物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
251
マンション住民さん
自分に置き換えて見れば良く分かりますよ。自分が住んで見たいと思えない物件を誰が好んで購入するんですか。売却出来たとすれば、その物件には理由があるのです。よって、スカイズの賃貸不調は物件自体の不人気へと市場が正直に反応しているのですよ。
オリンピック誘致に対するインフラ効果は既に織り込み済み「最もこの物件は元々恩恵は無かったですがね。」なので、ここからの上値は厳しいですよ。
-
252
住人Sさん
>>250
個人が投資しているのだから大丈夫でしょ。
減価償却や金利分は収入から引けて節税になるし。
法人は大手マンションデベの新規物件を購入して賃貸に回すなんてことしないから業界などと言う言葉には当てはまらない。
-
253
マンション住民さん
そうなの。鍵の引き渡し日に普通に法人いたけどね。
今現在、スカイズの規模だと60戸程の賃貸の成約が無いと、不人気の証拠ですね。ネットで調べると日々、募集件数の他に成約件数を載せている業者さんがいます。これを見るとそのマンションの特徴がよく出ています。スカイズは1Lが特に不人気でその割に賃料が高い等ですね。
-
254
匿名
-
255
住人Sさん
正直、全世帯住むとゲストルームが取りにくくなるから空いてていい。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
>>256
東電堀のどんつきあたり。
がすてなーにのかもめを挟んで南側、宅配屋さんや駐車場だかになってるあたり
-
259
匿名さん
ネガがここで何を言っても絶対に安く売りなんかでないし
賃料も下がらないから、お疲れ!
-
260
匿名さん
賃貸、いいとこ80平米で12〜15万/月くらいにしなきゃ、それくらいが適正じゃないの。
入居者ずっと入らないよ。
-
261
住人Sさん
>>260
もし70㎡ぐらいで賃貸が20万円以下だったら、借りたいという友達が二人います。
-
-
262
入居済みさん
何とかしてでも、少しでも安くSKYZに住みたい奴らがこんなにいるのか。
-
263
匿名 さん
千葉の中古木造アパートに住んでますが、それくらいの値段払ってます。
-
264
匿名さん
262
いや、賃貸が大量に出てるのに借り手がつかないからこれぐらいなら住むよってことでしょ。
新築で豊洲の駅遠なら260に書いているくらいなら、千葉の田舎で同じくらい出すよりいいよね。
-
266
匿名さん
契約者スレで必死なあんたのがよっぽどかわいそうだよ笑
-
267
住人Sさん
>>265
人の恋人の悪口ばかり言ってる人間の方がなりたくないよ。
-
268
匿名
レインズに載ってる賃貸の成約事例15件ぐらい。
2ヶ月で15件はいい方では。
-
269
不動産に詳しい人。
>>268
ネットで賃貸百貨という仲介会社を見ると詳細が良く分かります。
同時期販売の比較だと有明ブリリアの賃貸しかありませんが、検討してみると。マンションの総販売戸数で見る成約数はスカイズはブリリアの約半分しかありません。特徴としてブリリアは1Lの賃貸料は安くが契約数は多い、スカイズは逆に賃貸料は高く契約数は少ない。
3Lのスカイズは賃貸料が安く、契約数は多い、ブリリアは逆に賃貸料は高い傾向があります。総じて販売戸数と契約数を見るとスカイズはブリリアの約半分の契約数しかなく、前評判と違い苦戦をしていますよ。永住の方も、投資目的の方も買い替え検討中の方も、その理由を精査するべきでしょう。
-
270
契約済みさん
不動産に詳しい人さん、てにをはがあぶなっかしいぞ。あと他人様の物のあら探ししたり不幸を喜ぶ性癖もどうかと思う。自分のしてる事客感的に見れる様しよう。
-
271
匿名
>>270
そもそも貴方も人の事言えないよ。
性癖の意味辞書で調べてね。良い事も悪い事も知ら無いと、トンチンカンな契約済さんの、貴方のように後で地団駄踏むんでしょうね。
それは賃貸でも、売却でも、買い替えも同じですよ。デペは貴女が思った以上に、したたかですよ。自分の購入物件を悪く言ってるとしか思えない貴方の方が「性悪ですよ。」いつまでも夢を見て無いで現実を直視しないとね。
-
272
匿名 さん
まあ、引渡しの時期によるものだと思うよ。今回の引渡しの時期だと、ターゲット層の人事のタイミングからズレていたから、ここはターゲットに入れられなかった。
-
273
匿名
>>272
そんなんじゃ無かった。自分は昨年12月契約、デペに聞いたら3ヶ月あれば楽勝ですって言われてた。なのに全然違うし、挙句には、競合物件が多すぎる、駅からの距離が遠い等と言いたい放題。もう信用しません。これが現実。
-
274
マンション住民さん
今後の参考に教えて下さい。
スカイズは昨年8月竣工なのに今年の2月が引き渡しなんですか。通常竣工から引き渡しって2ヶ月くらいだと思うんですが。
私もこちらの物件ではありませんが、2件所有しているのですがそれぞれ2〜3ヶ月で引き渡しでしたので、不思議に感じていました。
-
275
匿名さん
賃貸の話ね。借りたい人はたくさん居るの。でも募集賃料が払えないから値引きしてーって言うの。でも値引きしてまで貸したくないから成約しないの。ただそれだけのこと。これホントだよ。
-
276
匿名
>>275
改正民法の賃貸借関係知ってる。
貸して欲しいので借りて下さい。
借りてやるから家賃を安くしろ。が基本となりました。
あなたはローン派。現金購入派。どちらですか。
あなたは定期借家派。普通借家派。どちらですか。
家主と借家人との隔たりが多いとなかなか決まりませんよ。
つまり現金購入でも赤字の垂れ流しとなり、あなたには一銭も入って来ず、ひたすら中古物件への道を走るのみです。
またローン派は諸経費諸々の金額に苦しめられ、賃貸の値段を下げるか、泣く泣く売却となるのです。外国人の投資家を除けば、スカイズを現金一括で購入した方はそう多く無いですよ。中階層のおばさん、悔しさ滲み出てますよ。
-
277
住人Sさん
>>273
主語がないから意味が判らない。
次はちゃんと主語を入れて書いてください。
-
-
278
匿名さん
276は暇な不動産屋か?
