷ではない。究極的には相手を落とし込むことによる果実である金銭・自己膨張である。誠に陰湿な手段で許されない。 被害者におかれては決して屈せず、勇気を持って立ち向かって貰いたい。あなたを支持します。
早く新聞社などに投書して記事することをおすすめします。地方版ならすぐ取材します。
新聞ですね、はい。
住んでみてここの管理会社の質の低さに驚きを感じてます。
理事会にも悪影響与えているのではと想像してしまいます。
お神輿は上から見下ろすのも罰当たりとか
ここは上に59階もある
重大な人権侵害を許しているとなれば、北朝鮮と同じではないか。
誰が差別なる人権侵害を許し反省もなく徒党を組んでいるんだ?名前を公表しろ!悪党は退治しろ?
Aki Mori
株式会社レノバCFO
以前、東京湾岸/タワーマンション林立地域に短期間住んだことがあります。そのとき、神社仏閣の役割を思うに至りました。
都心から近しく不動産価格が手頃な湾岸地域のベッドタウン化は、東京都と都民の効率性向上のために重要です。
そして湾岸地域のベッドタウン化を推進する上で一つマニアックなポイントを指摘しますと、現在、開発の歴史の浅い港区・江東区の湾岸部では近所に神社仏閣(+ 教会)がない(ほとんどない)点です。
神社仏閣教会施設がないということは、小さな子供が神社仏閣教会などが催す一年を通じた季節の伝統行事と、生涯を通じた冠婚葬祭のイベントに触れる機会が減少することをもたらします。これは情操教育を重視するファミリー層にとっては意外に大きな問題です。そして、金持ちほど情操教育を重視します。
ちなみに、都心の高級住宅街には、必ず歴史的な神社仏閣(+教会は場所による)が徒歩圏にあります。
自治体とデベロッパーの都市開発に神社仏閣教会などの施設の誘致(分祀など)が加われば、メリットは大きいです。役人主導のセンスのない箱モノ建設より低コストにて、かつ街の成熟度を格段に引き上げることを実現できるためです
まあ、神輿に反対する人は金持ちではないと言うことだ。
俺は金持ちなんで神輿に賛成。情操教育に大きな意義があるね。
笠原規男
住むにはいいかもしれませんが、竹芝で仕事はしたくないですね。かつてのTIS本社(旧TIS竹芝ビル)で仕事をしたことがありますが、わざわざゆりかもめに乗り換えるほどではないのですが、浜松町駅からは結構歩くし、周りに飲食店は少ないしで、TISプロパー社員の評判も悪かったです。実際、TIS本社が竹芝にあったのはわずか10年で、本社を新宿に移転してしまいました。
かの差別主義 役員は神輿に反対しているから、金持じゃないな
神輿を反対する人は少ないと思う。私は神輿をロビーにずっと置きっ放しに反対。
刑事告訴なんて自体になってるんですか?
もし本当ならなぜ辞任しないのですか?
M&M 有罪で前科が付く
あなたは虎屋の羊羹と井村屋の羊羹はどちらが好きですか?