- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
頭のおかしい奴にまともに対応しても仕方がない。
225〜240はハンネを変えての異常な16連投。
何人も居るかのごとく偽装してるけどバレバレ(^m^)…さすが、「捏造くん」こと「匿名なり」(笑)。
何にも言い返せないでやんのwwwww
あまりに異常な成りすまし連投アホレスだからスルーされてるだけなのが
捏造君(匿名なり)には理解出来ないようです。
【周落クンとそのお友達】しょぼーんwwww
ベランダ喫煙がマナーの問題だと思いこんている周落クンとお友達は全くおバカさんです。
まともな成人の日本人とは思えません。
あれこれ屁理屈言わずにさっさとベランダ喫煙禁止に規約変更したらたらどうですか?
実際には規約変更できないから書き込んでいるのでしょうがw
>あまりに異常な成りすまし連投アホレスだからスルーされてるだけなのが
す
【スルー】と言いながら、「スルー」できず、悔しくてしょうがない
涙目の周落クンとお友達www
>ベランダからゴミを捨てたらいけないなんて規約にないだろうしな。
さずが、おばかな周落クンw
違法行為と合法行為の区別すらできないば~かwwwww
常識的に考えて合法行為にイチャモンつけるとかやっちゃいけないのに、自分の嫌いな行為を排除するために屁理屈をにこれだけ時間と情熱をかけられる人って、ヤッパあれですよね?
合法でも迷惑は迷惑。
そんなものはたくさんある。
法律が最低限のことしか規定していないと理解できない子供がいるようですね。
しかし、周落くんのおバカ加減には呆れるばかり。
容認派?の意見は『法的・規約的に問題なし、不満があるなら規約を改正しなさい』で終始一貫しているのに対し、彼の主張は二転三転、四転、五転
論破されては、新たなネタを引っ張ってくるが、本質を理解していないから頓珍漢な主張ばかり。
全く的を射ていない例え話で、どんどん迷走させて、どうにもこうにも収拾がつかない状態に・・・
アホの子でもわかる説明でようやく論破されたと気づいたら、またまたどこかから引っ張ってきたネタを、本質を理解しないまま披露。
他のベランダ喫煙否定派の皆さんは、彼の主張に賛同しているのだろうか?
マナーの守れない人は祖国ですきなだけ吸ってください
他人に迷惑をかけないように教育されてる日本人はベランダで喫煙なんてしませんから
>合法でも迷惑は迷惑。
個人的な不満を掲示板でストレス解消してるのですか?周落クン。
合法行為にイチャモンつけるようなマナーの守れない人は祖国に帰ってください
「【お互い様】の広い心を持とう」と教育されてる日本人は受忍限度内はちゃんと我慢できますがら
日本が法治国家であることが理解できない子供がいるようですね。