完売した?
販売は7月上旬に3期4次になるみたいです。
販売戸数は未定となっていますが…ここで売り切るのか、それともまだ販売期があるのか…?
全体の何割くらいが売れているのでしょうね?
公式サイトを見ているとDINKSとかシニア夫婦の二人暮らしの人も強くターゲットにしているのかなという印象を受けました。
ファミリーがもちろんメインなんでしょうけれども。
、9割は売れてるみたいです
ただ、残りを売るのは大変でしょうね
やはり選択肢が少ないですからね
7月に売りきっちゃうのかな
すごいですね
ここはどの間取りも使い勝手がよく、真新しいものが多かったです。
すべての間取りで玄関がクランク、廊下も少なく収納がしっかり確保されてるのは魅力でした。
これから見られる方は間取りや部屋の色などで選択肢は制限されるかもしれませんが、このマンション自体が好印象であれば検討されるのもいいと思います♪
#営業の回し者ではありませんw
今日のyahooニュースにブラインドやスクリーンのヒモで小さいお子さんが窒息する事故が取り上げられています。気をつけましょう。
3期3次時点で332世帯販売終了
完成は9カ月も先なのにね
気になる人は早目に動いた方がいいですよ
あと残り20戸強なんですか!
すごい!あと一歩で完売ですね
購入者として、素直に嬉しいです
天候に関係なく遊べるインドアパークというのは子供がいる親目線としては魅力的
ハンモックがかかっているのも面白いなと思います
子どもが遊べるオープンパークが住居者専用としてあるのも、マンション住民としては安心です。小学生になると、帰宅後の遊ぶ場所が近くにあるのは重要になってきますし、
水遊びができる所もあるのがいいですね。
これも大規模だからできる共用部分でしょう。
332戸販売済みの案内きた!
本当に、あと残りわずかなんだ
9ヶ月を、残して本当にすごい!
ららぽーと付近の三井って、話題に事欠かない組み合わせですよね。
竣工後が楽しみです!
もう最上階まで出来ていますね。
空のレジデンスなど一部シートも取れ始めました!
早いですね~、もう最上階できてるんですね。
某マンション情報本で、
「竣工が3月に設定されているマンションは
決算に間に合わせるために突貫工事になりがち」
…なんて書かれていて、少し不安だったのですが。
このペースだとそんな心配もいらなそうですね。
この物件はちょうどデータ改ざんなどがあった時期に作り始めたからかなり安心してます。三井も同じことを繰り返すわけにはいかないのでしっかりやりてると思います。
食中毒やったばかりの飲食店では、その後細心の注意を払って調理してます、みたいな?
[NO677~本レスまで住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
契約者です。前向きな情報交換と真実は別です!売主が重大な情報を隠ぺいして販売しているとしたら皆様どうでしょうか?
ららぽーと立川もIKEAも近々撤退しますよ。
情報の根拠は地主さんから聞きました◎
我が家はキャンセルの検討に入ります。