物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
>>20
全くその通りですね。
計画変更は、当然あって当たり前。
誰も未来を保証できませんからね。
-
24
契約済みさん [男性 50代]
12月で担当が代わり5月まで、なんの連絡もありませんでした、。にっせいびょういんが14階になりましたので説明しますとの封書が送付されてきました。日生病棟とompの高さかんけうは、秋までわからないとのことです。おかしいとおもいませんか?
-
26
契約済みさん
>>22
いい時代を生きて来られた方なんですね。
そんな他人任せでは、これから先大変そうですね
-
27
-
28
契約済みさん
>>27
その代わりに問題解決能力が無いって感じですね
-
29
>>28
問題解決能力?もう少し考えてはどうでしょいか。
-
30
契約済みさん
OMPの新しいモデルルームのハガキが来たのですが、インフォメーションセンターコンセプトモデルルームと書いてありました。実際の部屋のモデルタイプは無いのでしょうか?
-
31
何ら情報を具体的に発信しないのがompの問題ですね。分かれば回答します。
-
32
契約済
セカンドオピニオンとは安易な言葉でね。法律を勉強された方がいいと思いますが。
-
33
契約済みさん
>>31
もうここでとやかく言うのはよして下さいね。
はっきり言ってあなた以外はみんな納得済みだと思います。少し迷惑です。
情報も発信してますし、責任を押し付けすぎです。
-
-
34
契約済みさん [男性]
私などはOMPサイドからの積極的な情報提供は余り期待しておりません。
日生病院の詳細な資料が送付されて来て、その親切丁寧さにむしろびっくり
したくらいです。
情報はこちらから担当営業の方に聞きに行けば、懇切丁寧にかなり踏み込ん
で教えてくれます。当然、営業トークもあり得ますが、日生病院や新モデル
ルーム、スーパーの件や販売予定や実績等、結果として私には満足のいく情
報でした。
まず第一に営業担当の方から情報を得た上で、疑問のある場合は周辺情報で
裏付けを取るのが賢明かと思います。
-
36
契約済みさん
私もそのように思います。賛同される契約者の方もいないようなので直接やり取りされた方が良いと思います。低層階~中層階を購入される方はそのあたりは割り切っていると思います。
-
37
契約済みさん
移転したMRの前を通りました。
近いうちに行ってみたいと思います。
どなたか、行かれました?
-
38
契約済みさん
>>37
新しいタイプのモデルルームがありましたよ。残り30戸ぐらいでした。
-
39
契約済みさん
残り30戸!一つか二つは残り続けるとしても竣工前の完売は間違いなさそうですね。
現物が目立つようになってきたから今まで探してなかった人も動き出したんでしょうか?
-
40
匿名さん
ちなみにどのタイプの部屋がMRとしてありましたか?
-
41
契約済みさん
LAタイプの様に思えますが、担当者に部屋のタイプを確認したわけではありませんので、機会があれば一度見学してみてください。
オーダー家具の相談会は終わってますが、個別に対応可能みたいです。一品物で高い値段設定だそうです。
こちらは時期不明ですが、今後カーテンなどの相談会もあると聞きました。
価格表を見せてもらうと、HPに載ってる低価格帯のものは残っておらずキャンセル待ち、価格が4000万円以上の中高層階のファミリータイプ、中低層階の角部屋がわずかに残ってた記憶があります。ぱっと見た感じでも、完売までもうすぐの様に感じました。
-
42
匿名さん
LAって完売してたような。。
このタイミングで角部屋を用意してくるとは予想できなかったですね。
私達は角部屋ではないので、中住戸の部屋を再現してもらえると、
イメージし易くて良かったのに。。と思ってしまいます。
-
43
契約済みさん
たしかM2Bですよ。
角部屋じゃないです。中住戸ですね。
-
44
契約済
>>33
果たしてそうでしょうか?売り手責任はマンションは重いと思います。
-
45
契約済みさん
しつこいですね。
皆さんが書いてるとおり、ここで文句言うより販売サイドに直接訴えて下さい。迷惑なので。
果たしてそうでしょうか?
ってそうですよ!重要事項説明読んでますか??
