広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-06-15 23:03:03
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千早という街 Part6
-
593
匿名さん
-
594
匿名さん
中部屋なら気密性高いんだから戸建てに住み慣れた人がマンション住んだらかなり暖かいと感じるだろうね。
-
595
匿名さん
荒らし(590)降臨***
こういう人が無自覚なのが怖いんですよ
中流意識持ってる人に多いのは、
顧客の対応している仕事の人には周知の事
職業でいうと、教師とか公務員とか最悪ね
-
596
匿名
>>587
>>597
戸建ても所有していますが、そちらのほうには床暖房(ガスと電気)とホットカーペットを使用しています。
ガスの床暖房は暖かく(電気はそれほどでもない)確かにとても重宝しています。
ただ床暖はフローロング仕上げなのでダイニングなど立位には向くけど、座る場合には絨毯仕上げのホットカーペットのほうが落ち着き個人的には好み。
暖房器具も一長一短あり。中部屋のせいかマンションは暖かく、本当に寒い日だけ絨毯仕上げのホットカーペットをつけて快適です。
-
597
匿名さん
提案ですが、匿名をやめませんか?そうすれば建設的な意見がでると思うのですが。
-
598
匿名さん
冬も暖かいなんて羨ましいです。
我が家は角部屋で窓の面積が広いので、冬は寒いですよ~。これがマンションなのって言うくらい寒いです。最初で床暖房くらいつければ良かったと後悔しています。
エイルは標準装備になるかどうか解りませんが、角部屋の方は手出ししてでも必要ですよ。マンションに住んでて寒いなんて悲しすぎです。
-
599
匿名さん
>>597
匿名やめたいなら、現実社会できちんとしたコミュニケーションとったらどうですか?
いつまでも検討版に張り付いてるから荒れるの、いいかげん気づいた方がいいですよ。
-
600
匿名さん
うちのマンションは、駐車場のシャッター・床暖房・玄関のインターホンにはカメラさえついていません。賃貸マンションのような設備の悪さです。
立地の良さにつられて即買いしてしまいました。中央区みたいなマンションがあったらいいのに、東区にはいくら千早とはいえ無理なんでしょうね。
-
601
匿名さん
匿名だから面白いんじゃん。真面目に読んでる奴なんているわけないし。俺みたいに千早のこと知らずに書き込んでる人多いと思うよ!
-
602
匿名さん
千早のマンションに住んでいると、東区では、周りから凄いね~いいなぁ~と度々言われます 。が、、、庶民の普通のマンションなのを知っている私からすると、恥ずかしくていたたまれません。
東区の住民からすると、千早は憧れのようです。それで千早の住民は勘違いするんでしょう。
東区全体がレベル低すぎです。
-
-
603
匿名
>>600
そういう設備がないのを承知して今のマンションを買ったのでしょう?
それくらいの設備がついている千早のマンションのはたくさんありますよ。ご自分の一例だけで東区とか千早のマンションとか言って一般化しないでほしい。
>>602
いいなあ~と言われるのは、いい時期に割安で利便性のあるマンションを手に入れたことに対してであって、別にマンションそれ自体が豪華であることに対してではないでしょう?
恥ずかしいことでも何でもないと思いますよ。
-
604
匿名さん
誰か詳しい人、
最近出来た千早の各マンションの設備比較表なんか作ってくれないですかねえ
床暖房、ディスポーザーは特に知りたい
-
605
匿名さん
床暖房、ディスポーザーの有無は物件のステイタスを判断する基準だからね。
-
606
匿名さん
>>604
ほとんどついてませんよ。タワーでさえ。床暖房なんて、オプションが常識でしょ。
-
607
匿名さん
>>595
荒らしと思うなら削除依頼出してみたらはっきりするのでは?
595こそ荒らしですね。
-
608
匿名さん
>>604
ここじゃなくて住民版で聞くのが早いと思います。
ここは住民じゃなくても書き込みしてますから。
-
609
匿名さん
>>608
普通は主に検討者の情報交換の場なのですが、空気読めない住民が学資保険についてたずねたりしてかなり荒れてますよね。
-
610
匿名さん
千早のマンションに床暖房必要ですか。
以前、電車代ケチって天神にも行かない、イオンの服しか着ない節約主婦がいましたが。
どうせ光熱費もケチって、使わないでしょう。
必要な人はオプションでつけるでしょう。
-
611
匿名さん
なんか哀しいスレになってますね。
ただただ哀れです。
新しくマンションを買う人に
千早を検討させてなるものかという、謎の一味による
ネガティブキャンペーンが貼られているとしか
思えません。
-
612
匿名さん
>>611
前に、外食前に子供におにぎり?を食べさせてお腹を満たしてから外食する主婦もいましたよ。
本当、哀れ、悲惨すぎです。
もっと身の丈にあったマンションを買えば良かったのに。
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件