広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
960
匿名さん
>>957
書いちゃった人にそんなこと言わないであげてください。
実際に儲けた人は書けないだろうから、千早の儲け話はデマだったのかな?データがあれば信用できるけど。
-
961
匿名さん
>>960
千早のマンション、4、5年前の新築購入時より高い値で取引されていますよ。
今のところなので、さらに4、5年後はどうなるか分かりませんが。
-
962
匿名さん
>>961
ソースは?デマはいけませんよ。具体的に新築時との価格差を書かなきゃ。
それに、照葉のマンションのスレで千早の資産価値をアピールする目的は?
あのスレこのスレにでしゃばって荒らしまくるのはやめてください。どの地区のスレでも何度も注意受けてるはずです。
アイタワーの話をしましょう。
-
963
匿名さん
>>962
千早のマンションの話をしてるのが全て千早住人だとは限りません。
ましてや投資目的だとなおさら。
頭を柔らかくしてくださいね。
-
964
匿名さん
今までの行いから...簡単に想像できます。
それより、アイタワーのスレなのでアイタワーの話をしませんか?千早よりずっと住環境には恵まれているし、校区の評判もいいです。
-
965
匿名さん
>>964
「アイタワーのスレなのでアイタワーの話を・・・」と言いながらあえて反論が出るような「今までの行いから...」と言ってのけるのも何だとは思います。
あえて釣られると、はたから見てても千早は被害者ですよ。
この話はここまで。
それと千早に投資する人が照葉も投資対象に検討するのも有りでしょう。
-
968
匿名さん
元々は、新宮と照葉ではどちらが資産価値があるか、という質問だったのに、なぜここで千早の資産価値をアピールするのか理解に苦しみます。948 961は、千早の地域スレで千早の資産価値について話し合って下さい。
-
969
匿名さん
照葉も新宮も開発が進み、資産価値が上がることもあり得ると思うですが、
東区に資産価値を求めるのは見当違いなんでしょうか?
-
970
匿名さん
>>968
私は照葉在住者ですが東区の非難をしてる人がいたから、948、961の反論が出てるのでしょう。
あなたも新宮検討されてるんだったら、同じ東地区というくくりで見れませんか?
-
971
匿名さん
>>970
東区の非難?
いやいや、新宮か照葉の資産価値についての質問に対し、新宮照葉をバッサリ無いと言ったあと、資産価値なら千早だと千早のアピールが始まりましたよね?
その後、知り合いが儲けた話などでさらにアピールされてます。私も、千早は新駅ができて資産価値は一時的かもしれないけどあると思ってますが、千早の話題は荒れるから、ぜひご自分の地域スレでやってください。ここは照葉のマンションを検討する人のスレです。
あと、私が新宮を検討してるなど、勝手なデマはやめてくださいね。
-
-
972
匿名さん
自分は住みたい場所=資産価値の高い場所じゃないんですよね…。駅が近くて店が多くて賑やかでという場所が好きならば良かったんですが。公園が近くて歩きやすくて街並みがスッキリ。これだけでホッとします。
-
973
匿名さん
-
974
匿名さん
>>971
>>948、>>961の向き先を見たらアピールでなく煽りへの反論に見えますし、新宮や照葉を否定してる内容にも見えません。
ちなみに私は書いた本人ではないです。
-
975
匿名さん
>>974
もういいから(^^;;
結局は、新宮も照葉も資産価値はないかもしれないという答えでしたが、住みたい場所=資産価値がある場所ではないと意見もあるし、とくに反論もなく落ち着いてます。いつまでも騒いでるのは千早の方ですよ。あくまでも照葉と新宮の資産価値の比較だったのに、2箇所を大否定したのち千早のアピールが繰り返されるたので、ま、指摘されても仕方ないですね。
-
976
匿名さん
千早のマンションがどうたら資産価値がどうのとかケチ臭いこと言ってるから。
本当に資産価値を求めるなら大濠あたりを買うよ。
照葉に住みたいと思うから照葉に買う訳で。
-
977
匿名さん
今後、発展が期待できる場所なら資産価値も期待できるでしょう。
発展途上国の経済成長率が大きいように、未開発の土地の方が伸び代が多いのは当たり前のことです。
-
978
匿名さん
資産価値を望むならここは見当違いですよ。
住むなら勝手ですが。
住めば都と昔から言いますよ。
-
979
匿名さん
需要があるから価格が高くなるし、イコール資産価値だから。
東区の安いマンションを買って資産価値って言ってるなんて謎過ぎます。
-
980
匿名さん
>>979
そうそう。実際に住んでる人は住みたいから買っただけで資産価値とかあまり考えてないんだけど、検討もしてない外野が冷やかしに書き込んでますよね。アイタワーには資産価値求めて買う人が集まってきていそうですけどね。
-
981
匿名さん
アイランドシティが今後、発展していけば資産価値は上がりますよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件