物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
321
契約済みさん
-
322
契約済みさん [男性 50代]
今日マンションギャラリーに立ち寄って来ました。
本日、最後の1戸の契約をするそうです。
マンションギャラリーは10/12に閉鎖するとの事でした。
現地にも行きましたが、外装はほぼ完成しているようでうす。
-
-
323
契約済みさん
-
324
契約済みさん [男性 20代]
販売の方お疲れ様でした。スタッフブログもう見れないのが残念ですが..おめでとうございます。
-
325
契約済みさん [男性 50代]
転売して利益が出ますか?転貸すれば、家賃はいくら位ですか?確か
-
326
契約済みさん
想像より早かったですね、竣工直前まで引っ張ると思っていたのですが・・・
-
327
契約済みさん
本日湾岸線から見ましたが、クレーンが降りてきてました。 そろそろ外観も見れそうですね。
完売御礼のホームページ。気持ち良いです。
-
328
契約済みさん
322さんの写真を拝見し、めちゃカッコいい!と嫁と二人で歓声をあげました(^^ゞ
ほんま入居が待ち遠しいです。「排気ガスで洗濯物が汚れないか?」「街宣車が
うるさくないか?」等の不安もありますが、とにかく早く引っ越したいです。
ところで、皆さん? 部屋のリフォーム等は考えてないですか??わたしは、リビングを
広くしたいので、入居は少し遅れますが、リフォームするつもりです。
LHタイプ 11帖のリビングと左右どちらかの洋室を合体させたいと思います。
リフォームは株式会社 Midoriに依頼しようと思っています
http://www.midori-co.jp/
他にもっといいリフォーム会社がある、2つの部屋を1つにするには何日要する・・等の
アドバイスがあればお願いします<(_ _)>
-
-
329
契約済みさん
左側をカウンターキッチンにすればいいんじゃないですか?私が契約した部屋は2LDKのタイプに変更する場合はカウンターキッチンの設定でしたので。
-
330
契約済みさん
LHにも3プランあったと思いますが、購入時期との関係で
選択できなかったようですね。
LHの2LDKプランが参考になると思います。
-
-
331
契約済みさん
2機目もサヨウナラですね!
マンション周辺や、MRにはまだ、完売御礼の垂れ幕出てませんでした。
クレーンの最後ご覧になりたい方お早めに!
僕は、仕事で無理です。
1機目もゆっくり見れなかったし!残念です。
-
-
332
契約済みさん
329さん 330さん 早速のレスありがとうございます<(_ _)>
>>329
>左側をカウンターキッチンにすればいいんじゃないですか?
カウンターキッチンは使い勝手も見栄えもいいので、是非つけたいんですが、左側6帖の収納はどうなるんですか??
下り天井の方へ縦に移動させるんですかね??それとも、取り払う??収納が少ないので、置いておきたいです。
取り払わないとカウンターキッチンには出来ないなら、あきらめます。
>>330
>LHにも3プランあったと思いますが、購入時期との関係で選択できなかったようですね。
そうなんです。買ったのが先月半ばなんで、オプションは何も選べませんでした。
床暖にしたかったんですけどね。
>LHの2LDKプランが参考になると思います
どんなプランなのか担当者に聞こうと思います。
あとはリフォーム会社と相談して・・。
-
333
契約済みさん
>332さん
やはり、①洋室1はそのままにして、リビング・ダイニングと洋室2を
くっつける(1ルームにする)のが基本ではないでしょうか。
(あるいは、②洋室2はそのままにして、リビング・ダイニングと洋室1を
くっつける(1ルームにする)かでしょう。)
カウンターキッチンをつければ、収納は一つ取り払うしかありません。
私は、別のタイプの2LDKで左右逆(台所が東)ですが、収納優先で②
のプラン(台所の南が大きなルーム)としました。その際、洋室2の壁
は吊るすタイプです。
-
334
契約済みさん
>>333
333さん レスありがとうございます<(_ _)>
そうですね、洋室⑴とLDKを合体させようと思ってます。洋室⑵は寝室に、⑶はPCルームにと考えています。
⑶は玄関のそばなんで、⑶よりは静かであろう⑵を寝室にした方がいいかなと・・。
カウンターキッチンはあきらめます。
あとは、キッチンが目地ありタイルだったので、1枚モンのパネルにするつもりです。
-
335
契約済みさん
家具を置いて仕切にするやり方もあるみたいなので、それなら将来的に間取りの変更など自由性が増す気がしますが、どうでしょうかね?
-
336
契約済みさん
どうですか?⑥はまだ書き込みがあるんですね。ひがんでるのか発言の意図がちょっと分からない気がしますが。
-
337
契約済みさん
完売してるのでスレッドを閉鎖して欲しいのですが、まだしてくれない様子です。
-
338
契約済みさん
本日もクレーンの解体が行われておりました。
作業されてる方々お疲れ様です‼︎
クレーンが全て解体されるまで、あと1日ぐらいでしょうか。ネットが全て外れた姿を早くみたいです。
-
-
339
契約済みさん
入居まで半年ちょいとなりましたね~(^^)
すご~~く待ち遠しいのですが、入居前の今は悩んでるというか、迷っている事が2つあります。
1つ目は・・
バルコニーにTOTOのバーセアを引こうか迷っています。
いろいろググってみたら「ゴキブリの住処になる」「掃除が大変」とマイナス面も
多く書かれています。ゴキは大嫌いだし、『う~ん??悩むなぁ~??』状態です(^^ゞ
ちなみに、バルコニーに水道がなかったので、防水処理はしてないと思うのですが、
どうなんでしょうねぇ??
2つ目は・・
洋室に布団をどうするか迷っています。
事情がありベッドはダメなんで、布団を敷いて寝るしかないのですが、フローリングに
直に布団は湿気でカビが生えてダメだし・・。すのこマットというのも、いろいろ難ありだし。
と、迷ってたら、OMPからオプションのカタログが届きました。その中のインテリアオプション
プラン集P.33にある『琉球調半帖畳』が目につきました!これって、和室の畳と同じなんで
しょうか??この上に布団を敷いても、湿気でダメになるって事はないんでしょうか??
オプション会の時に係りの者に聞いてもいいんですが、自分とこの商品を悪くは言わないと
思いまして。
わたしみたいに、洋室に布団で寝るって方、
何かいいアドバイスあればよろしくお願いします<(_ _)>
-
340
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件