物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
894
契約済みさん
内覧終わりましたが、色んな意味でスッキリはしないですね....。
外観やエントランス、廊下などは、問題無いレベルの様に思いましたが、随所で仕様を落としてる感は否めないですね。
あと、もう少し綺麗にしてて欲しかったです。
内階段は、あれで完成らしくコンクリートの打ちっ放しが仕様との事です。
落書きや汚れなどは、綺麗にする様な感じでは言ってましたが、難しいとでしょうね。
-
895
内覧前さん
-
896
入居前さん
>>893
家具選びは楽しいですね。
私も少し高いな〜と思いつつ、ダイニングテーブルは飛騨産業で決めました。
今は照明器具を探しています…
-
897
内覧済
>>893
久しぶりにほのぼのとしたカキコミを見て思わずレスしたくなりました(^^ゞ
ウチも南港の大塚家具ショールームへ行きましたよ。めちゃ気が早く、行ったのは去年です。
ダイニングテーブルやソファ〜、テレビボード・・その他もろもろで見積もりが300万を超えました。さすがは大塚!めちゃ高いですが、品は納得のモンを置いてます。中でもダイニングテーブルは、わたしのイメージ通りの品が見つかり大満足でした。
ウォールナットの飲み屋とかに置いてそうな少し湾曲のある斬新なヤツです。 嫁は『居酒屋みたい』と嫌がったんですが、これだけは譲りませんでした。画像は僕が買ったヤツと少し違うんですが、こんな感じです。
-
-
898
入居前さん
893です。
とてもおしゃれなテーブルセットで羨ましいです。
食事が美味しくなりそうですね。時間的なゆとりも感じそうで。
私はカーテンに凝ってみようかと思っています。
デザインと品質もですが、自動開閉カーテンの設置に悩んでいる所です・・・
-
899
契約済みさん(内覧済)
>893さん
お、素晴らしいダイニングテーブルですね。私もこういうのが欲しかったの
ですが、嫁の意見に負けてカリモクになりました。(値上げ前の昨年9月購入)
私も昨年から何度も大塚家具に行っています。大塚家具は、同じ商品なら
他店と同額にしてくれます。意外と安い!(カリモクの扱いはなし)また、ご
存知だと思いますが、OMP割引がありますので私は活用しています。
尚、電化製品で旧タイプでも良いなら、今は洗濯機と加湿器がお買い得(適期)
です。1月にはエアコンが適期でしたが、旧タイプも残り少なくなっていると
は思いますが、ラストチャンスです。(業者の採寸は、内乱や再内覧の特にす
ると入居直前の設置が可能になります。)
電気器具はネットが安いのですが、取り付けを考慮してPANA等が50%オフの
大塚家具にしました。量販店は高いですね。
-
900
匿名
失礼ですがパモウナは品質的にはかなり落ちますよ。パモウナより松田の方が
かなり上ですので検討されてはいかが? 松田よりもカリモクが上なのは皆さん
ご承知の通り。
-
901
匿名
内覧会は専有部分のみですか? 共用部分も含むのですか?
-
902
契約済みさん
>>897さん
感じのよいテーブルですね。
1枚板に脚を別途用意するパターンだと見受けました。
私も同じく、大塚家具で1枚板と脚を購入しました。
カップボードも、綾野、パナマウ、SAクラフトと悩んだあげく、SAクラフトに決めました。
何だかんだで、直ぐに100万円超えるから、金銭感覚がマヒしてしまいそうです。
-
903
内覧済
>>898
897です( ̄0 ̄)/
自動開閉カーテン・・ふむふむ、リモコンでサラサラっとやるヤツやなとググッてみました。
でも、幾らぐらいするモノなのかわかりませんでした。
テレビ見ながらでも、カーテンを開け閉めってカッコいいですよね(^o^) ウチはオプション会の時にカーテンを注文したので、今さら電動カーテンには出来ないですよね?? それとも、電動なのはレールの部分だからカーテンは関係ないんでしょうか??
>>899
レスどうもです<(_ _)>
テーブルだけじゃなく、テレビボードも見せたかったなぁ(^^ゞ
わたしが買ったのと同じようなテレビボードの画像が見つかりませんでした。
-
-
904
契約済みさん
テレビボードは、私はいま使っているのものが気に入っていてそのまま持っていくのですが、それがなかったら壁掛けにしてもよかったなあと思います。
-
905
内覧済
>>902さん
レスありがとうございます<(_ _)>
ええ?1枚板に脚??
たっ多分そうだと思います(^^ゞ 手元に現物がないので(^^ゞ
金銭感覚がマヒ・・確かに!!まあ、このマンション買った時点でそうでしたけどね(^^ゞ
この際だと、家電もあれこれ新調してしまいました。テレビは超デカいのが欲しかったんですが、
これがお買い得だと思い、このサイズで辛抱しました。
http://s.kakaku.com/item/K0000770471/
-
906
契約済みさん
893さん
我が家も大塚家具でパモウナの食器棚とテレビボード他100万強を購入しまいた。
大塚家具は経営方針が変わりかなりお買い得になりなしたね。
-
907
契約済みさん
899さん
大塚家具でで照明器具を購入すると、取付もしてくれるのですか?
-
908
契約済みさん
-
909
契約済みさん
契約者の皆様 家具情報有難うございます。今から色々と回って選びます参考になりました。
-
910
匿名
900です。推薦したとは思わないですが、オレンジロードで購入のため検討していましたが
たしかに品質は違っていましたね。 店員も進めていたし、近所の家具屋の娘さんも同様
な事を仰っていました。 価格は同サイズでも数万円の違いだったと記憶しています。
因みに定価の55%程度の販売価格でした(プラス送料3000~4000円程度?)。
-
911
契約済みさん
-
912
契約済みさん
大塚家具ってすごいですね!
うちはニトリとIKEAで揃えるつもりです。
-
913
契約済みさん(内覧済)
>907さん
899です。
大塚家具で取り付けを依頼すると出張5000円、取り付け1台2500円
必用です。ただし、運送業者取付(搬入同時)だと5000円は不要です。
私は、シーリングライト等の簡易取り付けは自分で行うこととし、
LEDシャンデリアはネジ取り付けが必要なので運送業者取付(@2500円)
を依頼しました。
尚、運送業者取付分のコストは本体の値引交渉で吸収しました。(大
塚家具さんには内緒にして下さい。)大塚家具は、購入金額によるの
でしょうが、交渉次第でかなり勉強してくれます。
いわゆるメーカー品だとむしろ通販や家具屋さんより安い場合もあり
ます。少なくとも近隣(関西?)の家具屋さんとは同等の価格にはして
くれますので、複数の家具店を回り、相見積もりをとると良いと思い
ます。
私の場合は、通販価格は対象としてくれませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件