物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
928
マンション住民さん
フィアットアルファロメオの店内に展示してある車は「210万円ー250万円」クラスだったよ。
-
929
マンション住民さん
>>926
罰金は徴収してないはずだよ。
ってか、出来ない。
-
930
契約済みさん
-
931
住民さんC
-
932
マンション住民さん
有明GCの情報に進展があったぞ。
計画2年遅れ、ギリギリ2020年東京五輪前竣工の予定。
BACは協議会連合会(自治会)にまだ未参加なので伝達されてないけどソースはそこへの内示。
根っこは住友不動産の決算発表。
BACの間接的最強伝説続行中。
-
933
入居済みさん
-
934
マンション住民さん
-
935
マンション住民さん
最近では黒のクラウンアスリートが毎晩停まってるね。そろそろ通報だな。
-
936
入居済みさん
ホントだ。目立たない車だから盲点だった。
一台の路駐許したための悪影響ですね。
だからルール違反は一台も許しちゃいけないんです。
こうなるから。
-
937
匿名さん
>>935
クラウンは朝、若いにーちゃんが出勤のため乗って行ってるよ。
ちな住民みたい。
-
-
938
入居済みさん
ハマーも毎夜停まってる。
自分が見た時は中年男性だった。
直接注意したかったけど逆切れされそうで言えなかった。
普通に良識ある人なら毎日道路に駐車しないからな…
-
939
入居済みさん
-
940
入居済みさん
駐車が増える時間、警備員にエントランス前で立哨警備してもらいたいですね。
停めた時点では何も言う権利がなくても、停めてマンションに入るタイミングで注意する分には問題ないかと。
-
941
匿名さん
注意した時の想定される受け答え
・他の人も停めてる。私だけ注意される筋合いはない。
・行き止まりで路上駐車に誰も迷惑していない。
・標識ないから違反でも何でもない。
・はぁ?何様だよ!(逆ギレ)
めんどくせえ(笑)
-
942
匿名さん
>>941
想定問答集
1・他の人も停めてる。私だけ注意される筋合いはない。
>今時幼稚園児でもそんな言い訳したらその言い訳の方を注意されますよ、大人がそんな恥ずかしい事言いなさんな。
2・行き止まりで路上駐車に誰も迷惑していない。
>今時幼稚園児でもそんな言い訳したらその言い訳の方の注意されますよ、大人がそんな恥ずかしい事言いなさんな。
3・標識ないから違反でも何でもない。
>今時幼稚園児でもそんな言い訳したらその言い訳の方を注意されますよ、大人がそんな恥ずかしい事言いなさんな。
4・はぁ?何様だよ!(逆ギレ)
(1~3よりの移行含む)大当たり(笑)これはチャンスなので即110番、痴漢と違って目の前に証拠物件があるので冤罪主張不可、逆切れした方は色々警察に調べられて要注意人物。
なんて書いたけどお勧めできませんし私もしません。警察に電話すら出来ない(実言うと部屋が南東向きではないので用事があるときしかわからないのです)私がこんな事出来る筈がありません。
私が南東向きだったら絶対何度も通報していた自信はあります。実際前住んでたマンションで何度か通報しました。
-
943
入居済みさん
-
944
契約済
>>932
ガーデンシテイーは、オリンピックに合わせての完成は予想どおりでした。
もう一つ若干の可能性として、国立競技場の問題が長引くと、台場近辺に都独自の競技場建設の可能性も見えてくる。オリンピックの招致は東京都なので可能性あります。既に賑わいロードや、展示場近辺のホテルの着工と動き出していますよ。
-
945
入居済みさん
南東の土地を合わせて、何か立ちますかね。気になりますね。
-
946
住民さんA
まあ、違反を取り締まるのは民間人の仕事ではない
ので警察に通報するのが一番ですね
-
947
法律に詳しい契約者さん。
>>946
通報して注意して貰い、路上駐車が経済的にも、防犯的にも、交通上でも危険だという事に気が付いて貰えるのが後に痼りが残らず、一番良いんでしょうね。
出来たら、賑わいロードが開通前にご本人に気が付いて欲しいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件