物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
361
匿名
-
362
契約済みさん [男性 60代]
Ompの杭打ちは、大丈夫ですか?何処の業者が、杭打ちしたか、分かりますか?保健
-
363
匿名さん
-
364
入居予定さん [男性]
インテリア相談会に行ってこようと思っております。
エコカラットも他で見積もりを取ってもらったのですが、
①内覧会の日に同行してもらわないといけない(今の段階では日にちが確定していない)
②施工の日も今のうちに決めないといけない。
といったこともあり、長谷工に引き渡しまでに施工完了している方が、手間もかからず、また安心して任せられるかな?と思いました。
他社でも見積もりを取りましたし、他社の方が3万円ほど安いというメリットはありましたが、
上記の事を踏まえて、今度のオプション相談会で申し込みをしてきたいと思っております。
あっと言う間に、入居まで半年を切りましたね。
これからが一番大変であり、一番楽しい時期だと思いますので、
みなさんそれぞれが良い部屋になるように、また良いマンションコミュニティーになるように頑張っていきましょう。
みなさん、今後ともどもよろしくお願いいたします。
-
365
契約済みさん
着々と出来上がってきたようですね。
-
-
366
契約済みさん [男性 40代]
-
367
契約済みさん [男性]
サカイ引越センターから、連絡が有りました。
希望日に引越ができない人に連絡を入れてるみたいです。
今現在で、サカイ引越センターから、連絡がないと言うことは、提出された希望日のどれかに入っているということでしょうね。
残念ながら、我が家はハズレだったみたいです。(泣)
-
368
契約済みさん
日程が早く決まればいいんですが、私宅宛てにはまだ連絡はきていません。
-
369
内覧前さん
残念ながら抽選に外れました。電話があり4月以降で調整となりました。
これから当選した人にも連絡が行くのですが、キャンセルが出るかも知れないと言ってました。
早く日程を決めたいですね。
-
370
契約済み [男性]
-
-
371
契約済みさん
うちは梅本を第一希望にしました。近いし広いので。毎日のことなので近いのがいちばんです!
-
372
契約済みさん
ホテルスカイラウンジ32階からのOMP。良い感じですね。
-
-
373
契約済み [男性]
-
374
内覧前さん
現地の近くを通りましたので、本日現在の写真です。
-
-
375
契約済みさん
写真有難うございます、待ち遠しいですね。日程はもうすぐ決まるのでしょうか?
-
376
契約済みさん [女性 30代]
みなさん、フローリングやガラスフイルム等の申し込みはされてますか?
金額に見合う効果があるのか良く分からないので、申し込もうか悩んでいます。
オプション関係を何も申し込まない方っていらっしゃいますか?
-
377
匿名さん
>>376
シートフローリングとキッチン前ホーロー、キッチン天板をフラットにするやつは有償オプションで入れました。
その他は何もしない予定です。するなら引渡し後に別の業者に依頼します。
-
378
契約済みさん
皆さん引越しの連絡って来ましたか??
抽選外れた人は来てるみたいですが、来てないってことは当選してるんですかね??
-
379
契約済みさん [ 30代]
私のところにも電話連絡はありません…今のところ。電話が鳴るたびにビクビクしています(笑)
-
380
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件