広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-06-15 23:03:03
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part6
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
>>102
いつもの荒れるネタ投下のつもりですかね?
-
104
匿名さん
>>101
そうなんですか。知らなかったです。
公務員の方々も大変なんですね。
-
105
匿名さん
>>104
古いし上司の奥様には気をつかいますが助け合えていろいろ教えて頂けるから助かると住んでいる知り合いが言っていました。
-
106
匿名さん
古い公務員住宅から千早のマンションを購入して大量流出していると聞きました。
-
107
匿名さん
>>千早駅にいるヤンチャな子
日本人に帰化された方か、帰化を拒否した在日さんの子息でしょうか。
みなさん、生活保護で一生遊んで暮らせるので暇みたいですよ。
-
108
匿名さん
警察住宅や公務員住宅は古いので空き家が多く、よほどでない限り住んでませんよ。夜もほとんど電気がついてないですし、訳あり扱いされるからすまないほうがいいって言われますけどね。
-
109
匿名さん
>>105
上司とか住んでます?23歳ででき婚したからしばらく住んだことありますが、上司は必ず家立てて出て行けって言ってましたよ。上司いました?
おそらく高卒の怪しい老夫婦とか住んでましたよ。いつまでもこんなとこ住んでるから、訳ありだと思ってました。
-
110
匿名さん
>>107
妄想かい?やめてくれ。
あと、たっちゅうが荒れてたのは団地のせいとか書いてた人いましたけど、私も舞団出身者だし、他にも数名まい団や松崎団地の人も千早のマンション買ってますからね。そのうち2人は一中校区。下手なこと口にしないほうがいいと思いますよ。よそから千早に引っ越してきた人はどうも地元住民を見下した感じがしてたまに嫌気がさします。
-
-
111
匿名さん
>>110
団地住まいの方が千早のマンション買うと何かなのですか?
一中校区って何かなのですか?
県外から最近千早に来たので、単純に解りません。
-
112
匿名さん
私も県外出身者で、疎いですが、そもそも、千早には、多々良中と千早一中がこんなに近い距離にあって、何がどう違うのですか。
他にも近くに中学校があるのですか?
-
113
匿名さん
>>109
そうですよね、普通は一軒家かマンション買って出ていきますよね。そうでなくてもまずは賃貸マンションに引っ越します。
-
114
匿名さん
>>112
沢山ありますよ。まつさがきなんかも。我々の頃は某格闘家の奥さんが通ってたことで有名。多々良中はかなり荒れてた時期もあり、年配の方々は悪いイメージをもたれてますが、一中は昔からまともです。
よく千早の新住民の方は周辺団地でたっちゅうが荒れてたとか、新築マンションができて新住民が別の地域から沢山引っ越してきたからたっちゅうもよくなったみたいに言いますが、それって地元住民に対して失礼と思いませんか?それに千早のマンションはジモティー沢山住んでますよ。
-
115
匿名さん
>>114
慌てて打ちました。
松崎中です。
すみません。
-
116
匿名さん
はぁ…。
あの中学がどうとか一体何なの?
少なくとも千早駅周辺に出没する学生さんに奇抜な輩は見かけませんよ。
レベルの低い話題はいい加減止めませんか?
-
117
匿名さん
>>113
私は1年で出ました。妻がおかしくなりそうだったので。自分の場合はでき婚なんで貯金もなく仕方なかったですが、1年もすれば普通の暮らしせてたら随分貯金もできるし、民間賃貸に普通に暮らせます。いつまでも住んでいる人は...色々想像してしまいます。
-
118
匿名さん
>>116
団地が立て変わるから、多々良中は荒れるかもねって話題からの流れです。エイルを検討してる私には重要な話題。既にマンション買われている方はぜひ住民版でパンケーキの話題でもしててください。これは検討版ですから。
-
119
匿名さん
で、、そういう団地の内情は千早検討に必要な情報なんでしょうか?
いい加減やめましょう。
-
120
匿名さん
>>119
公務員住宅の内情ですよ。公務員住宅に住んでいるから民度が高いというわけではないので、私の経験上、古い公務員住宅や社宅にいつまでも住んでいる人はどちらかというと問題ありな人が多いです。特に私の職種は平日休みも多く、ギャンブルにのめり込み借金だらけの人を多くみます。そんなことさえなければ、新しく環境のいい民間賃貸で普通に暮らせるので、古い公務員住宅や県営市営住宅、古い分譲団地なんかがある地域は不安になります。少しでもその不安がなくなれば、前向きに検討していきたいマンションです。
-
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件