物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西区江之子島二丁目32-3(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「阿波座」駅 徒歩2分 大阪市営千日前線 「阿波座」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
565戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上46階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月予定 入居可能時期:2016年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]関電不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]ヤスダエンジニアリング株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阿波座ライズタワーズ フラッグ46(OMPタワー)口コミ掲示板・評判
-
537
契約済みさん
eoは電気の販売も始まるみたいですね。ところでマンション単位で一括受電するのと個別でどこかと契約するのはどちらが安くなるんでしょうかね。一括受電となれば共用部分の光熱費削減にも繋がりそうですね。
-
538
契約済みさん
>>536.537
ここって一括受電じゃないのですか??
既に一括受電なら個別にするよりか安いのではないでしょうか??
-
539
契約済みさん
皆さんは、携帯電話の電波対策はどうされるのでしょうか?
高層階は圏外になるのではないでしょうか?
-
540
契約済み
-
541
契約済みさん [女性 30代]
ワイハイでのインターネットは使えてもLTEや3Gでの携帯の通話は出来ない可能性がありますよね…。ラインでの通話は可能かと思います!
-
542
契約済みさん
-
543
契約者
他の引っ越し業者に頼もうと思ってますが サカイ引越センターの指定した日時守らないと行けないんでしょうか❓
-
544
契約済みさん
-
545
契約済みさん
>>543さん
サカイが幹事会社だから、日程の取り纏めやってます。
サカイ以外使っても良いと思いますが、日時は守らないといけないと思います。
じゃないと、とりとめのないことになってしまいます。
そこは、みんなで守りましょうよ。
-
546
契約済みさん
543へ
自由に、引っ越しされるなら、全ての引っ越しが終わってからにされると良いでしょう!
それなら、誰に、迷惑がかかることも無いし、しかも、引っ越し代金が安く上がるので更に良いんじゃないですかね?
-
-
547
契約済みさん
引越し業者に頼む場合は抽選で当たった日程以外、トラックを駐車させてもらえないんじゃないでしょうか。
引き渡しからしばらくは宅配便の受け取りも、迷惑かけそうで気を遣いますね。
家電家具業者の搬入も割り当て時間内にと書かれていましたが、それよりエコカラットやフロアコーティング、什器の外注業者のほうが心配です。
これこそ割り当てなしにとりとめなくやってきそうです。
-
548
契約済み
本町にあるスタバからompまで歩いて見ました。成人男性で20分程度。新しいライフは4月末完成予定で、信号が青になった時点から歩いて3分程度でした。来月には金消契約、内覧会も始まるのでいよいよって感じですね。楽しみです。
-
-
549
契約済み
引っ越しですが、引き渡後に引っ越し日以外でダンボール程度のものや、人が1人で持てるような荷物なら運んでも大丈夫ですよね?
-
-
550
契約済みさん [男性 40代]
大型家具なんかは大枠の時間(一日2便)でしか搬入出来ないみたいだし、引越しの時間は大切で守らなアカンけど、4時間内での指定は到底出来ないよ。。
-
551
契約済みさん
>>549さん
搬入用エレベーターと住人用エレベーターに分けられると思うので(そうであってほしい)、内装を傷つけないよう気をつければ住人が手荷物を運ぶくらいはOKでは。
>>550さん
私も家具屋が「前日の時間連絡」でしか受け付けてくれないので指定できなくて困ってます...
-
552
契約者 [ 40代]
実際日にち指定は仕方ないとして時間指定は厳しいですね
-
553
内覧前さん
久々に現地へ
気持ちが上がりますね
-
-
554
契約済み
引っ越し日以外で荷物(大型家具)の搬入はいつからならOKなんでしょう?ソファを注文するのですが、引っ越し日に間に合わない状況です。
-
555
契約済みさん
1階エントランス周りもだいぶ完成に近づいてきたようです。
流石に今日は工事していなかったです。
正面からの写真投稿します。
-
-
556
契約済みさん
ほぼ完成です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件