新規スレ
【契約者専用④】ファインクォーターシティ
[スレ作成日時]2015-05-01 19:57:10
新規スレ
【契約者専用④】ファインクォーターシティ
[スレ作成日時]2015-05-01 19:57:10
親が子供をロビーに座らせて宿題させててびっくりしました。親が居るなら家でやればいいのに。住民の方じゃないのでしょうか…
高く売れそう。。
ロビーに関しては、管理人さんに注意をしていただくのは無理なのでしょうか?
無法地帯。
ロビーもそうですが、玄関の放置自転車もなくならず、このマンションは何かにつけ甘いのでは?
マナー違反は気になりますが、注意するのは角が立ちそうで躊躇してしまいます。
そういうのは管理人さんにお願いすることはできないのでしょうか。業務の範囲外なのかな。
みつやめぐみ幼稚園2歳児で入園させたいと考えていますがどの程度の倍率なのでしょうか?
ゴミ庫閉まるの28日9時って閉まるの早すぎないですか?
その次だと締切が元旦朝9時になるので、28土曜日で妥当だと思います。
エントランスで日本語じゃない言語の子供たちが、ソファーに座り足をテーブルにあげてました。。
ついに!
マンション前道路に信号機が設置されましたね!嬉しいです!
上の階のお宅が頻繁にベランダに布団干して叩く…。正直気分良くないです。
布団乾燥機買えばいいのに…
大人だけでなく、複数の子連れさんやベビーカーの方も、マンション前の道路を、車の間を縫って横断しているのを見ていたので、歩道と信号機の設置、心待ちにしていました。
大きな事故が起きる前で本当に良かった。
マンションの目の前で、スーパーライフとの行き来もさらに便利になり、嬉しいですね。
信号機ですが、左岸線の出口とは少しずれた位置ですね。
出口ができればそちらに統合されるのでしょうか。
あと、交通量が増えて道路拡張のためマンションの敷地が狭くならなければいいですが。
連日のように、ロビーのソファーを占領してますよね。宿題を広げる低学年らしき女子の親、放置しすぎでは?
小学校では大丈夫なのですか?
ロビーで子どもだけで宿題やゲームをするのは禁止にして欲しいです。
行儀が悪く見苦しいし、うるさいし、
自分の家に入れないのか疑問です。
目の前に管理人カウンターがあるのになぜ注意しないのか。
>>1727 住民板ユーザーさん2さん
わかります。
管理人さんの放置加減にイライラします。
言われたことだけする。
自転車放置も時間がたてば。。
このマンション緩すぎですね。
ロビーで宿題やらしてる子、男子も女子もだいたい同じ子たちですね
三姉妹?どなたの事ですか?
もしかして、ご自分と他の人すり替えようとしてませんか?
空きが出てるから気になってましたが結構マナー悪そうですね。。。