ケセラセラ
完成は12月予定となっていますから、もう少しですね。
40さんの
地元優先分譲即日完売につき、6月20日(土)より、優先分譲追加供給決定!
というのが気になったのですけど、このマンションは地元の方優先で販売されていた
ということになるのかな。
そういう販売方法もあるんだなと勉強になりました。
地元優先分って何戸位出たんでしょう?こういう特典あると良いですね。
追加があったということはかなり好評だったんでしょうし。
他の地域からすると情報が得難いこともあったりするのでちょっと大変ですが、
生活環境は良いんだろうなあということが伺えます。
こちらは今何戸残ってるんでしょうか?
熊谷ってやっばいね
熊谷Eじゃん
見た目はいい感じだね。
ネットの情報が少ないようで、地元の希望者で完売してしまうのかなという感じがします。
地元の人に人気があるということは、それなりに住みやすい場所なのだろうなと想像します。
北口方面と比べると商業施設も少ないようで、住宅街という感じなのでしょうか?
そうですね。
熊谷ですとほとんどが地縁のアル方でしょうネ!
日当たりすごいいいですね
マンション欲しいけど、彩北にマンション無さ過ぎる。
熊谷、本庄、深谷にマンション建ててくれ!
熊谷駅まで徒歩6分だと、都心まではちょっと遠い気がしますね。大宮よりも北の位置ですから。
駅はアズ熊谷がありますし、ニット―モールにはユニクロやダイソーもあります。八木橋百貨店は行ったことがないのですが、どんな感じでしょう?
周辺環境にスーパーが書かれていなかったので、どんな感じなのか知りたいです!
もう二度と熊谷にはマンション建たないかもしれないので貴重
質問です。
熊谷でラグビワールドカップの日本戦は行われるのですか?
ここは不動産も売主も怪しすぎる。
いい噂聞かないしね
もうすぐ完売ですね。