立地がねぇ~・・・。
あと免震構造?
施工も販売も売主も名前を聞いたことがない所ばかり。
年末~来年に掛けてこの辺り好立地の新築マンションが2~3件売り出す。
ペット可なんて今時当たり前だし、自由設計って言っても他社の間取り変更と変わらない。
今買うのはどうかなと思う。
↑
近くのマンションってどこにできるの?
積水グランドメゾン京町堀Ⅱ(12F建)京町堀タワー並び
ダイワマンション(18F建)靭公園南側
プレミスト江戸堀(?)
たしかにこのご時世、聞いたことないデベは怖い。
ダイワ待ちかな。
もうすぐ完売のようですよ。
完売を装ってあとは棟内モデルにて販売する作戦では?
四ツ橋沿いの販売センター、家賃高そうですし
もうすぐって。。。
26戸のうちずっと残り5戸くらいだったところやっと3戸になったところでしょう。
2Fの1LDKは厳しそうな気が。
ここ完売、完売って煽るけどすぐキャンセル発生になってる。一時期気になって現場見に行ったりしたけど、大声で怒鳴り合いながら仕事してたり、営業も確認します確認しますで頼りない。
施工業者も聞いたことない業者だし。
ピルプワーク・・・***
なんだぁ~この会社は・・・いままで聞いたことないな。
でも来年夏竣工なのにもうすぐ完売。大したもんです。価格が正常だと売れるんですね。
昨年末から売り出してこの戸数でまだ完売してないのはどうかと思います。
因みにここより約三倍の戸数で今年春販売した所を購入しました。
夏には完売しましたよ。
知名度低いのはそこまで気にしてなかったんですが、
やっぱり営業さんの質が微妙でした。
ローンのシミュレーションも希望したのと違う部屋で出してくるし、
話の内容も前回と3分の2くらいは一緒なんですよね。
一番最悪だったのが、次の予定の時間を伝えてあるのにそれを守らないこと。
その上メールでは「反省しています」とかいちいち書いてきてイラッとしました。
バルコニーがかなり狭いですよね。
最近のマンションでこの狭さはありえないかと。
私もおそらく53さんと同じマンション買いました。2か月くらいで完売した、81戸のとこですよね?
完売以降デベHPやスーモのHP掲載なども終了してしまい、こちらの掲示板にカキコミされる方もパタリといなくなって寂しいです…
竣工が楽しみですね♪
妄想乙
ていうか、53とか58は、もう買ってるのに他のマンションをけなして、どういう神経してるんでしょ。
床スラブ180mmは分譲としてナシだと思う・・・