まだ180ぐらいしか、決まってないんですね。立川でファミリータイプで買うならここが一番ですしもっといっきに完売になると思ったのですが、色々、売れる時期ってのがあるんですかね。
バーベキューは何世帯ぐらい参加されたんですか。これからもイベントがあれば是非、参加してみんなと仲良くなれればよいですね。
パークホームズ調布桜堤通りもパークホームズ八王子も同様の売れ行きですね。
私も立川ならここだと思い検討中ですが、二期まで様子を見てみるつもりです。
世帯数が多いですからね…
即完売は難しいですよね、きっと。
既に竣工しているお隣の市のマンションの看板を持った方が、パークハウス立川の現地や、他社モデルルームの近くに立っているのを見かけました…三井に限らずどこも同じように完売までに時間がかかっているような気がします。
パークハウスじゃなくて、パークホームズ立川でした!痛恨のミス!
失礼いたしました。涙
シ◯ィテ◯ス◯立。ウチと同じで駅から結構ありますし、デベロッパーが強気価格で有名なあそこですから、大変ですよね。
家には看板持ちの方から貰ったティッシュが山のようにあります。
街ネタ投稿します
これが早く実現されれれば国立府中インターまでビューンといけますね
東京における都市計画道路の整備方針(第四次事業化計画)(案)
http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/kiban/tokyo/iken.html
平成34年度稼働予定の新ごみ処理場は昭和記念公園の北西側に移転予定ですね
基地跡地の北側の区画整理や、西国立駅周辺の区画整理など、どんどん街が変わっていきますね
全国初の小中高一貫校(立川国際)の開設(平成34年)予定等・・・
しかし、立川5小は建物がだいぶ老朽化してきましたね
1年計画が遅れて平成29年度大規模改修予定だそうですが
土地は借地って聞いたことがありますがまだ借地なのかな
国◯のプロ市民に妨害されなければ良いですけど、道路整備はどんどんやって欲しいです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
大規模だとやはり何期かにわけて販売もしてますしね。八王子とかも同じパークホームズですけど内装やオプション、共同部分など立川のがランクは上でした!
これからさらに発展する街なので先に購入できたよかったです。マンションの中だけでなく祖とにも自然をつかったりしてて他にはない良さが私は決めてでした。
みんな立川情報をたくさん知っていてお教えしてくれてるので契約後でもわくわくしてます。
これだけ人が増えると町内会の火の用心の当番がまわってこなくなるのかな
先週土曜にバスで現地に行きましたが、
立川駅-最寄りのバス停が5分で最寄りのバス停-立川駅が8分でした。
時間帯にもよると思いますが掲示板に記載があるような渋滞がみられなく安心しました。
メリークリスマス!
パークホームズ立川のレジデンシャルサロンは12月21日(月)〜1月8日(金)まで冬季休業に入られていますね。
http://www.junkudo.co.jp/mj/news/detail.php?news_id=106
高島屋ユニクロのあとにはジュンク堂入ります。
もっと立川盛り上がって欲しいです。
自分が住んでいる地域が盛り上がるのは本当に嬉しいことだと思います。
このあたりは、もっと活性化して欲しいです。
物件がよい条件には当然、周囲の物件などが住みやすいこと、も重要だとかんじています。
明けまして
おめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。
今年も、パークホームズ立川を購入検討されている方や、既に契約されている方々と、有益な情報交換ができる場所でありますように…
最近は竣工後も売れ残るマンションも多いですが、こちらはどうですかね?
価格面では魅力がありますが、世帯数も多いですし、苦戦するのかな?
もっと早い勢いで売れると思ってたのですが、やはり駅からの距離で躊躇してるんですかね
三井さんには頑張ってもらって、立川を盛り上げてほしいですね
352戸に対して173戸まで売れたのだから、普通の売れ行きかと思います。
駅距離はあるけれど、価格面で目に優しいのでそこは目をつぶって契約しました。
参考にして下さいね。
距離が10分以内ならこの施設でなら即完売でしたね。
これから発展する北口にできたのでこれからは発展しかないからどんどん売れていくと思いますよ。まだ、1年以上もあるのに半分しか残りないですからね。
それはそうと様々な施設ができるのはわかったのですが立川の交通状態がもう少し改善しないかなと思います。この物件の近辺ではなくとも渋滞がすごいところは数ヶ所あるので。
建物が見えてきましたね。
空のレジデンス、4階くらいまでできてきた感じでしょうか??
楽しみです!!