- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-16 16:22:19
暴言禁止、中傷だけの発言禁止、相手の主張に反論するときは客観的意見を。
都心や郊外に拘るかたは別スレへお願いします。
[スレ作成日時]2015-04-16 16:22:19
どうしても嘘と思い込みたい戸建てさん達って、、、惨めだね
マンションにも色々あるしさ、いずれにせよもう価格で敵いっこない訳だし
ロールスじゃなくてレクサス600hじゃなかったっけ?
>>659
デタラメ書いている奴を「こいつはデタラメを書いている」と周囲に告知することは建設的な話をするために必要だ。
いいか、その整備スペースは他に誰が何の目的に使ってんだよ?
オイル交換すれば床にオイルは垂れる。ジャッキを使っても床に傷がつく。
オイルやグリスが垂れればそれを踏んだ車は事故る可能性もある。
整備中に他車の接触があれば下敷きになって死ぬことさえある。
俺の友人にはバイクだが整備中に自分の指4本飛ばした奴もいる。
整備スペースってのはそういう危険なスペースなんだよ。
そんなものを地下駐車場にわざわざ作ってるマンションなんてあるわきゃないんだよ。
自分がどれだけ現実離れした妄想を書き込んでいるのかまだ解んないの?
その512BBのオーナーさんとやらのためだけに作られた専有スペースなのか?
コーンズが出張修理の為に設けた場所とでも言うのか?
ありえないんだよ、つまり
デタラメなんだよ。デタラメ。
200平米マンションさんは妄想癖があるのかな?
ま、70平米台の狭小マンションは糞と言うのは同意できる。
マンション派からも狭小マンションは全否定されているので、庶民マンションは書き込み禁止です。
庶民マンションでさえ快適なのがそんなに不満か?(笑)
チョット聞きたいんだが、自動車整備工の真似事は趣味として多数派なのかな?
自動車の保有率が3割を切ってるような東京で、自動車を持って、しかも自分で整備するなんていい年した大人の趣味としてはかなりマイナー(と言うか、理解されにくい)部類だと思うんだけど。
そんなマイナーな趣味ができることが一般的にメリットになるとはとても思えんのだが・・・
麻布や六本木界隈は高級車よく走ってますね。
ベンツなんて当たり前で、ロールス、ベントレー、フェラーリにアストン、あとカイエンも多い。
港区のクルマの約半分は外車らしいので納得だけど、ここにも格差が。。
前にアエラだったかに書いてありましたが、ここ数年で年収300万以下が4%増えている一方で、
2500万以上の世帯は40%も増えたらしいです。
都心マンション住みと郊外戸建て住みでまた差が開くね・・
金さえあれば誰でもできることは自慢にならないな
ただの金持ち自慢
趣味は極めて行く喜びだよ
金も必要だけどね
200㎡だか512BBだかどこぞのパーティーでひけらかしてください。
参考にもならない話はマンションだろうが戸建てだろうが鬱陶しいのでさようなら。
貧乏人は発言も卑屈だね。終いには嫌味しか言えないとはね・・
鬱陶しいのはキミの方だよ。さよなら〜苦笑
匿名ネットは醜い本音が聞けて、ほんとに為になるよ笑
あくどい商売で泡銭でも儲けて、
成金のいきったおっさんが書き込んでるんだろう
億ション買うような輩がいつまでもネットに張りついているのはいかがなものかと思います。
粘着するのは我々庶民だけの楽しみにしておいてくださいね。
さよならバイバイ!
>中古で安かった?
フェラーリなど、歴史的に貴重なコンディションのいい車は、
単なる中古ではなく、ビンテージカーとして時に高額で取引される。
フルレストアされた512BBだったら、5000万円ぐらいしても全くおかしくない。
庶民の郊外戸建てって何も知らないんだな。これだから貧乏人は・・苦笑
ほれ、少しは勉強しろ。
オークション新記録39億円!フェラーリ250GTO落札
http://carislife.hatenablog.com/entry/2014/08/15/121236
ここは貧乏庶民の戸建派と、200平米のマンションにフェラーリ
買える位になって初めて一人前のマンション派だと名乗れる
そんな方々のスレッドです。
ペンシル三階、アパート、二桁平米マンション、団地の皆様は
御退場願います。
>ペンシル三階、アパート、二桁平米マンション、団地の皆様は
>御退場願います。
普通の戸建て住まいだけど、いくら高価でも集合住宅に住みたいとは思わない。
自分で「普通」と言う人間が普通じゃないのはよくあること。(笑)
整備士にはマンション地下より、リフトやピットのある広い整備工場のほうがいいだろ。
マンションのメリットはないよ。