物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
201
マンション住民さん
-
202
住民
>>200
シエルタワー横のシエルコート3階に上手い歯医者さんがありましたよ。
確か阪東歯科とか言ったかな?
-
203
マンション住民さん
なにマイナス要因って。
楽しみにしていた千客万来が白紙撤回されてLRTからも路線から外れてしまったこと?
書く人によっては色々だけどきよむら以外が来た方がいいて言う人もいます。
またインフラなんか整備されない方が静かで羨望が約束されるという利点があることもお忘れなく。
-
204
匿名さん
>>203
マイナス要因は、電動自転車のことだと思うよ。
入居者なら、もっと楽しいことを見つけた方が良いと思うのだが。。。
人生を損してますよ。
-
205
[男性 40代]
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
おそらく安全性のためだと思うけど、あれいまいち反応にぶいですよね
真ん中寄りだと開いてくれなかった
-
208
匿名さん
>>207
まん中寄りだと出口のポールに当たる可能性があるからではないでしょうか?
私はいつもスムーズに入れております。
-
209
匿名さん [男性]
多分既出の話題だとは思うのですが、北西側で東京タワーがちょうど晴海の煙突らしきものに収まって先っぽしか見えないんですけど。
下の方の階の方は全部隠れてるってことですよね。
これって購入された方は皆さん予め知っていたことですか?
-
210
匿名さん
>>209
東京タワーは見えたらラッキーだな程度でした。
煙突の右側に東京タワーが見える部屋、
煙突の左側に東京タワーが見える部屋、
ちょうど重なってしまう部屋、さまざまだと思いますよ。
晴海埠頭の選手村建設や、
浜松町、竹芝のあたりは再開発があるので、
いつまで見えるかわかりませんが。
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん [男性]
煙突がなくても全体は見えないものなのですね。
東京タワーを楽しみにしてたので少し残念でしたがまあしょうがない、、、。
-
213
北京から東京へ
私の部屋からの東京タワーをどうぞ。
昼間は周りの風景に没してしまうんですが、夜は浮き上がってきます。
部屋はもうテナントが入っていますので、
私が再びこの夜景を楽しめるのは3年後ということになります。
その頃には千客万来に代わる何らかの施設が出来上がってるものと期待しています。
-
-
214
匿名さん
>>203
貴方も新市場の先客万来の完成による資産価値の上昇を期待したのでは。
頓挫したからと言って、喜代村を手の平を返したように悪く言うのはどうでしょうか。貴方の先見の明が無かったとも言えるのでは。
-
215
匿名さん
>>213
オリンピック後の選手村タワー建設で隠れてしまいそうなのがもったいないですね。
-
216
匿名
選手村は全てマンションに転用するんですよね。湾岸の物件が供給過剰になりませんかね(汗)
-
217
匿名さん
供給過剰にはなるでしょうね。
売る人はオリンピック前に売った方が良いでしょう。
市場が移転して来る来年から、売り物件が少ない再来年頃がチャンスかも知れませんね。
オリンピックが近くなると、中国人の投資目的で購入した人たちが一気に売りに出る恐れがありますので。
-
218
匿名さん
>>217
非常に参考になるご意見、ありがとうございます。
パークホームズ豊洲が平均坪単価で320万円で、来年くらいに東急がもっと高値で出てくると言われていますし、そろそろ売り時かも知れないですね。
-
219
匿名さん
>>218
今、売れないから、みんな困ってるんじゃないか!
今すぐ利益を出そうと思うと、購入価格に2〜3割上乗せしないといけない。
でも、その値段では誰も買ってくれないよ。
-
220
主婦さん
UVチェックしたら、リビング窓は0.2、BR窓は0.5だった。
ちなみに直射日光では4.8。
このくらいなら家具の日焼けは気にしなくていいかな。
-
221
住民でない人さん
ここは中国人の売りがスゴイですね。
不動産屋に聞いたらかなりの預かり物件を抱えてると言ってました。
-
222
マンション住民さん
-
223
匿名さん
>221さん
不動産屋ってなんでも教えてくれるんですね。
他に何か情報はございませんでしたか。
-
224
匿名
いま湾岸は人気あると言われました。オリンピックに向け鰻登りだそうです。オリンピック後は停滞するだろうが大きく下がることはないだろうと言われました。
中国人にもリトル上海のようで人気あるそうです。
不動産会社の友人から聞きました。
-
226
匿名さん
>>213
東京タワービューはどれも残念としかいいようがありませんね。江東区からこれだけみれれば十分とも思いますが
-
-
228
匿名さん
>>227
まぁね 価値を判断するのは世間ですからね
今後の発展に期待しましょ
-
229
匿名さん
賃貸も中古もさっぱり人気がないというのは一時的なものなのかな。千客万来できたら人気でるといいな。
