物件概要 |
所在地 |
東京都中央区八丁堀二丁目7番1号 TOKYU REIT八丁堀ビル5階 |
交通 |
https://www.universalhome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユニバーサルホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1290
匿名さん
二階にも床暖房を付けるとめちゃくちゃコストが掛かりそうですね…。
温めたお湯を二階まで上げるということになるんですよね?
ただ夏のひんやり冷たいというのは惹かれます。我が家は本州でも暖かい地域で
冬の寒さより夏の暑さ対策をどうするか考える方が強くて…。
冷たい水が一階(もしくは二階も)の床を通るなら夏もひんやりするという理屈なんでしょうか。
-
1291
匿名さん
真夏の暑い日にひんやりした床に寝そべってごろごろすることを考えると最高ですね。
ぴゅーぴゅーと不快な冷房風が身体に当たるよりずっと気持ちが良さそうに思えます。
特に女性は冷房風が苦手な人が多いと思われますから家族全員気持ちよく過ごせそうでいいなと思います。
今月中だとオプションを選んでプレゼントするキャンペーンをやっているようです。
大型収納とかいいなと思いましたが他にもいろいろあって迷いそうですね。
-
1292
匿名さん
>>1291 匿名さん
ヒンヤリするのは最初だけ。
夏の熱気が蓄積するのでほとんど意味ないです。
エアコンがいらないというのはウソです。
コンクリートからの湿気でフローリングがベトベトして気持ちが悪いです。
-
1293
検討者さん
一条工務店と比べられそうですよね
一条工務店は海外の木材会社がいい噂聞かないので選びませんけど
-
1294
評判気になるさん
-
1295
匿名さん
-
1296
通りがかりさん
ユニバーサル選ぶ意味がわからん
地熱とか笑えるわ、地面1メート掘ったら暖かいとかギャグ
-
1297
eマンションさん
-
1298
eマンションさん
ユニバーサルは 注文住宅を やる レベルに 業者も 会社も 達していないし 材料も 酷いです
-
1299
匿名さん
段取りが 悪く 結果 やらなきゃいけない手順が 逆になり ちゃんとした 施工が 出来ずに 手抜き工事に それが あちこちあり あげくに 残金 支払わない ブラック 会社 こんなに だらしない会社 はじめてですよ 気を付けて
-
-
1300
通りがかりさん
-
1301
名無しさん
床下のメンテナンス出来ないのに長期優良住宅とか~地熱で快適住宅とか~津波に強い住宅とか~完全に笑かしにきてる。面白ハウスメーカー。もしかしたら津波補償とかあるのかな(笑)中身は耐震等級2のお家
-
1302
匿名さん
ユニバの親会社である飯田グループがロシアに600億円投資した直後、ウクライナ侵攻。ウッドショックで儲けようとして大失敗ですね。ちなみに今の飯田G社長は前ユニバ社長の兼井氏ですね。莫大な損失を取り戻すには施工費に上乗せするしかないでしょうね~
-
1303
通りがかりさん
ユニバーサルでここ一年くらいでで建てた人います?
うち全然ユニバーサルで頼んだけど木材が入らず建たない
基礎で止まってる
-
1304
通りがかりさん
いや正確にはユニバーサルじゃないな
フランチャイズ抜けて元ユニバーサル
-
1305
ご近所さん
-
1306
匿名さん
-
1308
匿名
>>1303 さん
去年の10月に建ちました。ウッドショック前だったのですんなりでしたよ
-
1309
匿名さん
ユニバーサルにフランチャイズ加盟してる店は大丈夫なんだね
うちはちょっと前にフランチャイズ抜けた店だから木材の確保ルートがダメになったのかも
いずれにせよタイミング最悪
-
1310
匿名さん
>>1308
ちなみにいつごろ契約しました?
参考までに聞かせて欲しいです
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)