物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
182
契約済みさん
>>181
建築系に携わるものですが、個人的には大林組より長谷工の方が好きですね。何がどういいとかは控えさせて頂きます。音は安いからとか関係ないですよ。
あと今更そんなこと言います??納得して買われてるんですよね??契約者の方じゃないんじゃないかと推測してますが。
-
184
契約済みさん [男性 50代]
カーテン、エアコンは長谷工の関連会社で購入しない場合、何処で購入したらいいですか?
-
185
契約済みさん
>>184
184さん ちょっと的が大きすぎませんか?
予算や好みでお店変わりますし…。
ここで聞かれる位なので、コーナンやビィバ等のホームセンターやニトリなどで御購入されたらどうですか?
エアコンも家電量販店でお安く購入出来るのではないでしょうか?
また、家具を購入されたところでも、カーテン売ってありませんか?
ちなみに、netで検索すれば色々有りますので、此処に投稿されるより、検索した方が早いと思いますよ。
お節介かと思いましたが、投稿させていただきました。
失礼が有りましたら、ご容赦くださいませ。
-
187
頑張れOMPさん
-
188
契約済みさん
オプション会と近所のカーテン屋さん2軒とACTUSで見積もりしてもらいました。
採寸・設置費用まで含むと、オプション会で買っても外のお店とそれほど変わらなかったです。
私は目当てのブランドのものがオプション会で取り扱いがなかったので、カーテン屋さんとACTUSでお願いする予定です。
-
189
契約済みさん
184さん
カーテン大阪市で検索したら、船場の「マルクラ」が出てきたので、見に行きましたが、オプション会と同じメーカーのカーテンが60%OFFでした。
-
190
契約者
>>189さん
私もマルクラ、確かに安く感じました。
ただし自分で採寸しないといけないのが難点かと思います
-
191
匿名
エアコンはドーム近くのエディオン、もしくは港区市岡の上新、ドーム北のイオンでも売っていますが
高い。 カーテンはビバが安いかと、マルクラはカーテン、カーペットは高い気がしましたけど。
-
192
契約済みさん
>>190
189ですが、内見会の時に同行して採寸してくれますよ。
ただし、5,000円ぐらい費用がかかるみたいです。
-
193
匿名
カーテンの寸法はパソコンで「カーテンの採寸の仕方」で検索すれば出てきます。
但し、3m程度のメジャーが必要となります。
-
-
194
契約済みさん
オーダーカーテンなら大塚家具やジャストカーテンも安いですよ。
-
195
契約済さん
オプション会と値段が変わらないなんてありえない。相当高いところと比較してるのかな?デベ関係の業者さんかな?どう考えても倍以上変わるぞ。
-
196
匿名
カーテンなどは安くて2倍。3倍程度が普通ではないかな? エアコンはどこで購入するにしても真空引き
することを確認すること、聞いた話では大手量販店で真空引きしなかったとか、一時問題になっていました。
-
197
契約済みさん [男性 30代]
子供がまだ就学前なんだけど、ネットで見る限り本田小学校ってどうなんだろう。
同じく小さい子もちの親御さんは幼稚園や学校についてはどうお考えか聞きたい。
-
198
契約済みさん
久しぶりに、MR行きました。
価格表見てびっくりしましたが、完売する事間違いなし!
25階から上は2戸、下は7戸でした。
4階が、3戸残ってました。しかも、南向きです。
今日も、満員でしたよ!
追伸・バークハウス中之島のMRらしき物がロイヤルホテルの近くに現れました。興味があるので偵察してきます。乞うご期待!
-
199
契約済みさん
>>198
4階の3戸は苦戦しそうですね〜。南向きと言っても高速があるし‥。投資用かなぁ。
まあ完売は間違いないでしょうね。
-
200
契約済みさん
4階は他の階よりもお買い得な価格がついていたので売り渋っていた気がします。
値上げでお得感がなくなったのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件