-
230
匿名さん
どうしても借り手が現れない場合、敷金礼金を無しにすればより安くて条件のいい部屋であれば借り換えてくれるかもしれないですよ。いかがでしょうか。
-
231
匿名さん
五輪後に築地方面の選手村1万戸も安く賃貸や分譲にするんでしょ。
完全に供給過剰ですね。
-
232
匿名さん
>>229
その頃には築5年ですかね。周辺は新築だらけ。
マンション買って儲けようなんて時代遅れです。日本一になれなかったマンションで周辺の中古マンションを馬鹿にしつつ、優越感に浸っているのが宜しいかと思います。
-
233
匿名さん
>227
5月の頭に300弱で3件成約してるでしょ
新規でレインボービューも出たみたいだよ
-
234
匿名さん
テレビ東京みました? 千客万来の最新情報やっていましたね。
-
235
マンション住民さん
都知事、清村に反論。証拠を見せろだってさ。
新市場の開場延期が最低1〜2年先になったから、民間の千客万来施設の跡地の開発完成は一体いつになるんだろうか。
最も都は、市場の老朽化を移転の理由に上げていたけど、本音は環状2号線の開通の為だから、民間の施設建設の公募が、有ろうが無かろうがどうでも良いんだよな。速やかにとか言いつつも、いつの間にかオリンピックも終わり。。。って可能性高いよね。
-
236
匿名さん
>>235
新市場の開場時期に変更はありませんよ。千客万来施設の整備が予定より遅れるだけです。
嘘の情報をあちこちの掲示板で垂れ流してる方がいるようですね。何が面白いのでしょうか。わざとでないとしたら、ネガさんのアホっぷりを晒してることになりますね。
-
237
匿名さん
結局、魚市場&青果市場だけの場所かな
24時間大型トラックだらけで交通事故が心配ですね。
-
-
238
匿名
>>236
市場新聞の記者かなんかが言ってるよ。ブログでね。
じゃあ千客万来が延期としても後継企業が決まってないのに1-2年先ってどうして断言したのかね。そのソースを教えて下さい。
-
239
匿名さん
>>238
ソースとか言ってる時点で新市場絡みの情報を何もご存知ないのがバレバレですよ。
というか、意味不明な理屈で人に突っかかる前に、まずは貴方の言ってるブログをもう少しよく読んでみましょうね。そのブログ自体もソースになると思うので、是非リンクを貼ってください。
一応説明すると、来年の11月開場が五輪前に環状2号線を開通させられるギリギリのタイミングなんですよ。新市場の開場時期をさらに遅らせる=環状2号線がオリンピックまでに開通しないというとんでもない事態になるので、新市場本体の開場時期がさらに遅れることはあり得ないということです。ちなみに、環状2号線が現在の築地市場の場所を通ることはさすがにご存知ですよね?
あと、千客万来施設を整備するのも確定していて、ただ今回の件があって再公募をするので、千客万来施設の開場はどれだけ早くても1年遅れくらいじゃないかって話です。
-
240
匿名さん
>>238
てっきりネガがわざと嘘の情報を書き込んでるのかと思ったけど、この投稿を見ると本気で勘違いしてるのかもしれない…。読解力なさ…(笑)
-
241
マンション住民さん
-
242
匿名
-
243
マンション住民さん
一年遅れる位で出来る施設とは、どんな感じですか。「実質白紙の状態から二年程度で完成になりませんか。」
それと場外市場の仲卸の約50パーセントが債務超過で廃業も検討している様ですが。千客万来施設との同時の開業が必須条件の様でしたがその辺りは、どうなるでしょうか。できたは良いけど閑古鳥にはなりませんかね。
環状2号のギリギリ開通は17年度の様な気がしましたが。
-
244
匿名
なんか 地方の寂れたショッピングモールみたいになったら嫌だな
-
245
マンション住民さん
5月の連休も終わったのに、たった1社を見ただけで56戸の賃貸募集物件があり、成約戸数もたったの26個のスカイズの惨状。成約物件だって、今後保証会社の審査が通らずにキャンセルもあり得る。次のピークは夏休みでしょうか(涙)
-
246
匿名さん
>>245
成約戸数が26戸もあるんですか?!
あれだけ分譲価格に上乗せして売り出してたのにそんなに成約してるなんでびっくりです。メチャクチャ人気なんですね。いい情報をありがとうございます。
-
247
匿名
>>246
残念ながら賃貸ですよ。相当やばいですね。
-
-
248
住人Sさん
何で賃貸の空室があって不味いの?
これだけの賃貸募集があれば半年位かかるだろう。
まさかパークアクシツが11月に完成して1月初旬に空室があったら大変だ~、大変だ~って騒ぐの?
不動産賃貸に出している人はそれぐらいの余裕はあるから心配しなくていいよ。
まー買った値段を考えると募集価格が高い気もする。
-
249
住人Sさん
-
250
匿名
賃貸で半年借り手がみつからず収入0って業界では異常ですよ。管理費やローンなどで大赤字。半年分の家賃を回収するのに何年かかると思いですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件