- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>実は「納まったのが気のせい」だったのですよ。あなたのマンションではあなた以上に
>たばこの煙が気になる方がいたにすぎません。
で?何が何の根拠になるって?www
>「時代の流れ」がここにつながっているのがわからないですかねぇ。
火事の危険もない、健康被害もない、迷惑でもない。いったい何を理由に「時代の流れw」が生じたんだい?www
理由がなくてもいいなら、他の行為にも同じように「時代の流れw」が生じてもいいんじゃないの?www
>たばこはルール上許されていますよ。
いま、その話をしてる最中なのに、この台詞が出てくるとはwww
典型的な詭弁だなwww
>ぉぃぉぃ、「火を使って料理をするな」と言っているみたいなものですよ。
日常生活における必須の行為の結果と、それ以外を比べられてもねぇw
キミはベランダ喫煙して外に煙をばらまかないと、日常生活ができないのかい?www
こういうのを「糞味噌」っていうんだよw
>私にはジャグリングの趣味はありません。
話逸らすなよwジャグリングがキミの趣味かどうかの話なんてしてないだろw
趣味だろうがそうじゃなかろうが、何の問題もなく出来るだろ?
なんだったら、朝の登校・出勤時間帯にポーチで喫煙でもいいぞwww
>「ルールで禁止されていなければ」です。
君の解釈では、ライターで火遊びだって「ルールで禁止されてない」だろw
>残念。うちのマンションでは花火もバーベキューも禁止なんですわ。
いったい理由はなに?時代の流れ?www
>そこまで追求したいのなら、少なくとも「嘘」と書いたレスの引用ぐらいは
>お願いしますね。
自分で書いたことも覚えてないのかよ・・・
この状態で、いったいどっから「ちゃんと根拠は書いたはず」なんて台詞が出てくんだよw
いつもの事だけど、グッダグダwww