広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
479
匿名さん
>>478
どの災害でもお金はかかると思われます。そもそも、アイランドシティは、液状化する可能性が極めて低いと考えられます。
-
480
匿名さん
-
481
匿名さん
名称 【福岡県】I.C.メディカルビル
物件形態 ビルテナント
募集科目 内科、小児科、耳鼻科
住所 福岡県福岡市東区香椎照葉3-4-5
これってもうみんな知ってるのかな?
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
-
484
周辺住民さん
-
485
481
募集中の科とか、あんまり一般に出回ってる情報ではなかったのかな?
>>483まあ、医者は島のマンションに好んで住まんがね。
百道周辺から都市高通勤て感じでしょう。
-
486
匿名さん
照葉検討者多いですよ。
ただ、マンションでなく戸建てが大半ですが。
-
487
481
>>486 そうです。戸建て検討者はいますが、
マンションは少ないという意味で書きました。
島に限らず、医者は百道周辺から各方面に
(それこそ小倉くらいまで)通勤するのが多いですね。
481のテナントの募集科目からしても、
当然ながら若い人たちをターゲットに
する開業ですね。
-
488
匿名さん
-
-
489
福岡市民
福岡西方沖地震で液状化が最も酷かった地域の一つが、良く引合いに出される百道浜です。福岡市民なら誰でも知っています。
-
490
匿名さん
遠方から見たIタワーって結構ボリュームありますね!
-
-
491
空港民 [男性 20代]
しかしこんな車生活が当り前の微妙な人工島にタワマンばかり建てて売れるのかね~。スカイタワーですら苦戦して、横に建つ予定だった台形型のマンション計画オジャンになっちゃったし。Iタワーの間取りも好みが別れそうな間取りだし苦戦しそう。早いとこ路面電車みたいなバスが整備されて人工島と繋がないと通勤通学時間帯は深刻な渋滞地区になっちゃうぞ。
-
492
匿名さん
かしいかえん駅まで橋を通して、無料バスで香椎花園とアイランドシティ中央辺りを往復して欲しい。
まぁ、都心までのアクセスより、住環境や医療の充実を考えてここ来てるんだろうけど。
-
493
匿名さん
小学校北側にタワーマンションを今年度着工するって積水ハウスから周辺住民へ説明されたらしいですよ
-
494
匿名さん
-
495
匿名さん
凄いのが出来ますね。高層が好みなら暫く、待ったほうが良さそうですね。
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
高層マンションは住宅地の空を覆う邪魔者って思ってましたが、夜間になると本当に綺麗ですよね!
昨日、二子玉川っていう、(図より高さ低いと思いますが)タワーマンションが3つ建つ場所を夜に散歩してたんですが、夜景が本当に綺麗ですね!!!
角部の全ての部屋が大窓になっていて、外から沢山の生活が見えてる感がいい感じでした!!
自分は、勿論福岡市民ですが、積水のタワーマンションとかは、周囲にバルコニーばかり設けるマンションではなく、大手門タワーのような窓が大きな角部とかをつくり、外に光が漏れ、中は開放的っていった様な工夫を設けて欲しいとは思ってます。
-
498
匿名さん
こんなに高層マンションに住みたい人、買える人いるんでしょうか。それよりアイタワーの売れ行きはどうなんでしょうか。先日CM見ましたが、なんだかめまぐるしいCMで落ち着きある住居って感じがせず、イメージ良くないんで作り直して欲しいなと思った。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件