最後の一行はまずかったね
-
279
匿名さん
>>276
債権法改正では判例や慣習が確立しているものの明文規定なかった事項等を明文化しただけで、不動産取引にそれほど大きな影響はありませんよ。
知ったかぶりはみっともないので、公表されている要綱や関連書籍を一度ご覧になって勉強されてはいかがですか?
-
280
匿名さん
結局安く出玉が欲しい賃貸不動産屋がネガの正体
今すぐ潰れろ
-
281
マンション住民さん
住民スレなのになんでこんなに部外者が書き込んでるの?
人間ならルールぐらい守りましょう。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
最近スレ数が減ってきたような気がします。
ネガもポジも集まる注目物件として実力をスレ数を発揮しましょう。
-
284
マンション住民さん
単純に考えてその値段で借り手がいないってことは需要(その価値)がないってことじゃないの?そんないがみ合うことかね
-
285
マンション住民さん
>>281
SKYZは湾岸一注目度が高く、且つ一番人気のタワマンです。
大きな心でスルーしてあげましょう。
-
286
匿名
-
287
匿名
>>285
文科省、都に新国立競技場の一部負担金五百億円を要請。
都知事保留。
-
-
288
匿名さん
-
289
匿名
>>287
この段階で千客万来、終了の予感濃厚ですね。
どんどん悪い方に悪い方に向かってますね。自分のマンションを誇りに思うのはむろん良いだろうけど、外部に向かって上から目線で無理にポジ宣伝したり、気に食わない周辺マンションを攻撃したりちょっとやり過ぎましたね。今や四面楚歌、敵だらけのマンションになった感がありますね。
-
290
匿名
千客万来(笑)昔そんな夢もありましたね。
東京都の壮大な釣りネタでしたね。次の路線価が楽しみですね。
-
291
マンション住民さん
新国立競技場周辺の整備費を出せと国から要請されてるようじゃあ、できなくたってどうでも良い千客施設に力を注ぐ程、東京都に余裕はありませんね。しかしオリンピック構想、益々縮小されていきますね。いっそ辞めちゃえば良いのではないでしょうか。
あっ。失礼しました。ご自慢のスカイズは元々オリンピック関連からも無視された存在でしたね。悪しからず。
-
293
マンション住民さん
内容無視してすぐに人格否定、荒らし扱いなんてスレが荒れるから書かなくていいですよ。、
魚なんて自宅の近くに新鮮なものを扱うお店が一軒あれば良いと思う。今日はなになにが入ってるよ、あら、じゃそれにしようかしらってなもんで。
別に寿司屋じゃあるまいし家の真横に巨大なマグロを大量に扱う施設が必要なのかな?千客万来がなければトラックの渋滞や交通量の多さ、衛生管理の点からただの嫌悪施設になりかねないと思う。
それでも市場は嬉しいって思えるってどういう利点があるんでしょう?素朴な疑問です。
-
294
匿名さん
-
295
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
296
入居済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
297
匿名さん
293
スレが荒れるとすれば原因はあなたですよ
確信犯は質が悪いのでお引き取り下さいな
-
298
匿名さん
>>293
築地って、千客万来は無いけど賑わっているよね。
あのメインの場内は新豊洲に移ってくるって話でしょ。それでいいじゃん?
千客万来だって、遅れそうという話だけでなくなってないよね。
都知事はまだ同時開業の旗を降ろしていないし。
なんでそんなに嬉しそうに騒いでるの?
-
-
299
キャリアウーマンさん
-
300
匿名
築地は銀座の隣だから観光客来たけど、ここはどうなんだろ。
都は読み違えているような気がして…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件