広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎照葉3丁目26-30(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 バス11分 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分 (西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停から 徒歩4分(西鉄バス) 「アイランドシティ中央公園前」バス停まで 徒歩4分(「天神中央郵便局前」バス停まで乗車19分 西鉄バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]西日本鉄道株式会社 [売主]株式会社NIPPO 九州開発事務所 [売主]住友不動産株式会社 住宅分譲事業本部 九州事業所
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
西鉄不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I TOWER(アイタワー)口コミ掲示板・評判
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
面白いなぁ。
自分の枠にはめたがり屋さんばかり 笑
-
990
匿名さん
実際問題、環境と利便性・資産価値は相反するからな。
どのぐらいのバランスを良しとするかだろう。
利便性や資産価値を求める人は中央区や早良区北部で探すべきだし、
天然の自然環境を求める人はもっと田舎に行くべき。
造られた自然とタワーマンションや新築設備が織り成す近未来的な雰囲気を好む人には良いんじゃないかと思う。
-
991
匿名さん
>>990
天然の自然がおありな場所の方ですか?
もっと田舎になるとマンションがある場所は駅前限定になるので、余計に自然は徒歩圏内にないですよ。
-
992
匿名さん
>>991
別にマンションに限定した話じゃなかったんだが。
リゾートマンションなんかで天然の自然に囲まれてるやつもあるしな。
-
993
匿名さん
天然の自然っていうけど、風光明媚な場所って人為的に景観が保たれてるんだけどね。
人の手が入っていない本当に自然な場所って人が住まないような荒野や山林だったりする。
-
994
匿名さん
はいはいそうですね、ニュアンスは伝わってるから余計な補足は結構ですよ
-
995
匿名さん
医療機能がある限り、アイランドシティの街づくりエリアでの持続性はありますね。
-
996
匿名さん
>>995
医療機能といっても、特殊なところばかりであまり周辺の活性化には寄与しないのでは…。
アイタワーの近所のコンビニなくなるらしいですね。住民で利便性は一歩後退ですね。
-
997
匿名さん
>>996
駐車場が不便なせいで、道路に駐車する車が多く邪魔だったので、むしろ良かったのかも。
-
-
998
匿名さん
>>997
そうだとしても、あそこにコンビニがあるのは安心感があるので路駐問題より重要な利便性の後退事項だと思います。スポーツジム跡に別のコンビニでも出来てくれると良いのですが…。
-
999
匿名さん
もう一つできるタワーの1階にコンビニできたらいいですね。
個人的にスーパーの方がいいですけどね。
-
1000
匿名さん
>>884,888,892
私はスカイクラブの住民です、洗濯物の件は事実を書いただけです。
スカイクラブの評判が悪いというのはどこからのものでしょうか?住民からのもの?
ここでの評判と同じ、何処からのものか判らないもの、単なる誹謗中傷、妄想では?
駐車場の件も賃貸は駐車場が無いと言い切っていますが、実際私は込で賃貸してます。
複数持っている方で、駐車場は自分で利用、部屋だけ賃貸というパターンはあるかも
知れませんが、本気で貸そうと思っている方はそうはしないと思います。
管理規約違反?私はきちんと管理組合に届け出て賃貸していますが…
実際管理組合は何%が賃貸されているか把握しています。
同じタワーに住む住民として興味があったので読んでみましたが、主旨と全く違う
書込みが多くつい書き込みました。
事アイランドシティに関しては誹謗中傷、また聞きや噂を事実と認識してしまった
嘘がほとんどです。
前にも書きましたが、ここは参考にはならないので、直接住民の方に話を聞くことを
お薦めします。
そもそも本当に検討している人は、ここには来ていませんね…
管理人の方も認識していると思われますが、その3を立てても不毛で無駄な事が繰返される
だけなので、必要はないのではないかと思います。
-
1001
40代
-
1002
匿名さん
-
1003
匿名さん
どこかにYouタワーとHeタワーとSheタワーを作るべき。
-
1004
匿名さん
>>1003
安直なギャグであれば安直であればあるほど、意味がわかるのに笑えないというジレンマが聞き手に苦痛を与える
-
1005
匿名さん
アイランドシティにこれからできるタワー等 一覧表。
Σ(゚д゚lll)え、こんなにできるのか!
-
-
1006
匿名さん
-
1007
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/579176/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件