物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
986
住民さんA
有明の坪単価200万円だとすると
駐車で3坪くらい必要だから
約600万円の土地を無断で使って路駐しているわけです。
毎日、毎日、600万円の土地を独占する費用は計り知れませんね。
-
987
マンション住民さん
ジープとオープンカーは改心したのか。
あとまだいるのか?
-
988
マンション住民さん
-
989
契約済みさん
>>988
お隣の無駄吠えと匂いが凄い気になるけど、
ペット可だから仕方ないと諦めてる。
キャリー入れないで廊下を抱っこだったり、歩かせるのは勘弁して欲しいけど。
-
990
マンション住民さん
たまに時限的に廊下が臭うときがあって内廊下特有の臭いというかエアコンの臭いかなと思いつつも、建てたばかりでこれかよと思ったんだけど、そうか、ペット臭か。それは気づかなかった。そういえばアンモニアっぽい臭いだったな。
-
991
契約済みさん
-
992
マンション住民さん
>>989
昼間はともかく、朝早くとか夜遅くは窓を閉める等の配慮が欲しいですね。こっちが窓閉めてても聞こえますから。
-
993
マンション住民さん
>>990
内廊下で犬を抱っこせずに歩かせている住人がいますからね。
さすがに粗相はしていないと思いたいですが。
-
994
契約済みさん
これだけ路駐があるとモラルの無いヤバイマンションだと思われても仕方ないわな
俺が買ったり借りたりするならここは絶対避ける
売却や賃貸目的の人はにぎわいロード開通してからの方がいいかもね
-
995
マンション住民さん
>>994
そうか?
このような掲示板の意見でさ買う売るのトドメの決断するような情報弱者は、そもそも何時でも損するような輩だろ。2チャンネル掲示板と同じ。
-
-
996
入居済みさん
そうそう。こんな匿名掲示板信じる物じゃないし、
このような場で自慢と長文演説繰り返す人は、無能ゆえにヒマを持て余していて、そのくせ無闇にプライドだけは高い、嫉妬深いクズだよ。
-
997
マンション住民さん
エントランス前のグレーのミニワゴン
例のナンバーワン路駐車じゃない?
-
998
契約済みさん
>>995-996
間違い。その逆だ。
そんなだから路駐する者は購入する経済力がない連中だと理解されるのだ。
そしてお前が人生で勝てないのは感情をコントロールできず、論理的な思考をすることが出来ないところだ。
少しくらい頭を使いなさい(笑
仮に実際は路駐がないのに「ある」という噂だけで賃貸や購入を検討しないのだとしたらそれは情弱とは言わないがもったいないとは言える。多くの中古物件の中からスクリーニングする筈だから無理ないがね。
だが現実には路駐が散々行なわれているわけだ。
その状況を見ずに賃貸や購入を決める者がいるなら確かにそれは情弱だが、実際は流石に物件を見てから決める。
そしてその際にほぼ間違いなく酷い現状を目にする事になる。
「中古マンションは管理を買え」とか散々本やブログ等で常識のように語られている現在において状況は最悪と言える。
-
999
マンション住民さん
実際、お向かいのディーラーさんも路上に車停めてるよね。
-
1000
マンション住民さん
ディーラーさんも止めてるから
多少は路駐してもいいんじゃないの。
-
1001
マンション住民さん
-
1002
マンション住民さん
-
1003
匿名
>>1002
うん、そうだね。
>>996なんて明らかに情弱の上に知能まで低い。
おそらく情弱の意味すら解らずに使っているのだろうし論理的思考力もない。
こんな奴が路駐するんだろうね。
-
1004
入居済
にぎわいロードって開通したら突き当たった木村屋のところ信号出来ますよね?多分
じゃないと富士見橋の手前で相変わらずUターンしなきゃいけなくなるし
で以下私の妄想…
木村屋が立ち退いてにぎわいロードがそのまま台場に直結になったりしませんかね
車は無理でも歩行者専用みたいな橋でもいいし
木村屋の土地って何となくだけど借地っぽいし、まっすぐ運河を渡ったところはお台場レインボー公園で丁度BACの南西面と港陽小学校の建物の南西面ってほぼ同一面だし、レインボー公園も正直何の工夫もない空地の有効利用的な感じですしね
そもそもにぎわいロードはここまでもってくる計画だったんじゃないかって気もする
で橋の途中にゆりかもめの駅を新設
そうすればBASの人もゆりかもめ使い易くなるし(BMAは微妙?)
ただお台場海浜公園駅と近過ぎるから移設(サントリーとタワーズ台場の人が黙ってない?)
とはいうもののあそこに駅を作るスペースなんてなさげだし、そもそも首都高・一般道・ゆりかもめを上手くすり抜けて橋を架けるスペースも無さそだし
な〜んて思って色々調べたけどそんな構想の話すら出てこない…やっばりただの妄想ですね
長文失礼しました
-
1005
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/571368/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件