マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-02-14 00:24:57
ブランズシティ守谷についての情報を引き続き希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
http://www.moriya550.com/
物件データ:
所在地:茨城県守谷市ひがし野2-1
価格:2060万円-3020万円予定
間取:3LDK・4LDK
面積:74.09平米-101.22平米
こちらは過去スレです。
ブランズシティ守谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-11-11 22:54:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県守谷市ひがし野2丁目1番 |
交通 |
つくばエクスプレス 「守谷」駅 徒歩7分 関東鉄道常総線 「守谷」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ守谷口コミ掲示板・評判
-
642
匿名さん
ブランズシティ守谷は普通の事が普通に出来ている良いマンションです。 早いもの勝ちでーす。急げ!!
-
643
匿名さん
あの全てを見下ろす守谷のシンボル。
たまらんね!住めて嬉しいよ。
-
644
匿名さん
ここ叩かないと
流れたお客さんを引き戻せないんだよ
わかってやれよ
-
645
入居予定さん
あーアンコギッフェリ食いてー。
もっと営業時間伸ばしてくれー!
-
646
物件比較中さん
あの・・みなさんはお返事頂かなくて良いので汚水の件についてどなたか教えて頂けませんか。
うちの子供がまだ小さいので気になりました。
近くで畑を借りる予定ですが影響が心配になりました。
-
647
匿名さん
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
-
650
ご近所さん
646さん
他の営業さんなのかもしれませんが、コンクリートの排水と聞いています。
毒性があるので影響は多かれ少なかれあると聞いています。
肥料とか書く人の気がしれないです。神経を疑います。
デリカシーのない人の声が大きくて、嫌な気分になります。
-
651
匿名さん
-
-
652
購入検討中さん
-
653
契約済みさん
誰がなんと言おうと、私は、このマンションが、気にいっています。 お得な購入でした。今日は、外は雪景色です。明日、バルコニーからの眺めが楽しみです。
-
654
ご近所さん
近所の、ひがし野町会の者です。汚水ではなく、建築の時に、コンクリートミキサー車の人が、ホースで車を洗っていたのを、注意しました。その後、すぐに改善されました。 当時は反対運動等、ありましたが、今は、マンションの人達とも、ひがし野町会で、ゴミ拾い等でご一緒し、仲良くしています。 ひがし野は、駅の近くの新しい住宅街ですが、良いところです。マンションが出来て、下に24時間営業の、コンビニエンスストア「セブンイレブン」が出来て、スーパーマーケット「ウェルシア」もお客が増えて、以前よりも品揃えが充実して来たと思います。マンションが建つ前は、不安で、反対の気持ちもありましたが、今では、街が活性化して、木や緑も沢山、植えられて町並みも良くなり、逆に、マンションが建って良かったなあと言う気持ちです。公園に小さな子供が増えたことが私達、老人にはうれしいことです。
-
655
匿名さん
1階のカフェの焼きたてパン アンコギッフェリ 確かに美味しいです。
-
656
ご近所さん
近隣に住んでいます。朝から驚きました。汚水の件って本当だったんですか??
生コン汚水ってやつですよね?注意して直ぐに止めるのは当然ですよ!!大きな問題だと本人も知ってのことでしょう。健康被害は大丈夫なの??公害問題のように後で発覚して立証が難しいとかで泣き寝入りになるのは嫌だよ。
http://www.rentai-union.com/freshly_mixed_concrete/k-ube/index.html
このリンクによれば施設やミキサー車からの排水による生コン汚水は毒性があるとありますよ。マジで心配なんだけど
「07年3月、『朝日新聞』が「生コン汚水 海に投棄」との見出しで、シンワ生コン(現、㈱関西宇部)が約2年半にわたって高アルカリ性の生コン汚水を海洋上に投棄していたことを報道した。
生コン汚水は強アルカリであると同時に、微量ではあるが六価クロムなど重金属を含んでいる。そのような生コン汚水=汚染物質の垂れ流しは、市民の安心・安全を大きく脅かしかねない。そして、それ以外にも㈱関西宇部のミキサー車が一般道路上に生コン汚水をばら撒いていたこと。関西宇部の伊丹工場が一般道路の下水口に汚水を垂れ流していたことが発覚している。そのようなことから㈱関西宇部は、環境意識はもとよりコンプライアンス意識が欠けている企業であると言わざるを得ない」
-
657
匿名さん
過去ログのPart2あたりをよく読んだ方がいいですよ。
-
658
匿名さん
>>656
こうやって他デベ営業は話を拡大して不安を煽ってブランズの販売を妨害するわけです
すぐにまた不安を煽る成り済ましの投稿がありますよ
相手にしないようにしましょう
-
659
匿名さん
とにかく過去ログのPart2は絶対に一度は読んでおくべきだと思いますよ。
-
660
匿名さん
今更古い話を持ち出して話をネガティブに持っていく人もどうかと思いますが、
>>933=934みたいに同一人物が住民と近所の人を使い分けるのも(少なくともどちらかがなりすましですから)、
みっともないので、やめてくださいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件