- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【82】
-
107
匿名さん
タワマンは蚊がいないなんてウソ。多分ゴミ出し用エレベーターに紛れこんで上の階にもいた。モスキート恐るべし。
-
108
匿名さん
★タワーマンションにはゴキブリや蚊は出ない?
タワーマンションにはゴキブリや蚊は出ないといわれていますが、本当なのでしょうか。実はタワーマンションに関してゴキブリや蚊が出ないか心配と言う方は少なくありません。また、様々な噂が飛び交っているようで、蚊などは気圧の関係で10階以上の高さで生息することはできない等、まことしやかにいわれることもあります。
実際は近寄ってきた獲物を追いかけて一緒にエレベーターに乗って上層部にたどり着くということは十分あり得ます。ですからゴキブリや蚊が高層階に生息している可能性はゼロではなく、高層階といえどもごく稀に出ることもあります。エレベーターだけではなく引越し荷物の中にまぎれているようなこともあるようです。また、自分の家をどんなに清潔にしていても、隣家から害虫がやってくることもあります。とくにベランダに鉢植えなどをたくさんおいてあるとことろはゴキブリの巣になっていることもありますので注意が必要です。
また、ゴキブリや蚊が少ないのは高層階だけで、タワーマンションといえども低層階ともなればあたりまえにゴキブリや蚊が発生します。とくにゴキブリの巣となりやすい物陰やゴミ置き場、蚊の発生源になりやすい植え込みなどが要注意です。
いずれにしても、豊かな緑や飲食店などの商業施設に隣接しているタワーマンションで蚊やゴキブリが生息していないわけがありません。もしも見かけた場合でも、慌てす騒がず、適切に行動したいものですね。
-
109
匿名さん
人についてエレベーターで上ってくる蚊は仕方ないと思うが、
ゴキブリなんて全然見なくなったよ。
-
110
匿名さん
最近この辺に引っ越してきたのですが、おいしいラーメン屋というか
行列するようなラーメン屋がありませんね
かろうじて法政の通りのあの店ぐらいでしょうか
TETSUはチェーンのようなものですし…
行列するようなお店がなくて残念です…
-
111
匿名さん
>>109
タワマンにゴキブリなどいませんよ。二子玉写真オンパレードですが
田舎の畑を見ている様で、
何だーコリャ!無駄な空間。
-
112
匿名さん
二子玉駅ーとんでもはっぷん歩いて十分!武蔵小杉ー乗り換えて40分?
遠すぎ。無理、無理!
-
113
匿名さん
横須賀線で鎌倉まで30分以内で行ける。北鎌倉ー鎌倉まで散歩しながら美味しいものでも食べて来た方がずーとまし。
-
114
匿名さん
>>110
武蔵小杉は電車が便利なんです。
みんなラーメンは川崎駅や横浜駅に行って食べてますよ。
-
115
匿名さん
>>110
武蔵小杉で一番美味しいラーメン屋さんは、ニュータンタン麺・武蔵小杉店ですよ。グルメ本にもよく出てきます。
-
116
周辺住民さん
タワマンのゴキブリですか?居ないことはないと聞いていますが私は見たことないです。でも持ち込まれた家具にくっついてやってきても不思議ではありません。
飛んでくる説もありますが確率は低いでしょうね。
-
-
117
周辺住民さん
二子玉良いですね~。川崎市は等々力緑地と二ヶ領用水で十分と思ってる節があるから民間が開発可能な駅近にこうした緑は作らないね。
俺なんか本気でタワマン以外の再開発エリア施設は地下に埋めるべきだと思ってるけど。
-
118
匿名さん
うちのタワーマンション、竣工は約7年ですが、30階でもゴキブリはでますよ・・・。ペットの散歩や宅配の人が連れてくるようです。1階がスーパーやコンビニだと、仕方ないですね。
-
119
匿名さん
東京のアパートってゴキブリ天国だって言われますよね。
-
120
匿名さん
武蔵小杉のパチンコタワーエクラスには毎朝ゴキブリが行列しています。
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
>121
いや、まじだって!
ワイン屋の脇からこっそり覗いてみろよ!
-
123
匿名さん
ラーメン屋
最近、ぼす に行ってないけど、女店主は元気かな
-
124
匿名さん
その先の、けん。
何度か行くと短期で飽きる。で、時間がたつとまた食いたくなり、何度か行き、また飽きる。の繰り返し
-
125
匿名さん
526にもチャレンジしてみるといい。南武沿線道路の先。
味はほぼ二郎。
-
126
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件