物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
ここは他のエリアと比較すると割安だけど、同じエリアの過去物件より高い。
つまり、値上がりしてるエリアだと言えます。
他のエリアより割安ですから、割安感が無くなるまでは値上がり余地があるということです。
武蔵小杉は400。みなとみらいは450。
この辺りが目安です。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
>14
芝浦、町は汚いし、駅からも遠いのにその価格?
酷すぎる。港区って以外なにも良いことないじゃん。
しかも、港区ブランドが欲しくて買ったなら、何処に住んでるって聞かれて、港区とは答えられても、港区のどこって聞かれたら言葉に詰まるでしょ。
丸の内勤務、銀座でショッピング、食事が多いので、こっちのほうが魅力感じる。
-
25
匿名さん
>20
中央区でも佃なら住みたいけど、勝どきや晴海は不便で町自体も魅力ないので住みたいとは思わないよ。豊洲のほうが良い。月島は便利だから、悩んだけど、町自体は、やはり豊洲のほうが魅力的なので、結局、豊洲にした。東雲、有明なら100m2越え買えたと思うけど、間違いなく豊洲にステップアップしたくなると思ったので止めました。
-
26
匿名さん
鶏頭となるも牛後となるなかれ ってやつだね。
江東区のトップを取るか、港区や中央区のボトムを取るか。考え方は人それぞれだけど、私もどっちと言えば鶏頭の方がいいかな。
-
27
匿名
私も早稲田の社学が嫌で、日大の雄、法学部に進みました。豊洲にはそういう考えの方が多いんだと思うよ。
-
28
匿名さん
>>24
芝浦港南は今後10年でもっとも再開発に力を入れられる地区の一つだからね。山手線新駅、リニア、tgmm、羽田新線etc、国が東京サウスゲート計画で、東京丸の内に次ぐ街にしようとしているし。外資企業の誘致にわざわざ減税のための特区まで作る力の入れよう。もともと山手線沿線で都心のあらゆる街に近くてポテンシャルが高い地域だから、再開発による価値の上昇を見込んでの価格設定なんでしょう。
-
29
匿名さん
何にもなくて駅から遠い港区・中央区の地価やマンションが、何でもあって駅から近い豊洲より高い。
港南や晴海には空地もあって開発計画目白押し。もう発展のしようがない豊洲との差は開くとの考えが普通。
-
30
匿名さん
>>27
その例はまさに豊洲っぽい。
早稲田殿日大、全然偏差値が違うし、世の中の評価も違うのに、日大の方が良いと信じられる厚顔無恥な感覚が無いと、
「豊洲最高!港区を超えた!」とか言えないもんね。
This is Toyosuって感じです。
-
-
31
匿名さん
>28
芝浦、江東区のスレで営業ですか。
頑張ってください。
-
32
匿名さん
DTのモデルルームにて。
「これまで湾岸のランドマークはツインパークスとセンチュリーパークタワーでしたが、これからはDTも加わります。」とのたまっていた。住友は豊洲をどう位置づけてんだ?
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
>>24
丸の内は芝浦のが近いよ。銀座は同じ時間くらいだけど電車の本数が3倍くらい違うから芝浦のが近いね、残念ながら。
みんな住めるなら芝浦のがいいからこれだけ値段に違いがあるわけで。豊洲はそもそも坪100から200台しか買えないひとの選択肢だからね。当時ほかなら有明、東雲、高島平、青砥とか城東地区しかなかった年収層だから。
-
35
匿名さん
芝浦、港南って、何も知らず港区ってだけで買ってしまった田舎出身の方が多そう。
-
36
匿名さん
>>30
若者ですな。私たちの時代には早稲田の社学は夜間部で、日大法を選ぶのが普通です。
そして今、港南勝どきには何もなく、豊洲にはららぽがある。ららぽがあれば銀座も六本木もいらんでしょう。
-
37
匿名さん
>>34
実際に通勤したことないでしょ。
有楽町線から三田線の乗り換え便利だから、
豊洲から大手町、10分かからないよ。
銀座が同じくらいってのはよくわからん。
そもそも芝浦って品川に出るのすらめんどくさいじゃん。
-
38
ご近所さん
36はオレと反対だね。
俺が受験のとき社学は代ゼミで偏差値が57ぐらいだった。
法政の経済と中央の経済にも受かったが早慶戦に参加したくて社学へ進んだ。
同級生には「夜間だろ?」って言われたけど今ではいい思い出だ。
箱根駅伝でも早稲田を応援できるのもそのおかげだ。今では早大卒で威張っていられる。
-
39
ご近所さん
-
40
匿名さん
地価上昇の鈍ってきた豊洲は今後熟成横ばいでしょうね、なんせ人が多すぎる、ららぽーとのような大型施設を
作ると周りから人や車が流入してきて地元民にとっては行動しずらい、むしろそこに徒歩圏の周辺に住んだ方が
良いと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件