広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
だいぶ出来てきましたね。
-
-
-
4
契約済みさん [男性 40代]
私も同日に行ってきました。
32階ぐらいできていました。公園ではたくさんの子供たちが遊んでいましたよ。
そのあと、志賀島までドライブに行きました。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
入居する頃には、船小屋に移転してるんじゃないですか?
-
7
匿名さん [男性 20代]
何このタワーマンション!!
デザイン滅茶苦茶かっこいいですね!!
東京はこんな斬新なデザインないんですよねー!武蔵小杉とか少しいいけど、東雲とかちょっと廃墟っぽくなってるし。
-
8
契約済みさん
>>7
武蔵小杉は元々は古い町並みだったけど、グランツリーの周りは新しいマンションが建って最近綺麗になりましたね。
東雲はイオンの大型店があって活気ある様に見えるよ。
-
9
匿名さん
大型マンションは周りに調和することは必要でしょうが、カッコよさは購入検討の大きな要素になりませんよね。
外観に拘るために、中の間取りに無理が生じては駄目でしょう。
マンションは住みやすいのが最優先されるべきで、このマンションは地方都市では無理があるように思います。
都心なら、違和感はないでしょうがね。
-
10
匿名さん [男性 20代]
買いたいですね〜。
ここら辺は街がほぼできてるから、高層ビルで眺めが悪くなる心配はないですね。
-
-
11
匿名さん
買えばいいじゃん。
この手のコメ、時々あるけどステマみたいだね。
-
12
周辺住民さん
ローソンの前になにが建つのかな? アイタワーが建ったことで近隣では景色の眺めが悪くなった。
自分のところが良ければOK!!
-
13
匿名さん
足をのばして散歩で照葉まで行く時がありますが、アイタワーの外観は良いですね。
逆に近くに建ってる青いビニールシートのマンションが、川沿いの散歩道や公園ギリギリに接近し過ぎてて、圧迫感を感じます。
日当たり欲しさでしょうけど、他の建物よりガッツリ飛び出てて不揃いですよね。
あれは残念だなー。
ビニールシートが外れたら少しは違ってくるのかな。
-
14
匿名さん
>>12
アイランドシティでは今後、タワーマンションの供給が加速する。西日本鉄道は、来年度から照葉小中学校の北側に41階建て、総戸数280戸のマンションを計画。また、2019年に積水ハウスを中心とした共同事業体が地上46階建てのタワーマンション2棟(全558戸/2棟)と194戸の賃貸マンション(事業年次2017年)が予定されている。また、「アクアテラス」の隣接地でも、新栄住宅から土地を取得した第一交通産業がタワーマンションを計画中だ。
-
15
匿名さん
>>13
アイタワーが他の建物と揃って見えますか?
オービジョンに圧迫感を感じる位なら、アイタワーやスカイクラブなら押し潰されますね。
-
16
匿名
関東の話ですが ある地域には高層マンションやオフィスビルがたくさん建っています。全部色が統一されています。
白もしくはそれに近い色が基調です。一本だけ色が違うというのはありません。統一感って大事ですよ。街全体がきれいに見えます。 照葉には高層マンションの計画が私がしっているだけで5棟。高速道路も通ります。川のような海の向こうの空き地も整地され なにができるのかわからない。営業マンさんたち書き込みに必死ですね。前のスレッドの最後のかたは照葉にあるマンションが海外のデベロッパーの所有物であることを書いています。「だからなに?」シンガポールの有限会社のデベさんですよね。海外のデベが所有していることがグレードを表すのでしょうか?
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
21
匿名さん
関東のある地域とやらの事を福岡の照葉と比較してどうすんの?
自治体やデベロッパーが街作りするから、統一感があるんだよね?アイランドシティは違うでしょうが。
妬みか恨みかコンプレックスか知らんが、他所でやれ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件