それに日生ができるって知ってて買ったんでしょ??
いい加減迷惑なので、33さんが言う通り、ここでの書込みはやめて下さいね。
-
46
契約済
>>45
重要事項の説明書も読んでいますし、日生病院が出来るのは、知っていましたよ。マンションの販売業者は日生病院の情報を早期に手に入れて、購入者に説明する重要な責任があると考えている訳です。迷惑とは考えていません。
-
47
匿名さん
はい。
では、どうしたいのでしょうか?
出口の見えない書き込みは見ていても不愉快です。
ご自身の希望されることをはっきりと書かれてみてはどうでしょう。
ただ、ここで言ってるだけでは何も解決しませんけれども。
-
48
契約済みさん
同じことの繰り返しになっていますし、今後はスルーでいきましょう。
-
49
契約済みさん
契約者同士でもめている印象を与えたい第三者の書き込みなので気にしない方が良いと思います。
-
-
50
契約済みさん
-
51
契約済みさん
公式HPのブログに新モデルルーム(インフォメーションセンター)が記載されてますよ!
-
52
契約済みさん
近く寄りました。
44階くらいかなぁ?
-
-
53
契約済みさん
>>52様
写真アップありがとうございます
早く完成して欲しいですね!
-
54
契約済みさん
52さん
写真ありがとうございます。
あと2フロアーで外観は完成ですね!!
-
55
契約済みさん
サンクタスの20階北側からの写真です。周りに何も無いので目立ちますね。OMPの南側は見通しが良さそうですね。
-
-
56
契約済みさん
MR行きました。M2Bでした。
雑居ビルの1階という事もあり、全て再現されてる訳ではなく残念でした。
2部屋つぶれてたので見れませんでしたが、玄関のウォークイン下駄箱がありました。玄関からリビングまでのアプローチが私達の部屋と似ていたのでイメージワクワクって感じでした。
沢山の来場者が居たので写真撮れなかったです。
あと、30戸です。苦戦してそうですが、完売するのは時間の問題でしょう。
-
57
契約済みさん
-
58
契約済みさん [男性]
本日、新MRに行って来ました。新MRは古いビルの1階にあり
外からは見栄えが良くないのですが、内部は別世界で素晴ら
しいものです。自室への参考に十分に行く価値があります。
残は28戸、大半は南側高層階でした。
-
59
契約済みさん
検討掲示板を覗いたら、いまだに阿波座がどうのこうの言って
いますね。
引き渡しまで10か月以上あるのに、既に95%以上売れています。
やはり人気物件、阿波座がどうのこうのと言ってる時期ではない
のではないでしょうか。
本気で購入を検討する気なら大至急モデルルームに行くしかない
と思うのですけど・・・。
-
-
60
匿名さん
>>本気で購入を検討する気なら大至急モデルルームに行くしかない
掲示板の連中は要するに本気じゃないって事でしょうね
阿波座ってだけで候補から外したんでしょう
-
62
契約済みさん
明日MRに行ってきます。初めてのMRで現地にも久しぶりに行けるので楽しみです。ランチは何処に行こうかな。
-
63
契約済みさん
62さんへ
MRの並びに、うなぎ屋さんがあります。昼過ぎまでですが美味しいですよ!
-
65
契約済
久々に現地に行ってきました
モデルルームも10組みほどがいました
現在45階?
-
-
66
契約済
川口教会方向から
素敵な教会でした
-
-
67
契約済みさん
65.66さん
写真有難うございます。
もう少しで最上階の外側が完成ですね。
検討スレでは、相変わらずひどいネガが出てるので早く完売して静かになればよいですね。
-
68
契約済みさん
ようやくですが中之島漁港に行ってきました。
観光バスで団体さんが来ていたので、ツアーなんかにも組み込まれているのでしょうか?
とても賑わっていました。写真有難うございます!
-
69
契約済みさん
46階建設開始していますね。
最上階ですね、もうすぐ完成にわくわくしてきました。
クレーンがなくなる日がもうすぐそこに・・・!
-
70
契約済みさん
早く引越ししたいです。そろそろ最高部なのですね。
65.66さん写真有難う御座います。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件