立川駅前に長年住んでいましたが、ヤンキーなんて他の町に比べると少ないと思います。警察署がある北口はパトロールも多く安全です。
いなげやも近くにあり、休日は自転車で子供と昭和記念公園、ららぽーとなど、子育てにはよい住環境だと思います。
今立川で出ているライオンズなどよりは間違いなくここです。また立川に近いうちに新築マンションの建設はなさそうですし。時期的に今ほしい人にはよいと思います。
ここの唯一の弱点は駅から遠いこと。
それ以外は予算、間取り、街の雰囲気と満点です。
ららぽーとも、目の前に見えてるのに遠いなんて‥
>>543
毎日ららぽーと内のショップでお洋服買ったりレストランでランチされるんですか?それなら遠く感じられるかもしれませんね。でも、そこまでのお金持ちなら歩きじゃなくタクシーを呼ばれたらいかがでしょうか?
私のような庶民は徒歩5分のいなげやとドラッグストアで十分ですよ。お昼作るの面倒な時は丸亀製麺もありますし。
三菱地所が曙町3丁目にマンションを建てるみたいですので、あと2年待てる方は、検討してみてもよいかもしれません。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/596923/
すみません。最後の文脈、完全に読み違えてました。
最近ネガキャンが多くてイライラしてました。
>>546-548
だいぶ出来上がってきましたね!
遠くてなかなか見に行けないので、とても助かります。
ありがとうございました。
皆さん、イライラする気持ちもわかりますが、
自分たちが選んだ物件に自信と愛着をもちましょう。
ここは検討板です。
悪意を持って書き込みをしている人以上に、
物件の購入を真剣に考えていらっしゃる方が多く見ていることを忘れないでください。
煽りには反応せずスルーすることが一番効果的です。
また、煽りでなくとも、自分と違う考えや価値観を持っている人もいることでしょう。色々な人がいて当たり前です。
大人の態度で、有意義な意見交換をしませんか。
来年の4月、みなさんと一緒に新生活をスタートできるのを楽しみにしています!
確かに購入組の反応が痛々しいですね、もっと堂々としましょうよ。
そんなことより、548の写真から伝わってくる圧迫感が凄い!
手前の戸建ての方の心中、察するに余り有ります。
お写真ありがとうございます!
お天気が良く、綺麗に撮影できていますね。
本当に、想像以上に建物が大きくて、驚きました。今以上に高くなる訳ですから…すごいことです。
ネガティヴなことを書いていらっしゃるのは、多分、本当は契約者さんではないのだろうな、と思いながら読んでいます。
気にしていただいて、ありがたいことです。
>>559
本当に。
この物件の掲示板でネガティヴな事ばかりを投稿する方はこの物件が気になってしかたがないんでしょうね。それだけこの物件の注目度が高いのでしょうね。
人気のない物件の掲示板は全然投稿数が伸びませんし、ネガティヴな事を書くような方も現れませんので。。。
人気のある物件になればある程度のネガティヴ投稿は仕方がないところでしょう。