- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-06-28 17:20:29
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
前スレhttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/550633/
大宮操車場跡地に国の巨大予算を投入し新たに誕生したさいたま新都心。
さいたま市の発展や税収を伸ばすためにどちらもなくてはならない都市。
大宮とさいたま新都心は地理的に近く、一体開発が期待されている。
さいたま市になり停滞していた両地域の再開発もようやく動き始めた。
今後の10年は最も楽しみな地域。
両地域の再開発情報などを交換しましょう。
[スレ作成日時]2015-04-27 00:29:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「地域スレ」大宮と新都心の今後の開発について2
-
81
匿名さん
コクーンシティは、以前のように「街コン」でレストランのほとんどが
貸し切りにされるようなことはなくなるでしょうか。
非常に迷惑極まりなかったもので。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
混みよう混みようって言うけれど、
グランドオープンして間もないGWの連休なんだから混んで当然でしょう?
これで空いていたら、それこそ問題だわ。
-
84
匿名さん
スーアリのイベント客も流れてきてたね。コクーン2に向かうデッキの人の多さに驚いた。
-
85
匿名さん
コクーンもたくさんの人でいっぱいですね。スーパーアリーナでは、昨日までビバロックのイベントをやっていて、大盛り上がり。相乗効果で発展して欲しいですね。
-
86
匿名さん
コクーン2ができて、さいたま新都心駅には人が増えましたね。コクーン3も楽しみにしています。ヨドバシ以外の店が入るのかな?
-
87
匿名さん
氷川参道が、全て完全歩道になれば、大宮⇔さいたま新都心の間の人の流れが活性化すると思います。参道の途中の交差点に、横断歩道を作れば尚いいと思います。
-
88
匿名さん
確かに大宮は参道をもっと有効につかうべきだと思う。
参道の両脇に小さな店が建ち並ぶような街並みにすればいいのに。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
コクーン3の工事中の壁に「ヨドバシカメラ今秋オープン」とか書いとけばいいのに。
そーすればたまたまコンサートのついでに立ち寄った人の中でまた来る人もでてくるでしょ。
-
-
91
匿名さん
-
93
匿名さん
氷川神社は本当に美しい。参道脇にいつかは住みたい。
-
94
匿名さん
荒らしてるのが2chネラーなのはよくわかった。コクーンシティの繁盛に嫉妬し、方々で荒らしてるのね。
1人で荒らしてるから、コクーンが混んでるとか書き込んでるのも1人と思ってしまうのかね。
JRの駅ビルにはホテルや結婚式場なども入居予定でまだまだコクーンシティは伸びしろある。病院もできるし。
ヨドバシも埼玉初だから楽しみだね。
-
95
匿名さん
まあこのスレは前々から一人で何度も書いているようなのがいるからね・・・
94さんもそんなにムキにならないほうがいいよ、反応楽しむのが目的だから反応したら負け。
-
96
匿名さん
コクーンシティの駐車場は新しく出来たの?
前のまま?
-
97
匿名さん
>>87
今でも駅前は道がコミコミなのに、参道の車道までなくしてどうなると思うのか
まずは駅前の小汚い商店街を潰して、道を広げてからだろ
-
98
匿名さん
コクーンのケンタッキーとてんやはなぜフードコートじゃなく1階にあるんだろうか?
ケンタッキーなんて食べるスペースないやん。
-
99
匿名さん
GW明けで空いていると思いコクーン2に行きましたが、非常に混んでいて驚いた。1階の食べ物屋さんは、ほとんど行列。諦めて、コクーン1に行きましたが、行列ができてる店もありました。ラーメンを食べました。
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件