福岡県飯塚市のプロスホームの建売住宅を購入しようか検討しています、プロスホームで家を買われた方、本音を聞かせて下さい、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-11-11 23:34:18
福岡県飯塚市のプロスホームの建売住宅を購入しようか検討しています、プロスホームで家を買われた方、本音を聞かせて下さい、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-11-11 23:34:18
とてもいい物件を建ててくれますよ私はかなり満足です
基礎が心配です。
基礎と家の間に通気の為のゴムパッキンみたいなものをつけるのは
どこのメーカーさんもやってるけど、プロスホームさんのゴムパッキンは、
あいだあいだにしかはいってなくて隙間があいているんです。
木造建築だから、5年後、10年後のシロアリ対策とかが心配になります。
タマホームと変わらない・・・。値段だけなのではないでしょうか。
一代限りの家と思えばプロスホームで建ててもいいかな~安いし。
シロアリですか、築何年ぐらいですかよろしければお願いします。
地盤調査とかしてるんでしょうか、構造体の材質は、一番気になるのはアフターですが、皆さんの書き込みをみるとアフターは無いようですし、他のローコストメーカーも検討してみます。それとシロアリの書き込みがありますが築何年ぐらいで被害に遭われたのでしょうか大変気になります。
1年点検の件で対応が遅いと思いましたが、
連絡したらすぐに来対応してくれましたよ。
シロアリのこと私も知りたいです。
うちは、プロスホームさんで建てました!とても大満足ですょ!地鎮祭の時から最後完成するまで、とても良くしてもらいました!大工さんとも色々お話ししたりしてコミュニケーションもとれました!これから先も一年点検?やメンテナンス部分でも、ずっとお付き合いしていきたいと思っているし、お友達にも見てもらいたいステキな家ですょ!明日と明後日は、完成見学会があります。うちの家を是非見に来て下さい。
いや 出てるよ 太陽光付きで46万円/坪位じゃなかったっけか
安くて良さそうですね。新聞広告も見ました。