広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>>400
これから高齢化社会が加速して人が減ってゆきます。
だから、これから照葉が発展するには、東区内、古賀、新宮あたりの
比較的照葉に近い第4学区内から人を吸い上げないといけないと思います。
-
402
匿名さん
人が減る対策は、出生数増やすというより、よりコンパクトな街を作るべきだと思います。
アイランドシティとか作らずに、港と空港を作るべきだったと思います。
福岡も最近、都市を広げすぎですが、東京は半分くらい都市部を森に変えて欲しいです。昔郊外まで都市化してしまったところを埋めるかのように地方から人を取るのではなく、自分ところがもっと縮小しては?って感じなんですよ。
東京の人は、地方と東京関係ないでしょ!っていう人いますけど、若者を吸収している以上めちゃくちゃ関係ありますので。
-
403
匿名さん
福岡の人ですが、関係ないでしょ。
都市が人を取るって、何ですか?
人が都市の意思で連れて行かれてるとでも思っているのでしょうか?
もうちょっと大人になってから書き込みをお願いします。
-
404
匿名さん
現に若者の取り合いはあるでしょ。
テレビでも結構言われてますけど。
っていうか、分からないなら一回東京来てみた方がいいですよ。あなたが福岡好きなら一気に東京嫌いになりますので。
福岡の大気汚染と治安の話が大好きだし、おかしな偏見持ってるし、関東人ってなんか変なんですよ。
自分は福岡でたとき福岡は好きでも嫌いでもなかったけど、今はもう福岡に戻ろうと思ってます。普通に福岡にUターンした方が生活楽しいです。
-
405
匿名さん
だから、取り合いっていうけど、個人の意思で行くんでしょ。
あなたも自分の意思で行き、結果戻りたいだけでしょ。
解らないのは、君の思考能力です。
東京が好きとか嫌いとか、照葉には全く関係ありませんから。
あなたの幼稚な意見を垂れ流すスレではありませので、もう少し大人になってからおいで。
-
406
周辺住民さん
関東から(東京ではありません)照葉に移り住んだ者です。時々上京し 今 福岡に住んでいることを言いますが福岡を悪くいわれたことは一度もありません。開口一番は「福岡っていいところなんですってね」 報道で黄砂のことはしっていますし工藤会のことも知っています。「食べ物がおいしいんですってね」「ラーメンよりうどんなんですってね」
今 住んでいる私は関東とは違う「困るところ」をいろいろ感じています。福岡の人が関東へ行けば同じに感じるでしょう。
「郷にいっては郷に従え」
照葉はよいところです。電線がないので空が広いです。海に沈む夕日は毎日見ても飽きません。沈む時間と場所が日々変わるのに「自然」を感じます。朝 和白干潟の水面に周りの建物が映っている景色も最高です。
関東は広いです。空気がよいところもあれば 車の通行量の多い街道沿いは空気が悪いのは当然です。アイランドの中でも道路沿いと住宅地の真ん中では違うでしょう。ひとくくりにして「関東は空気汚いから」というのは大人の考え方・見方ではありませんね。
でも 今 三日月山が見えなくなりました。今日の大気状態は9時発表で35。北九州は赤字になっているのでこれから空気が汚れるのでしょうね。照葉は景色がきれいな分 空気の関係で見えなくなるのがはっきりしています。
-
407
匿名さん
昨日の関東は40~90の濃度が到るところで観測されてたが、関東は周りに山がないから分かりにくい。しかも昨日は曇り空だったから尚更だ。
関東では朝のローカルでテレ朝と日テレは関東のPM2.5の情報も流すが、他の局は濃度が高くても全く触れない。
関東で最も濃度が上がりやすい地域は埼玉の鴻巣周辺。
-
409
匿名さん
このスレ関東の方の投稿が多いですね。
それだけ関東というか東京での宣伝が多くおこなわれているからかな?
投資物件として宣伝しているのですかね。
まさか、今後は値上がりはないでしょうけど。
-
410
ご近所さん
空気ネタは他所のスレで存分にやって下さい。
本当にうんざりです。多摩の事なんて知りたくもありません。
-
413
匿名さん
>>406
「ラーメンよりうどんなんですってね」
蕎麦よりウドンの間違いですか?
>>407
調べてみましたけど、昨日のど場所、どの時間帯ですか?
大半の時間のほとんどが30以下で一部、船橋市や野田市で48を記録したみたいですけど。
ちなみに本日も、北九州では50超え、福岡市も中央区や博多区で48を記録してます。
PM2.5は西日本の方が被害が大きいんですよね。
-
-
416
匿名
「本当のうどん県は香川県じゃなくて、福岡たい!博多ラーメンよりうどんっと!福岡でラーメン食うとる人は素人」
検索をかけるとこの言葉がでます。「ケンミンショー」でやったようです。
うどんの発祥は「承天寺」と言われています。
-
425
匿名さん
第二の千早スレはここですか?
同じ東区同士で、まとめたスレがどっかにあったと
思うので移動したら?
-
429
40代
-
430
匿名さん
PM2.5をマンション購入の動機付けにするなんてことないでしょう。
福岡なら大牟田と糸島が僅かに高い。
日本全国なら西日本の方が若干高い。
その程度。
今より高い時代を生きた人達が害なく人生を全うしてる。
不毛な論争。
-
435
福岡県の大学生
買わないけど、福岡に新たなタワーマンションが完成するのが待ち遠しいです!
-
436
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
複数のアクセス元より、物件購入の検討を目的とした情報交換を
阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
437
匿名さん
単純に物件を検討していて気になる点などを質問したり書き込んだりした自分のレスも削除されてますね。
物件購入目的の書き込みの阻害とか言いがかりもいいところです。
それに対して、明らかに常識を買いた人の書き込みは削除されずに残っていたりしてます。
かなりアンフェアな対応でここの掲示板に対して信用がなくなりました。
掲示板の運営もビジネスなので、マンション業者と癒着があったりするんでしょうかね。
-
438
匿名さん
>>437
あなたの方が言いがかりっぽいですよ。
まともな掲示板になることを切に希望します。
-
440
匿名さん
まず削除の基準は示すべきですね。
特定の個人や企業を根拠なく誹謗するのは駄目でしょうが、あとは何が駄目なのかな。
検討スレですから、環境も交通も価格も何でもいいのではないですか。
スレの運営にデペの広告費が必要なのは当然ですが、個人の意見なら販売に支障があっても載せるべきではないですか。
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
検討と関係の無い事を書き込むのをやめませんか?
いちいち反論したって意味ないでしょ。
言い掛かりとか、クレーマーとかどうでもいいでしょ。関係の無いスレには無視が一番ではないでしょうか。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
ここで削除依頼出しまくって暴れてるたった一人の東京を目の敵してる人をアク禁にして欲しいです。
その人がこのスレを荒らしてる張本人です。
-
446
匿名さん
-
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
この近辺に商業施設などができる予定はいまのところ無いのでしょうか?
将来的にずっとこのままの可能性もありますか?
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
>>449
ありがとうございます。この物件の竣工した2年後に完成するんですね。
良いテナントが入れば、かなり便利になりそうですね。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件