とりあえず立ててみました。
[スレ作成日時]2015-04-26 20:36:18
とりあえず立ててみました。
[スレ作成日時]2015-04-26 20:36:18
喫煙姿目撃?吸殻発見?
いずれにせよ部屋内以外は禁煙ですから、マナーは守りましょう。
養護学校の前と、駐車場の入り口付近のくぼみで、喫煙している人多すぎ。
吸い殻のポイ捨てが散乱している。
3階ノアはグレードGでなくXにオプションのフォグランプです。なので、重量オーバーでなく、車検証も提出済みです。
3階のノアHYBRID2台あるんだよね。
2階にも旧型のノアで8人乗りがありますね。3列目もはねあがっているので、車検証上は2tオーバーのはずですね。車事故って入れ換えて車検証のコピーを古いままに更新した悪徳所有者でしょうね。公平に欠けるので、速やかに調査してもらいたいものです。車買い換えさせた所有者に失礼でしょう。
3Fに駐車のアウディQ5って外車も2リッターながら車両重量だけで1880kg、ということは車両総重量は2155kgとなっているはずである。
なんかもう滅茶苦茶だ
ライフケアマネージャーによって、駐車場でごみ取りをしにほうきと塵取りを持っている人と暇潰しなのか手ぶらで歩く人との差は何なのか?正午前はまだ休憩時間じゃないでしょうに。
2Fのステップワゴンずっとあるけどいいのか?
ステップワゴンて、階段上がってすぐのくろいやつ?
こんにちは。ここのマンションの周辺環境はどんな感じでしょうか?
特に空気が気になります。
近くが工業地帯と言うこともあって、やはり工場からの排気や車の排ガスなど、臭気は気になりますか?
近くに、ベイサイドマリーナや大きな公園もありとても魅力的なんですが、健康面が気になります。
マンションに住まわれてる方、特にお子さんの体調に喘息等の症状が現れた方はいらっしゃいますか?
磯子区の方では汐見喘息が有名みたいで、こちらも近いので気になりました。 住んでいらっしゃる方のお聞きしたく、投稿させて頂きました。
お返事宜しくお願いします。
うちの子は喘息で追浜から越してきたのですが、前よりよくなったと思います。
16号や357線からも100m以上離れてますし。夜は交通量も少なく本当に静かです。
近くに大きな公園があったり緑が豊富で空気は綺麗な方だと思いますよ。
田舎とか山奥には勝てませんが、利便性とのバランスを考えると私はここで正解でした。
中華とかの出前頼める店ありませんか?
目の前の工事は取り壊しですか?
使用されていない感じでしたから、取り壊しかと。
工事のお知らせが掲示板に貼ってあったような気がしました。
次はマンション?水道施設?公園?何なるのやら。
公園が出来たら嬉しいなー。
もしくは、16号にそのまま突っ切れるようになると…
大型マンションの傾斜が今話題になってますが、うちは大丈夫だろうか?
あの大手の三井でもあるだけに、ニュース見てると同じ市内ということもあり、不安が倍増します。