このマンションが完売したら困る人でもいるんですかね?
検討者として不思議です
交通アクセスがバスなので、その点が気になっています。
バスは、時間が本当に読めないので。
駅から徒歩18分ですと歩けない距離ではないですが、帰りに買い物などして荷物が重い時には、ちょっとしんどい距離ではあります。
マンション敷地内でくつろげる空間があるのは、子供がいるとメリットではありますけど。
時間は読めないけど、10分もあれば着くかと思います。かなりの本数でてるので気にしなくて良いと思います。シャトルバスのあるマンションが小金井公園や国分寺で出てますけどそれよりずっと便利だと思います。
通勤利便、資産価値を重要視する人には向かない物件。
逆に10年くらい先は気にせずとにかく立川、三井といった響きにこだわってはいるけど4000万台は厳しいといった人には向いてるかもね。
値段は結局、建つ場所の価値そのものですからね。
だーかーらー。
たしかに基本はそのとおりだけど、
ここの場合は一概に資産価値がないわけではないって。しつこいなぁ。
国分寺にまた新たに大型マンションがでましたな。
ここと比べて駅が近いのはいい感じ。
だけど、はあ?ってな価格をだしてくるんだろうな。
そう思うと、ここはバブリーではなく妥当な価格設定だと思う。
いづれにせよ、国分寺の価格設定帯に興味深々。
国分寺四季の森は坪単価230万円以上でした。此処より駅近ですし、東京へも近いですからあちらが高くなるのは仕方ないでしょうね。
坪200万円以上出すなら、もう少し頑張って都内かな
西東京に200以上出せなかった
貧乏性でごめん
マウンティング乙。
とりあえずこのマンションの話に戻そうよ。
都内に近いほうが高いという安易な土地の価値で高くなっているし駅近だとさらに高く設定できるからしてるだけですね。こここはそれに反してるから安くできただけでファミリーには環境も設備も抜群によく本当にお得な物件です。これの価値がわからない人は別に他のとこにすめば良いだけですよ。
4000万はなんだかんだこえますよオプションやらインテリアなとでね。
ここのマンションもそれなりに高い部屋がありましたよね。5、6000万以上出して買った人たちは他も買えたのだろうけどここを買ったのだから、価格でない、他にはない魅力があったんですよ。
今日、抽選会だって
この辺りで完売するのかな?
昭和記念公園の花火がバルコニーから見えるのはどこの棟か知っているかたがいたら教えてください。
西側の棟です。
ちなみに富士山も見えます。
やはりお高めであることは否めませんが。。。
718さん
ありがとうございます。
西側の空の棟から見えるものだとばかり思っていたのですが、マンションのすぐ近くの住民の方が、見えるのは芋窪街道側だと言っていました。
西側から富士山もいいけど、花火も無事見えるといいのですが・・・
719さん
見えます見えます。花火は昭和記念公園の方向なので、空のレジデンスであっていますよ。芋窪街道をまたいだ側の土地にお住いの方のお話ではない?